Receitas de tira gosto diferente para churrasco

Churrasco

Brasileiro aprecia bons churrascos, aos domingos não há município que não tenha pelo menos um aficcionado por ..

Salvar
Fazendo churrasco

..es de frango que se adaptam bem às brasas, ganhando um gostoso toque defumado. Peito Muito seco, é mais propício ..

Salvar
Um churrasco com os magos da churrasqueira

O artigo Um churrasco com os magos da churrasqueira faz parte do conteúdo do Homem na Cozinha. Esse post começou..

Salvar
Verão, calorão! churrasco, amigos e cerveja! tudo combinando.

queijo, sal, frango, pedaços de frango, tomates

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

Vinho: A temperatura depende do gosto de cada um. Lembre-se, contudo, de algumas dicas: Os brancos quando não re..

Salvar
Arroz maluco - aproveitando as sobras

.. Com uma porção de linguiças e carnes que restaram do churrasco do domingo pensei logo em fazer um arroz carretei..

Salvar
História do brigadeiro

..ava o brigadeiro, criou um tipo de doce, ligeiramente diferente da versão atual, e o denominou com a patente do c..

Salvar
Bobó de galinha - receita de família

.. lembro dele ser a minha comida favorita, junto com o churrasco do meu pai  - tanto que nos meus aniversários já ..

Salvar
Espetinhos empanados

.. fiquei com vontade de experimentar feito com carnes diferentes.Aqui está a minha versão e a maneira que fiz. In..

Salvar
Viajando pelo brasil: ceará, terra do sol na copa 2014! fortaleza, cidade iluminada, povo feliz!

..mbém fica perto do caixa eletrônico. Eu nunca arrisquei tirar dinheiro aí.. Virei-me ao outro lado do muro do ..

Salvar
Onde comer bem em gramado e canela - dicas para quem quer economizar e também para quem quer gastar mais! veja lindas fotos das serras gaúchas!

..tos lindas e maravilhosas que meu marido e nossa filha tiraram de Gramado e Canela. Não comentarei, porque haverá..

Salvar
Piapara na brasa

..spinhos, somente na parte dorsal mesmo, então se souber tirar a espinha inteira, praticamente todos os espinhos s..

Salvar
Entrevista com o chef ricardo barreira do vila paraíso.

..Olá leitores! Hoje o post de gastronomia além de ser diferente (claro que haverá uma receita) é muito especial. ..

Salvar
Tainha recheada com farofa de camarão

..é: Vamos comer frutos do mar. E da última vez não foi diferente. Meu pai havia guardado para nós, tainhas da últi..

Salvar
Bala de goma

.. sopa) de essencia à escolha;               - corante a gosto ou pó de beterraba ou espinafre;               - aç..

Salvar
Vilão ou mocinho?

Diferente do que você imagina, sal pode ser encontrado em várias formas e sabores. Quem já não ouviu o comen..

Salvar
Sabe fazer polenta,angú?

queijo, óleo, sal, frango, tomate

Salvar
Alecrim - erva do mês de maio

frango, alecrim, biscoitos salgados, óleo

Salvar
Alecrim - erva do mês de maio

frango, alecrim, biscoitos salgados, óleo

Salvar
Realçar os sabores

..nfecção dos alimentos, melhorando o seu aspecto e o seu gosto. Hoje vou falar um pouco de alguns desses produtos ..

Salvar
Vinhos

..o vinho criado foi o tinto. Se a casquinha da uva for retirada antes de amassada, faz-se um vinho branco. Sim que..

Salvar
Apimentando o blog!

..s das minhas pimentas! Eu amo molho de pimenta! Mas não gosto daqueles que tiram o sabor do alimento de tã..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.