Receitas de picanha no forno ana maria braga

*torta salgada de vegetais com amaranto e quinoa*

..ligeiramente batido)     4 colheres de sopa de óleo de canola     1 unidade de cebola cozida e amassada     1 col..

Salvar
Picanha do avesso no forno recheada com provolene

"- 1 PICANHA DE MAIS OU MENOS L,3 KG- 300 G DE QUEIJO PROVOLONE (CORTADO EM TIRAS DE 2 X 2 CMLARGURA E ALTURA) POR 10 CM DE COMPRIMENTO- SAL GROSSO"

Salvar
Picanha a moda sérgio reis

"01 PEçA DE PICANHA INTEIRA SAL REFINADO.FARINHA DE TRIGO ( SUFICIENTE PARA PASSAR NA PICANHA)"

Salvar
Picanha na farinha

1 peça de picanha, Sal refinado, Farinha de trigo (o suficiente para deixar uma camada leve)

Salvar
Picanha da mi

1 peça de picanha ( eu faço nelore)1 copo de vinho com ervas (izidro p/ carnes) (americano)dentes de alhopouquinho salGrilMolho:2 cebolas fatiadas finas½ tablete de manteiga2 cubos de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água

Salvar
Picanha com farofa e rucula

"PICANHA-1 PEçA DE PICANHA INTEIRA-SAL REFINADO-FARINHA DE TRIGO (SUFICIENTE PARA PASSAR NA PICANHA)FAROFA-3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE-50G DE BACON PICADO-200G DE LINGüIçA CALABRESA (TIPO PORTUGUESA)-2 DENTES DE ALHO PICADOS-½ CEBOLA PICADA-2 OVOS- COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA-2 COLHERES DE SALSA PICADA-500 G DE FARINHA DE MANDIOCA-2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA-SAL A GOSTO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Picanha de sol

- 1 peça de picanha cortada ao meio no sentido docomprimento (+/- 1,5 kg)- 2 kg de sal grosso- 2 litros de leite- manteiga de garrafa o suficiente para grelhar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Rosbife de forno

1 picanha (1,5k ou até maior, se for o caso) na temperatura ambiente. Sem tempero algum.

Salvar
Bife acebolado na chapa e picanha do sérgio reis

"-BIFES DE CONTRA-FILé FINOS-ALHO AMASSADO A GOSTO-SAL A GOSTO-RODELAS DE CEBOLA-VINAGRE PARA TOSTAR AS CEBOLASPICANHA à MODA SéRGIO REIS:-1 PEçA INTEIRA DE PICANHA-SAL-FARINHA DE TRIGO (O SUFICIENTE PARA COBRIR A PICANHA - MAIS OU MENOS 30"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bife acebolado na chapa e picanha do sérgio reis

"BIFE ACEBOLADO:-BIFES DE CONTRA-FILé FINOS-ALHO AMASSADO A GOSTO-SAL A GOSTO-RODELAS DE CEBOLA-VINAGRE PARA TOSTAR AS CEBOLASPICANHA à MODA SéRGIO REIS:-1 PEçA INTEIRA DE PICANHA-SAL-FARINHA DE TRIGO (O SUFICIENTE PARA PASSAR NA PICANHA)"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar
Costelinha suína assada e grelhada

01) 1 costela suina inteira02) Sal grosso03) CatchupPara Marinada:01) Suco de meia laranja pera02) 1/2 copo de vinho branco seco03) 1/2 copo de água filtrada04) 1/2 cebola05) 1 colher (sopa) de molho inglês06) 1 colher (chá) de aji-no-moto07) 1 colher (café) de louro em pó08) 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Salvar
Cortes de carne

FILÉ MIGNONÉ o corte mais macio de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 2 quilos. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes,assados, refogados e picadinhos. Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto; ALCATRAA alcatra é macia e tem pouca gordura, sendo ideal para bifes, refogados, assados e ensopados. Fica excelente no churrasco, tanto no espeto ou em bifes grossos na grelha.Evite cortes finos, pois a carne poderá ressecar; PICANHAParte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes oucarne de panela. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne encolha durante o cozimento.Lembre-se que a picanha pesa entre 1 quilo e 1 quilo e meio, portanto se você encontrar picanhas maiores à venda saiba que na verdade há uma parte de coxão duro que não foi separada do corte sendo vendida junto; COXÃO MOLECom fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moídos para refogados e molhos;PATINHOMenos macio que a alcatra, é usado para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar, ou então moída, cozida em refogados, molhos, bifes e assados. A parte inferior do patinho é um dos melhores cortes para escalope. Ideal também para picadinhos como o boeuf bourguignon (de origem francesa), goulash (origem húngara) ou spezzatino (origem italiana). LAGARTO De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca) podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado comlingüiça ou vegetais e ovo e assado no forno. Ainda cru e cortado em fatias bem finas, produz o famoso carpaccio.

Salvar
Churrasco de apartamento

Carvão, Galhos de tomilho, 1 linguiça toscana sem pele cortada em pedaços, Álcool, 3 bifes de contrafilé com 2 cm de altura e temperados com sal grosso a gosto

Salvar
Assado fácil

- 1 peça de coxa e contracoxa inteira com pele- dentes de 1 cabeça de alho picados- sal e pimenta-do-reino moída a gosto- raspas de 1 limão siciliano- Meio ramo de salsa picada- Meio limão espremido- 150 ml de azeite- Meia peça de copa lombo- 6 pedaços de costela de boi- 1 bola de picanha (parte mais grossa da peça) - Meio ramo de tomilho picado- Meio ramo de sálvia picada- Meio ramo de alecrim picado- azeite a gosto- 10 cebolas pequeninas

Salvar
Macarrão rápido

1 pacote de macarrão talharim300g de mussarela (cortado fininho)200g de presunto (cortado fininho)200g de bacon frito em pedaços pequenosmolho brancorequeijão

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.