Receitas de vatapá de farinha de trigo

Vatapá com camarão

caldo de peixe, pão em cubos, cebolas, castanhas de caju, panela grande

Salvar
Vatapá

rasas de farinha, pimenta, torrada e moída, caldo da moqueca, coco fresco

Salvar
Vatapá com camarão

..cessário, acrescente mais dendê para corrigir a cor. O vatapá irá cozinhar até obter ponto de mingau espesso e de..

Salvar
Vatapá express

pouco de sal, óleo, creme de leite, sal, bem picadas

Salvar
Um vatapá pra lá de especial!

queijo, sal, alho picado, pão dormido, dente de alho

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..poucos incluídas nas receitas afro-brasileiras, como o vatapá e o xinxim . A cozinha negra, pequena mas forte, f..

Salvar
Pãozinho delícia, o famoso da bahia - vídeo receita

..hia, não tem o mesmo status do acarajé, do abará ou do vatapá por exemplo, mas é uma tradição por aqui. Vai bem d..

Salvar
Rondellli caseiro

queijo, água fervente, sal, dentes de alho, panela grande

Salvar
Cubos de polaca e banana empanada.

..carajé fritando no azeite de dendê. Acarajé e abará; vatapá, caruru, bolinho de estudante, molho de pimenta, sa..

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

..é) À milanesa: alimento passado no ovo e em farinha de rosca e frito em gordura quente. A’ la’ cart..

Salvar
Quiche de frango

creme de leite, frango, tomate, peito de frango, azeite

Salvar
Massas, postagem 200:massa de feijão fradinho

coentro moído, óleo, sal, alho picado, dentes de alho

Salvar
Culinária afro-brasileira

..mpanhamento de carne -de-sal/ ou torresmo) com leite.VatapáPapa de farinha-de-mandioca com azeite de dendê..

Salvar
O bacalhau à zezão (reedição)

..na A e muito apreciado em pratos como caruru, acarajé, vatapá. Moamba,etc. Dá à comida sabor, cor e aroma peculia..

Salvar
Vatapá

rasas de farinha, pimenta, torrada e moída, caldo da moqueca, coco fresco

Salvar
Vatapá do chef

Ingredientes da Receita Vatapá do Chef 500 Grama(s) de de camarão seco 02 Litro(s) de de leite de coco (de pref..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
A áfrica está em nosso português - palavras de origem africana

..ô - Comida Afro constante de pequenos bolos feitos com farinha de milho , azeite-de-dendê, pimenta e outros te..

Salvar
Vatapá baiano eu amooooo

tomates, cebolas, óleo, sal, camarões inteiros

Salvar
Vatapá da fafá de belém

"CALDO-CABEçAS DE 1/2KG DE CAMARõES SECOS-1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS-1 MAçO DE SALSINHA-1 TOMATE PICADO-1/2 PIMENTãO PICADOVATAPá-1/2 KG DE CAMARõES SECOS, LIMPOS,DESSALGADOS E SEM AS CABEçAS (QUE FORAMUSADAS PARA FAZER O CALDO)-1/2KG DE CAMARãO FRESCO-50 ML DE AZEITE DE OLIVA-1 CEBOLA PICADA-1 TOMATE PICADO-1/2 PIMENTãO VERDE-1/2 MAçO DE SALSA-COENTRO FRESCO A GOSTO-FARINHA DE TRIGO SUFICIENTE PARA ENGROSSAR-1 GARRAFINHA DE LEITE DE COCO-120 ML AZEITE DE DENDê"

Salvar
Vatapá fácil

2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 1 vidro de leite de coco, 2 xícaras de caldo de peixe, 1 xícara de peixe desfiado

Salvar
Vatapá

400 g de farinha de trigo, 300 g de camarão seco, 100 g de amendoim torrado, 200 g de castanha torrada, 4 cebolas grandes

Salvar
Vatapá de bacalhau com camarão

- 2 quilos de Bacalhau- 1,5 de camarões pequenos limpos e temperados com sal e caldo de limão- 1 pão de forma grande e descascado- 1 xícara (chá) de amendoim torrado- 1 xícara (chá) de castanha de caju moída ou picada- 1 cálice de suco de gengibre- leite puro de 2 cocos ou 2 garrafas de leite de coco- 6 cebolas, 6 tomates picadinhos (sem sementes e sem pele)- 2 pimentões vermelhos picadinhos- 2 litros de leite de vaca- 200 gramas de farinha de trigo,- azeite de dendê- pimenta de cheiro- 04 tabletes de caldo de galinha- sal, coentro, salsa, cebolinha, louro e azeite

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.