Receita original de
tudogostoso.uol.com.br
tudogostoso.uol.com.brVisite o site

Ingredientes

Receita obtida 23 Oct 2014
  • 200 g cebola picada
  • 50 g cenoura descascada
  • 100 g extrato de tomate
  • 2 latas de fundo claro
  • 150 g de lingüiça
  • 100 ml óleo
  • 2 g de sal temperado
  • 2 kg tatu
  • 500 g de tomate concassé
Receita original detudogostoso.uol.com.br
Receita original de
tudogostoso.uol.com.br
tudogostoso.uol.com.brVisite o site
58142Receitas

Receitas similares

TATU RECHEADO À MODA DA CASA5

TATU RECHEADO À MODA DA CASA Ingredientes: 1 peça de tatu inteira ( de 1 à 1.500 kg) Recheio : 2 linguiças fininhas

MONTERREAL.REAL2014
MONTERREAL.REAL2014
Minhas favoritas
Tatu Recheado0

Ingredientes: 1 peça de tatu (lagarto) 500g de linguiça calabresa 2 cebolas 4 dentes de alho 3 cenouras sal e pimenta

Seja o primeiro em guardar
esta receita!
LAGARTO RECHEADO56

Não sei porque desprezam a “carne do traseiro”...acho muito saborosa, principalmente para cozidos. O Lagarto encontra-s

ekutuwa31
ekutuwa31
me gusta la cocina
Ao utilizar nossos site, você concorda com a nossa utilização de cookies.OkVer mais