Receitas de toucinho de barriga no forno

Peituga no forno

A uns dias atrás comprei uma peituga de porco no talho local ( tive que a encomendar). Já la vai o tempo que se c..

Salvar
Coração braseado

lata de cerveja, pimenta, cebola, café, sal

Salvar
Os dez mandamentos do bacalhau

..amentos"... coloquei a foto de um prato e logo abaixo o nome linkado com a respectiva receita do blog. Vejamos:Os..

Salvar
Pão de torresmo

óleo, sal, alhos amassados, ovos, cheiro verde

Salvar
Papo de anjo

..ção de vinho branco e, principalmente, para engomar os ternos. E com tanta clara sendo exportada, o que se fazer ..

Salvar
Abobrinha mineira

..te 200 gramas de carne de porco salgada 100 gramas de toucinho de barriga defumado 100 gramas de linguiça..

Salvar
Peru recheado à moda do alentejo

..rne de porco 250 g de carne de vaca 1 cebola 100 g de toucinho entremeado 120 g de chouriço de carne 50 g de azei..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pão fivela, pão roseta e pão tartaruguinha

              Nem sei o nome deste pão. Quando vi, em um programa culinario, me limitei a anotar a maneira..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de peru recheado de natal

1 peru pequeno, 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 limões, 1 laranja, 1 copo de vinho branco

Salvar
Leitão assado à bairrada

1 leitão de 3 kg (aproximadamente), 10 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de sal grosso, 2 colheres (sopa) de pimenta do reino, Ramos de salsinha

Salvar
Dourados à francesa

1 dourada grande, 1 cebola média, 100 g de toucinho fresco, 1 raminho de salsa, 1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Leitão assado da bairrada

..m almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos. A..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Leitão assado da bairrada

01 leitão (3kg depois de limpo), 100 gr de banha, 100 gr de toucinho, 10 dentes de alho, 02 colheres (sopa) de sal grosso

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Leitão assado na bairrada

1 leitão (3kg depois de limpo), 100 gr de banha, 100 gr de toucinho, 10 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de sal grosso

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pato recheado

1 pato, miolo de pão velho, leite, cebola, limão

Salvar
Torresmo bem pururuca com carne

1 kg de toucinho com carne e pouca banha (escolha a parte da barriga com carne e no máximo 1 cm de gordura, se comprar a parte das costas não fica bom), 1 colher de cachaça, Sal e temperos a gosto (alho, sal, pimenta-do-reino), Óleo para fritar

Salvar
Torresmo light

500 g de toucinho ou barriga de porco gordo, 1,5 litros de água, Sal a gosto, 1 panela de tamanho médio, Papel toalha

Salvar
Torresminho do rancho

3 copos de óleo de soja, 2 kg de barriga suína (panceta) ou toucinho, Sal a gosto, 1 limão

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de leitão assado da bairrada

1 leitão (3kg depois de limpo). , 100 gr de banha. , 100 gr de toucinho. , 10 dentes de alho. , 2 colheres (sopa) de sal grosso. 

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de leitão de gala

1 leitão (3kg depois de limpo), 100g de banha, 100g de toucinho, 10 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de sal grosso

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de fardeles

1 1/2 litro de água, Sal a gosto, 500g de fígado de porco inteiro, 600g de toucinho de barriga, 2 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pato com recheio de maçã

1 pato, 1 copo de vinho branco, vinha de alho, cebola, salsa

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.