Receitas de quibe frito ana maria braga

Culinária índiabrancanegra

..ras de carnes juntamente com a sabedoria da culinária africana, já que vários foram os povos africanos que foram ..

Salvar

.. BAIXO, (MAIS OU MENOR 10 MINUTOS) MASSA BáSICA PARA QUIBE LAVAR BEM O TRIGO E DEIXAR DE MOLHO UMA HORA ANTES..

Salvar
Quibe labanye

COALHADA QUENTE: - 1½ litro de iogurte natural- 1 colher (sopa) de amido de milho- 1 colher (sopa) de arroz branco- 1 colher (chá) de sal- 1 dente de alho amassado- 2 claras de ovos- Hortelã seco (para enfeitar)MASSA BÁSICA PARA QUIBE: - 500g de carne patinho moída duas vezes- 500g trigo fino (seco)- 1 colher (chá) de sal- 1 cebola- 1 colher (chá) de tempero árabe ou pimenta do reino RECHEIO:- 50g de amêndoas torradas- 50g de manteiga RECHEIO PARA QUIBE FRITO: - 1 colher (sopa)de manteiga- 1 cebola pequena picada - 200g de carne moída- 1 colher (sopa) de tempero árabe ou uma mistura de pimenta do reino, pimenta jamaicana, cominho e hortelã seca- Sal a gosto QUIBE CRU:- 300g de patinho bem moído- 100g de trigo fino molhado- 4 pedras de gelo- Sal a gosto- ½ colher (chá) de tempero árabe- Hortelã fresco

Salvar
Quibe com coalhada

Coalhada3 litros de leite1 copo de iogurte natural2 colheres (sopa) de manteiga2 dentes de alho amassados1 colher (sopa) de maisena1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de hortelã bem picada Quibe1 kg de patinho limpo, sem nervos1 cebola média picada3½ xícaras (chá) de trigo para quibe lavado e espremidosal a gostopimenta árabe a gosto1 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em pedaços

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pratos prediletos de ana maria braga

"MASSA DO PASTEL-1 KG. DE FARINHA DE TRIGO-75 G. DE BANHA-2 OVOS-2 COLHERES DE SOPA DE PINGA-300 ML. DE áGUA-2 COLHERES DE SOPA DE SALRECHEIO DE PIZZA (2 FATIAS DE MUSSARELA, TOMATEPICADO, ORéGANO A GOSTO)RECHEIO DE QUEIJO (2 FATIAS DE QUEIJO FRESCO)RECHEIO DE BAURU (1 FATIA DE PRESUNTO, 1 FATIA DEMUSSARELA, 2 RODELAS DE TOMATE)RECHEIO DE BANANA (1 BANANA PICADA, CANELA A GOSTO,1 COLHER DE SOPA DE AçúCAR)RECHEIO DE ROMEU E JULIETA (1 FATIA DE QUEIJO FRESCO,1 FATIA DE GOIABADA)MASSA BáSICA PARA QUIBE-500 G. DE CARNE PATINHO MOíDA DUAS VEZES-500 G. TRIGO FINO (SECO)-1 COLHER DE CHá DE SAL-1 CEBOLA-1 COLHER DE CHá DE TEMPERO áRABE OU PIMENTA DO REINORECHEIO PARA QUIBE FRITO-1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA-1 CEBOLA PEQUENA PICADA-200 G. DE CARNE MOíDA-1 COLHER DE SOPA DE TEMPERO áRABE OU UMA MISTURA DE PIMENTA DO REINO, PIMENTA JAMAICANA, COMINHO E HORTELã SECA.-SAL A GOSTO"

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.