Receitas de salpição ana maria braga

Salpicão de frango com baixas calorias

" (SALADA)1.1/2 XíCARA DE CHá DE CHUCHU PICADINHO EM QUADRADOS E COZIDO01 XíCARA DE CHá DE CENOURA PICADA EM QUADRADOS E COZIDAS02 COLHERES DE SOPA DE UVA PASSA HIDRATADA02 COLHERES DE NOZES PICADAS02 MAçãS VERDES PICADAS02 MAçAS VERMELHAS RALADAS01 COLHER DE SOPA DE SALSINHA01 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA04 COLHERES DE SOPA DE SALSãO PICADO04 COLHERES DE ERVA DOCE PICADASAL E PIMENTA A GOSTO01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO01 CENOURA COZIDA PICADA EM QUADRADINHO01 CENOURA CRUA PICADA EM QUADRADINHOSINGREDIENTES: (CREME DE MAIONESE)01 POTE DE QUEIJO COTTAGE01 COLHER DE CHá DE MOSTARDA01 COLHER DE CHá DE MOLHO INGLêS01 PITADA DE SAL01 PITADA DE PIMENTA DO REINO01 COLHER DE SOBREMESA DE LIMãO01 OVO INTEIRO E COZIDO01 CLARA COZIDA"

Salvar
Salpicão de frango com baixas calorias

"(PARA SALADA)1.1/2 XíCARA DE CHá DE CHUCHU PICADINHO EM QUADRADOS E COZIDO01 XíCARA DE CHá DE CENOURA PICADA EM QUADRADOS E COZIDAS02 COLHERES DE SOPA DE UVA PASSA HIDRATADA02 COLHERES DE NOZES PICADAS02 MAçãS VERDES PICADAS02 MAçAS VERMELHAS RALADAS01 COLHER DE SOPA DE SALSINHA01 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA 01-0002604 COLHERES DE SOPA DE SALSãO PICADO04 COLHERES DE ERVA DOCE PICADASAL E PIMENTA A GOSTO01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO01 CENOURA COZIDA PICADA EM QUADRADINHOS01 CENOURA CRUA PICADA EM QUADRADINHOS(CREME DE MAIONESE)01 POTE DE QUEIJO COTTAGE01 COLHER DE CHá DE MOSTARDA01 COLHER DE CHá DE MOLHO INGLêS01 PITADA DE SAL01 PITADA DE PIMENTA DO REINO01 COLHER DE SOBREMESA DE LIMãO01 OVO INTEIRO E COZIDO01 CLARA COZIDA"

Salvar
Salpicão natalino

1/2 frango defumado e desfiado1 peito de frango cozido e desfiado3 fatias grossas de presunto cortadas em cubos3 fatias grossas de queijo prato cortadas em cubos300g de uvas passas sem sementes1 lata de milho verde1 lata de azeitonas verde3 maçãs verdes cortadas em cubos1/2 vidro de maionese de limão2 caixas de creme de leite

Salvar
Salpicao de frango com baixas calorias

"SALADA:1.1/2 XICARA DE CHA DE CHUCHU COZIDO E PICADINHO EM QUADRADOS 01 XICARA DE CHA DE CENOURA COZIDA E PICADA EM QUADRADOS02 COLHERES DE SOPA DE UVA PASSA HIDRATADA02 COLHERES DE NOZES PICADAS02 MACAS VERDES PICADAS02 MACAS VERMELHAS RALADAS01 COLHER DE SOPA DE SALSINHA01 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA04 COLHERES DE SOPA DE SALSAO PICADO04 COLHERES DE ERVA DOCE PICADASAL E PIMENTA A GOSTO01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO01 CENOURA COZIDA PICADA EM QUADRADINHOS01 CENOURA CRUA PICADA EM QUADRADINHOSCREME DE MAIONESE:01 POTE DE QUEIJO COTTAGE01 COLHER DE CHA DE MOSTARDA01 COLHER DE CHA DE MOLHO INGLES01 PITADA DE SAL01 PITADA DE PIMENTA DO REINO01 COLHER DE SOBREMESA DE LIMAO01 OVO INTEIRO E COZIDO01 CLARA COZIDA"

Salvar
Salpicão leve de frango

Frango:, 3 peitos de frango com pele e osso (2,3 kg), 2 dentes de alho, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de vinho branco

Salvar
Salpicao de pernil

"1 KG DE BATATA 1 KG DE PERNIL1 X. DE CHA DE SALSAO2 MACAS PICADAS1 CEBOLA PICADA1 MACO SALSA PICADO 1 CEBOLA RALADA 1 CENOURA RALADA 1 PIMENTAO RALADO1 ALHO AMASSADA2 X. CHA DE MAIONESE"

Salvar
Salpição de pirarucú

"01 KG PIRARUCÚ SECO DESSALGADO500 G PALMITO01 K MACAXEIRA COZIDA03 UNID BANANA PACOVÃ100 G CEBOLA01 MAÇO CEBOLINHA VERDE PICADA01 MAÇO COENTRO PICADO150 G MAIONESE50 ML SUCO DE LIMÃO50 ML AZEITE DE OLIVA50 G PIMENTA DE CHEIRO PICADA"

Salvar
Salpicão assado

2 pacotes de batata palha2 peitos de frango temperados e picados200g de azeitonas verdes picadas100g de azeitonas pretasCreme:2 latas de milho em conserva1 copo grande de requeijão cremoso1 lata de creme de leite s/ soroMolho:1 tablete de caldo de galinha2 latas de pomarola4 dentes de alho (amassado) 1 cebola picada e grande100g de queijo parmesão ralado1 colher sopa de margarina

Salvar
Salpicao festivo

"1 KG DE PEITO DE FRANGO 1 CEBOLA MEDIA 1 BUQUE GARMI SAL A GOSTOPIMENTA OPCIONALCREME:2 COPOS DE LEITE2 COPOS DE CALDO DO COZIMENTO FRIO4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER DE CHA DE ACUCAR1 LATA DE CREME DE LEITE1 XICARA DE UVAS FRESCAS CORTADAS E SEM SEMENTES1 XICARA DE UVAS PASSAS1 XICARA DE SALSA PICADA3 MACAS CORTADAS EM FATIAS FRIAS"

Salvar
Salpicão à sns

"50 G DE BACON PICADINHO250 G DE PRESUNTO COZIDO EM TIRAS100 G DE AMEIXA PRETA BEM PICADINHAS01 PEITO DE FRANGO DESFIADO02 CENOURAS GRANDES RALADAS02 LATAS DE ERVILHA01 LATA DE MILHO02 VIDROS DE MAIONESE (PEQUENO)01 PACOTE DE BATATA PALHAAZEITONA A GOSTOPARA TEMPERAR A MAIONESE, JUNTE UM RECIPIENTE E DEIXE DESCANSAR OS SEGUINTES INGREDIENTES:01 DENTE DE ALHO PEQUENO (ESPREMIDO)01 COLHER DE CHá DE MOSTARDA01 PITADA DE SAL01 PITADA DE PIMENTA DO REINO (Pó)AZEITE."

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicão festivo e ponche do milênio

"CREME DE SALPICãO1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA½ KG DE PRESUNTO PICADO1 CEBOLA PICADA1 BUQUê GARNI (ALECRIM, SALSO E TOMILHO)PIMENTA OPCIONAL5 COPOS DE LEITE5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER DE CHá DE AçúCARSAL A GOSTO1 LATA DE CREME DE LEITESALADA DO SALPICãO1 XíCARA DE UVAS FRESCAS CORTADAS SEM SEMENTES1 XíCARA DE UVAS PASSAS3 MAçãS CORTADAS EM CUBOS1 XíCARA DE SALSãO PICADO1 VIDRO DE PALMITO PICADO½ XíCARA DE CHá DE NOZES PICADASPONCHE DO MILêNIO2 XíCARAS DE CAFé DE RUM (BRANCO)2 XíCARAS DE CAFé DE LICOR DE PêSSEGO1 GARRAFA DE VINHO BRANCO GELADO½ LITRO DE GUARANá GELADOAçúCAR A GOSTO½ XíCARA DE CHá DE UVAS FRESCAS PICADAS1 LARANJA PICADA EM PEQUENOS CUBOS½ ABACAXI PICADO½ MAMãO PAPAYA PICADO 2 KIWIS PICADOS½ MANGA PICADA1 XíCARA DE MELANCIA BOLEADA (BOLINHAS DE MELANCIA)10 MORANGOS PICADOS10 CEREJAS PICADAS ( AO MARRASQUINO)3 METADES DE PêSSEGO EM CALDA PICADASHORTELã PICADO OPCIONAL"

Salvar
Salpicao a las vegas

"2 PEITOS DE FRANGO COZIDOS DESFIADOS / TEMPERADOS COM:SALLOUROCEBOLAALHOCHEIRO1 KG DE BATATAS COZIDAS E PICADAS 1/2 LATA DE ABACAXI EM CALDA PICADO1 CENOURA GRANDE FATIADA E AFERVENTADA2 TALOS DE AIPO PICADOS (PARTE BRANCA)1 LATA DE PALMITO PICADO1 MACA ACIDA PICADA1/2 XICARA DE NOZES PICADAS50 GRS DE AZEITONAS VERDES1 PIMENTAO VERDE PICADO1/2 XICARA DE ERVILHA1/2 XICARA DE UVA PASSACHEIRO VERDE A GOSTO2 COLHERES DE CEBOLA RALADASALCALDO DE 1 LIMAO250 GR DE 1 LIMAO1 LATA DE CREME DE LEITE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicao a sns

"50 GR DE BACON PICADINHO250 GR DE PRESUNTO COZIDO EM TIRAS100 GR DE AMEIXA PRETA BEM PICADINHAS01 PEITO DE FRANGO DESFIADO02 CENOURAS GRANDES RALADAS02 LATAS DE ERVILHA01 LATA DE MILHO02 VIDROS DE MAIONESE (PEQUENO)01 PACOTE DE BATATA PALHAAZEITONA A GOSTO2 - PARA TEMPERAR A MAIONESE01 DENTE DE ALHO PEQUENO (ESPREMIDO)01 COLHER DE CHA DE MOSTARDA01 PITADA DE SAL01 PITADA DE PIMENTA DO REINO (PO)AZEITE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicão do mar

"250 G DE DELíCIAS DO MAR EM PALITOS (OU GAMBAS, LAGOSTINS, TAMBORIL, ETC.) 100 G DE PIMENTOS VERMELHOS àS RODELAS100 G DE PIMENTOS VERDES àS RODELAS 3 RODELAS DE CEBOLA 2 OVOS COZIDOS UMAS FOLHAS DE SALSA200 G (2 MEDIDAS) DE AZEITE50G (1/2 MEDIDA) DE VINAGRE SAL "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicão festivo

CREME DE SALPICÃO: - 1 colher (sopa) de margarina - ½ kg de presunto picado - 1 cebola picada - 1 buquê garni (alecrim, salsa e tomilho) - Pimenta opcional - 5 copos de leite - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de açúcar - Sal a gosto - 1 lata de creme de leite SALADA DE SALPICÃO: - 1 xícara de uvas frescas cortadas sem sementes - 1 xícara de uvas passas - 3 maçãs cortadas em cubos - 1 xícara de salsão picado - 1 vidro de palmito picado - ½ xícara (chá) de nozes picadas

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicao de forma

"1 PAO DE FORMA SEM CASCA1 LATA DE CREME DE LEITE250 GRAMAS DE MA IONESE1/2 XICARA DE AZEITONA PICADA 1/2 XICARA SALSA PICADA 1/2 CEBOLA BATIDA2 MACAS ACIDAS PICADAS1/2 XICARA DE PICLES PICADAS2 TALOS DE SALSAO PICADO1 PEITO DE FRANGO COZIDO, TEMPERADO E DESFIADO."

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicao de bacalhau

"600 GR DE BACALHAU LIMPO E DESFIADO1 CENOURA PICADA1 PIMENTAO AMARELO PICADO1 SALSAO PEQUENO PICADO2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS1 CEBOLA RALADA1/2 XICARA DE CHA DE AZEITONAS PRETAS PICADAS3 MACAS VERDES PICADASMOLHO:1 LATA DE CREME DE LEITE1 VIDRO DE MAIONESE PEQUENO1/2 XICARA DE CHA DE VINHO BRANCO SECOSALPIMENTANOZ MOSCADASALSINHA PICADASUCO DE 1 LIMAO PEQUENO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicao de presunto

"150 GR DE PRESUNTO CRU CORTADO EM TIRAS150 GR DE PRESUNTO COZIDO, CORTADO EM TIRAS1 XICARA DE CHA DE ERVA DOCE CORTADA EM TIRAS1 XICARA DE CHA DE SALSAO CORTADO EM TIRAS2 CENOURAS CORTADAS EM TIRAS 1 PIMENTAO VERDE E 1 VERMELHO CORTADOS EM TIRASCHEIRO VERDE PICADO 1 MACA VERDE PICADA1/2 XICARA DE CHA DE PASSAS 1/2 XICARA DE CHA DE NOZES PICADAS SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO MOLHO2 XICARAS DE CHA DE MAIONESE1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO1 COLHER DE SOBREMESA CATCHUPT"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicao especial

"1 PIMENTAO VERDE PICADO 1 PIMENTAO VERMELHO PICADO1 CEBOLA GRANDE PICADA100 GR DE PRESUNTO PICADO100 GR DE UVAS PASSAS BRANCA S/ SEMENTE2 TALOS DE SALSAO50 GR DE NOZES2 CENOURAS1 PEITO DE FRANGO1 MACA VERDEMOLHO DE MAIONESESAL E PIMENTA A GOSTO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cesta de salpicao

"1 KG. DE BATATA COZIDA EM CUBOS PEQUENOS1 PEITO DE FRANGO COZIDO E PICADO1 XICARA DE PICLES PICADOS1/2 XICARA DE UVA PASSAS1/2 XICARA DE CHA DE NOZES PICADAS1 XICARA DE SALSAO PICADO1 XICARA DE CEBOLA PICADA1 LATA DE ERVILHA1/2 XICARA DE AZEITONA PICADAMAIS OU MENOS 2 XICARAS DE MAIONESE1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR1/2 XICARA DE CHA DE AGUASAL E PIMENTA A GOSTOGLACE DE BATATA:1 KG. DE BATATA COZIDA E EXPREMIDA FRIA1 E 1/2 XICARA DE MAIONESE1 PITADA DE SAL"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Galinha imperial

· 1 copo de cerejas (escorridas);· 2 caixas de uvas (passas) sem sementes (ou equivalentes);· 1 lata de ervilhas (lavadas e escorridas);· 1 lata de creme de leite com soro;· 1 vidro de maionese pequeno;· 3 maçãs picadas (de preferência maçãs verdes);· 200 gramas de presunto sem gordura, em cubos (não fatiar);· 1 galinha ou frango cozido desfiado fino e sem peles;· 500 gramas de batatas cozidas com sal, cortadas em cubo e frias (melhor cortá-las antes de cozinhá-las);· 2 cachos de uvas (verde e roxa) bem bonitos para decorar e algumas para juntar aos ingredientes.

Salvar
Salada de frango

Como não tenho as medidas,acredito que a mesma quantidade de cada ingrediente é o suficiente.- uva verde sem semente e cortada em 4 no sentido do comprimento.- milho verde de latinha. Deixe escorrer toda a água tanto da uva, como a do milho.- cozinhe o peito de frango no tempero (alho, suco de laranja, caldo de frango). Desfie não muito fininho, um pouquinho mais do que quando se faz salpicão, depois misture maionese e nenhum outro tempero. Pode ser servida numa cestinha de massa de pastel frita.

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.