Receitas de tudo gostoso tatu

Rabo de tatu

massa de pastel, sal, frango, gemas, água morna

Salvar
-saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

..mo, gosto dos meus afazeres domésticos e de saber fazer tudo o que faço, ou, uma MULHER PRENDADA, bem à moda anti..

Salvar
Pão rústico de cevada e linhaça dourada...e lembranças olfativas deliciosas!

..u tenho saudades do bolo de café que a minha mãe fazia. Tudo era delicioso. Desde o cheiro até o gosto. Bolo com ..

Salvar
Abertura do brasil sabor 2013!

..ão é de hoje que bacon e frutos do mar dá certo. Muito gostoso. MIYOSHI SC 401 - Hanami - Peixes em cubos "maçari..

Salvar
Viajando pelo brasil: ceará, terra do sol na copa 2014! fortaleza, cidade iluminada, povo feliz!

..ue a violência aumentou na cidade! Tentarei abranger tudo, mas da melhor forma para você! Boa Viagem! __..

Salvar
Receitas "pega marido"

.. TENHAM FÉ e BOA SORTE !!! Bolo Pega MaridoFoto: Tudo Gostoso 1 lata de leite condensadoA mesma ..

Salvar
Existe alimento infantil?

..mperar...mas que é muuuuito mais saudável, nutritivo e gostoso isso é...vale a pena? Absolutamente sim!!!! E a pa..

Salvar
A vida sem glúten em itapetininga

.., coincidentemente (ou não!), meu namorado foi morar em Tatuí. Acreditem! Não poderia haver "coincidência" maior ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Ratatuille

2 berinjelas, 3 abobrinhas pequenas, 2 pimentões (vermelho e verde), 6 tomates, 2 cebolas

Salvar
Pasta de alho de boteco...requeijão e queijo caseiros...

azeitonas verdes, sal, cortada em tiras, dentes de alho, cubos de caldo de galinha

Salvar
Aproveitando o pão velho...

pimentão vermelho, azeitonas picadas, lata de leite, pão de forma, azeitonas sem caroço

Salvar
Tatu na casca recheado

1 tatu ou molita devidamente limpo, Cebola, Pimentão, Alho, Sal a gosto

Salvar
Tatu na panela

1 pedaço de tatu (lagarto), 1 xícara de cebola picada, 1 xícara de cerveja, 200g copa ou salamito, Sal e pimenta

Salvar
Tatu recheado

200g de tatu, 2 cenouras, 100g de bacon, 6 dentes de alho amassados (60g), 1/2 xícara de vinagre (120ml)

Salvar
Tatu ao molho de mostarda

1 kg de tatu, 2 cebolas, 1 pimentão, 2 tomates, Sal a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tatu recheado

1,5 kg de tatu (lagarto), 300 g de bacon, 2 cenouras médias, 3 cebolas, 400 ml de vinho tinto seco

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Batatum da ione

10 batatas médias, 5 tomates, 3 copos de requeijão cremoso, 2 sasón vermelho, 1 caldo knorr sabor legumes

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tatu recheado

200 g cebola picada, 50 g cenoura descascada, 100 g extrato de tomate, 2 latas de fundo claro, 150 g de lingüiça

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tatu na pressão

1 tatu de mais ou menos 1,5kg (tamém conhecida como lagarto, na Bahia é conhecido como paulista), Manteiga, Sal e pimenta-do-reino a gosto, Bacon em fatias grossas, Queijo provolone em fatias

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tatu ao molho de valença

Cômicamente "valença" aqui pra nós é um apelido dado ao fruto da mangueira a manga. Por isso que o nome da receita é "Tatu ao molho de valença", 1,5 kg e meio de lagarto (conhecido também como tatu no sul do Brasil), 6 colheres de purê de tomate, 1 copo de água, 1 copo de vinho tinto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Lombo taturana (recheado com abacaxi)

1 lombo de porco (aproximadamente 1,5 kg), 1 abacaxi picado sem o miolo, 250 g de bacon em fatias finas, Sal para temperar o lombo, 1 caixa de palitos de dente

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.