Receitas de pudim tapioca ana maria braga

Culinária índiabrancanegra

..ras de carnes juntamente com a sabedoria da culinária africana, já que vários foram os povos africanos que foram ..

Salvar

Preparo do PudimHidrate a tapioca da seguinte forma: ferva o leite e misture imediatamente a tapio..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pudim de tapioca

1 xícara de tapioca1 litro de leite morno1 pacote de coco ralado2 xícaras de açúcar1 colher (sopa) de margarina6 ovos ligeiramente batidosCalda:1 1/2 xícara de açúcar½ xícara de água

Salvar
Pudim de tapioca

1 xícara (chá) de farinha de tapioca - 600 ml de leite - 4 colheres (sopa) de coco ralado seco- 400 ml de leite de coco - 1 lata de leite condensado - 6 gemas- 1 colher (sopa) de margarina derretida - 6 claras batidas em ponto de neve- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal para caramelizar

Salvar
Pudim de tapioca

"02 LATAS DE LEITE CONDENSADO02 LATAS DE CREME DE LEITE10 OVOS500 ML LEITE DE CÔCO300 ML LEITE400 G FARINHA DE TAPIOCA10 G DE SAL100 G MANTEIGA"

Salvar
Pudim de tapioca

1 xícara (chá) de farinha de tapioca50g de coco ralado4 xícaras (chá) de leite1 vidro de leite de coco (200ml)1 lata de leite condensado4 ovos ligeiramente batidos1 colher (sopa) de margarina

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pudim feco feliz

1 abacaxi médio maduro1 xícara de açúcar1 xícara de água2 dentes de cravo1 pauzinho de canela

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cuscuz de tapioca

250 gramas de farinha de tapioca granulada1 litro de leite frio1 vidro pequeno de leite de cocoCoco ralado fresco à gostoLeite condensado à gosto

Salvar
Bolo de chocolate com tapioca

Para a massa:- 2 colheres (sopa) de margarina- 2 xícaras (chá) de açúcar- 4 gemas- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca com adoçante ou açúcar mascavo (ou 1 1/2 xícara de chá de farinha de tapioca comum misturada com 1/2 xícara de chá de coco ralado)- 1/2 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de chocolate em pó- 200 ml de leite de coco light (ou comum)- 2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó- 4 claras em nevePara a cobertura:- 1 caixinha de creme de leite- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.