Receitas de yakisoba ana maria braga

Yakissoba receita ana maria braga

..mais famosas do programa Mais Você é o yakissoba receita Ana Maria Braga. Ela é um pouquinho difere..

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Yakisoba tradicional

3 colher(es) (sopa) de óleo de soja, 200g de contrafilé em tiras, 200g de filé de frango em tiras, 100g de couve-flor em pedaços pequenos, 1 unidade(s) de cenoura em tiras

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Yakisoba

- 1 colher (sopa) de margarina- 1 cebola picada em pedaços grandes- ½kg de filé de frango cortado em tiras finas- Sal a gosto- Molho shoyu à gosto- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) - 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha) - 1 pires (chá cheia) de vagem picada- 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras- 250g de macarrão japonês (espaguetti)

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Yakisoba

1 pacote de macarrao yaki soba 1 xicara cafe de oleo4 files de frango cortado em tirinhas1/2 maco de brocolis cortado em pedacos pequenos8 folhas de acelga japonesa1/2 pacote de broto de feijaocebolinha cortada1 cebola cortada em quadradinhos1 cenoura cortada em quadradinhostempero:2 colheres de sopa de shoyo1 colher de sopa de saque ou vinho branco 1/2 colher cha de gergilim branco 2 colheres cha de glutomato de monossodio1 colher cha de sal 1/2 copo de aguacoloque um pouco de oleo na panela, leve ao fogo, deixe esquentar sem colocar o macarrao (pre-cozido) e deixar fritar por 5 minutos. retirar o macarrao e reservar. colocar mais um pouco de oleo na panela e deixar esquentar. colocar o frango passado pela maisena, deixar fritar ate dourar. juntar os legumes e o tempero.colocar a agua e deixar ferver por alguns minutos. misturar o macarrao e servir quente.

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Nhoque de aipim com yakisoba de frango e legumes

Para o nhoque:- 1 kg de aipim cozido em água e sal- 1 ovo- 100 g de farinha de trigo (mais ou menos)- Sal a gostoPara o yakisoba de frango:- 50 g de manteiga sem sal- 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras- Sal a gosto- 2 cebolas cortadas em tiras- 1 pimentão vermelho cortado em tiras- Nirá picado a gosto (ou cebolinha verde) - 150 g de vagem manteiga cortada a gosto- 1 cenoura cortada em tiras finas no sentido docomprimento- 50 g de broto de feijão- 1/4 de repolho roxo pequeno fatiado- 1/4 de repolho branco pequeno fatiado- 100 ml de saquê (para cozinha) - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim- 100 ml de molho tonkatsu (molho de soja especial para assados, grelhados e milanesa) misturados com 100 ml de água- Pimenta-do-reino preta moída, cebolinha picada a gosto- Sal (se necessário)

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Macarrão ao estilo japonês

4 colheres (sopa) de óleo1 pacote de macarrão soba pré-cozido4 filés de frango cortados em tirinhasmaisena para envolver as tirinhas1/2 maço de brócolos cortados em pedaços pequenos8 folhas de acelga-japonesa cortadas em quadrados1/2 pacote de moyashi (broto de feijão)cebolinha verde cortada em pedaços regulares a gosto1 cebola média cortada em quadradinhos1 cenoura média cortada em cubinhos2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)1 colher (sopa) de saquê (vinho de arroz) ou de vinho branco seco1/2 colher (chá) de semente de gergelim1 colher (chá) de sal1/2 xícara (chá) de água

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