Receitas de torta salgada ana maria braga

*torta salgada de vegetais com amaranto e quinoa*

.. farofas, substituindo a farinha de mandioca;       Em tortas, substituindo parte da farinha de trigo;       Em b..

Salvar
Cheesecake salgado - ana maria braga

queijo, sal, cream cheese, tomate, extrato de tomate

Salvar
Cheesecake de sardinha

queijo, sal, bolacha, tomate, extrato de tomate

Salvar
Torta salgada de liqüidificador

16 colheres de trigo6 salsichas hot dog3 ovos inteiros1 copo amereicano de leite1 pitada de saltemperino verde1 lata de ervilha ou milho2 dentes de alho1/2 copo americano de óleo1 colher de chá de pó royal130g de azeitonas1 tomate sem pele sem semente1 cebola (pequena)coloral

Salvar
Torta salgada com batata palha

1 peito de frango1 lata de milho verde1 lata de creme de leite1 copo de requeijão cremoso1 pacote de pão fatiado sem cascaqueijo fatiadobatata palha

Salvar
Torta salgada de milho verde

- 2 latas de milho verde escorrido e lavado- 1 garrafa pequena de leite de coco- 8 ovos- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado- 4 colheres (sopa) de manteiga- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado- 1 colher (sopa) de fermento em pó- 300 g de lingüiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo- 1 caixa de creme de leite- 2 colheres (sopa) de coentro picado- 3 colheres (sopa) de cebolinha picadaPARA DECORAR- 300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha

Salvar
Torta salgada de panetone

"2 PANETONES DE 500 G CADA1/2 KG DE CENOURA1/2 KG DE BETERRABA1/2 KG DE BATATINHA1/2 KG DE ABOBORA500 G DE RICOTA1 COPO DE REQUEIJAO1 LATA DE CREME DE LEITE1 LATA DE ERVILHA1 LATA DE MILHO VERDE3 CEBOLAS100 G DE AZEITONAS VERDES OU PRETASCHEIRO VERDE PICADOS1 COLHERINHA DE SOBREMESA DE SALOREGANO100 G DE QUEIJO PRATO DESFIADO100 G DE PRESUNTO DESFIADO1 PEITO DE FRANGO DESFIADO250 G DE MAIONESE100 G DE QUEIJO RALADO130 G DE QUEIJOS CREMOSOS"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torta salgada marmorizada e rendada

"MASSA 2 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR1 COLHER DE CHA DE SAL50 G DE FERMENTO BIOLOGICO6 OVOS (SENDO AS CLARAS EM NEVE)200 G DE MARGARINA DERRETIDA E FRIA3 COPOS AMERICANOS DE LEITE MORNO1 K DE FARINHA DE TRIGO3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESAO RALADORECHEIO2 PEITOS DE FRANGO COZIDOS COM TODO OS TEMPEROS E DESFIE CEBOLA, ALHO, TOMATE, PIMENTAO, CHEIRO VERDE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torta siciliana

Cozinhe uns 3 ou 4 maços de escarola em água salgada. Deixe esfriar, corte bem a verdura e frite com alho, azeite, azeitonas verdes bem picadinhas e sal. (prove o sal antes de adicionar). Pode fritar também com bacon ou outros temperos a gosto. Reserve e deixe esfriar. Prepare um molho de tomates bem saboroso e temperado como se fosse para macarrão. Reserve.Amasse uma ricota fresca, com um garfo e tempere a ricota com um pouco de pimenta do reino branca, sal e ajinomoto.Misture a verdura fria com a ricota amassada até ficar uma massa uniforme e prove o sal que deverá estar faltando.Coloque essa massa em uma assadeira ou refratário untados com azeite e cubra com um molho de tomates, bem saboroso e não muito líquido.Polvilhe com queijo parmesão e coloque para assar por uns 20 minutos em forno pré -aquecido. Acompanha qualquer tipo de carne vermelha ou branca e dispensa o arroz ou macarrão além de ser muito saudável.

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Massa salgada de arroz

Massa de Arroz:, 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.