Receitas de tempero para carneiro na brasa

Carré de carneiro assado

amido de milho, vinho, sal, pimentas malagueta, lata de azeite

Salvar
Kebab de cordeiro: anote a receita tradicional direto da turquia

Ingredientes: 1kg de carne de carneiro moída duas vezes 250g de gordura de carneiro moída duas vezes (ou b..

Salvar
Realçar os sabores

..te no mercado uma variedade de produtos que podemos usar na confecção dos alimentos, melhorando o seu aspecto e o..

Salvar
Temperos, ervas e afins

folhas de louro, talos de salsa, óleo, ervas frescas, café

Salvar
Carré de carneiro na grelha

tomate, folhas de manjericão, vinho, sal, folhas de hortelã

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Churrasco de lombo de carneiro

iogurte natural

  • Salva por odair
  • Salva há 6 meses
Salvar
Carnes para churrasco

..brindo toda a peça, sem falhas. O tamanho da peça não determina se ela será macia ou não, mas sim a gordura e o m..

Salvar
Alcântara - maranhão e comidas de viagem

..ia "calmo". Para mim estava agitado o suficiente, meu namorado ficou enjoado na ida, e eu na volta!..

Salvar
Receita de carneiro na brasa

1 peça de pernil de carneiro (2kg), Suco de 1 laranja, Suco de 1 limão, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada

Salvar
Receita de carneiro carmion

1 pernil com osso (peça de carneiro jovem), 1 costela inteira com lombo (peça de carneiro jovem), 1/2 litro de vinagre balsâmico, 1/2 litro de azeite extravirgem, 1/2 litro vinagre branco

Salvar
Espetinho de carneiro

1 e ½ quilos de pernil de carneiro cortados em cubos de aprox. 3 cm, 2 cebolas médias cortadas em 4, 1 dente de alho esmagado, Sal e pimenta-do-reino, 18 cogumelos frescos

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.