Receitas de vatapa de carne seca

Culinária índiabrancanegra

.. alimentavam da mandioca, das frutas, dos peixes e das carnes de caça ,ervas e o prato afro-indígena mais conheci..

Salvar
Festival risoto

cheia de requeijão, cenoura inteira, ervas frescas, cenoura em cubos, dentes de alho

Salvar
Conhecendo a culinária brasileira - região nordeste

..co, cuscuz de milho, batata doce, inhame, macaxeira com carne de sol, canjica, arroz doce, pamonha. As frutas con..

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

..envelhecido em barris de carvalho. Usado para temperar carnes, aves, peixes e em molhos (termo italiano). Acid..

Salvar
Massas, postagem 200:massa de feijão fradinho

coentro moído, óleo, sal, alho picado, dentes de alho

Salvar
Culinária afro-brasileira

..ce(com leite de coco) ou salgado (com acompanhamento de carne -de-sal/ ou torresmo) com leite.VatapáPapa de farin..

Salvar
Vatapá

1 kg de peixe, 1 kg de camarão seco, 1 kg de camarão fresco, 1 cocô grande ou 2 pequenos, 1 vidro médio de azeite de dendê

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Temperos, ervas e afins

folhas de louro, talos de salsa, óleo, ervas frescas, café

Salvar
A áfrica está em nosso português - palavras de origem africana

..s,que está sendo desenvolvido na EEEM. Monsenhor José Carneiro da Cunha.Julgo que estão corretas, mas aceito corr..

Salvar
Culinária brasileira: conheça as comidas típicas do brasil

.. encontram-se:O tutu de feijão, a feijoada, a linguiça, carne de porco e as postas de peixe com pirão são encontr..

Salvar
Vatapá baiano original (para 12 pessoas)

1,5 kg de peixes em postas, de carne branca e firme (de preferência, garoupa), 1,5 kg de camarões médios (de preferência, camarão rosa), 1/2 kg de camarões defumados (ou salgados e secos), 3 limões, 2 cebolas grandes

Salvar
Vatapá

1 quilo de camarões secos, ½ quilo de amendoim, pimenta malagueta, cheiro verde, tomates

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Moqueca de jacaré à baiana com arroz de coco e vatapá

2 quilos carne de jacaré, 1 pimenta malagueta picada, 300 ml de leite de coco, 100 ml de azeite de oliva, 200 gramas de cebola

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Moqueca de jacaré à baiana com arroz de coco e vatapá

2 quilos carne de jacaré, 1 pimenta malagueta picada, 300 ml de leite de coco, 100 ml de azeite de oliva, 200 gramas de cebola

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Acarajé da peruana

- 600 g de feijão fradinho- sal a gosto- 2 cebolas picadas - azeite de dendê (o suficiente para fritar)VATAPÁINGREDIENTES:- 150 g de castanha de caju triturada- 4 pães franceses amanhecidos ou meia fatia de pão defôrma- 200 ml de leite de coco- 3 a 4 colheres (sopa) de azeite de dendê- 1 cabeça de cebola- 250 g de camarão seco e limpo

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.