Receitas de picadinho de carne com legumes ana maria braga

Culinária índiabrancanegra

.. alimentavam da mandioca, das frutas, dos peixes e das carnes de caça ,ervas e o prato afro-indígena mais conheci..

Salvar
Feliz ano novo blogueiros e blogueiras...para pensar!

pimentão vermelho, azeitonas verdes, ervilha congelada, sal, cobertura de chocolate

Salvar

Misturar a carne com o ovo e a sopa de cebola (pode-se colocar toucinho bem picadinho junto para amac..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Polenta com frango caipira

..a) de azeite 1 col. (chá) de colorau 3 dentes de alho picadinho 1 cebolas grande picadinha 2 tomates sem pele e s..

Salvar
Caldo de piranha com legumes

2 ou 3 piranhas médiasalgumas folhas de louro4 mandioquinhas 4 batatas2 cebolasalhocheiro verde2 cubos de caldo de galinha300g de vagem2 cenouras

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Farofa geladinha

- 1 copo (tipo americano) de farinha mandioca crua, - 1 copo (tipo americano) de farinha de mandioca torrada, - 1 copo (tipo americano) de farinha de rosca, - 100 g de queijo parmesão ralado, - 1 cebola grande ralada

Salvar
Torta de polenta

- 1 colher (sopa) de óleo, - 300 g de carne moída e 300 g de frango cozido e desfiado, - 1/2 cebola picada, - 4 dentes de alho picados, - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

Salvar
Lombo na pinga com farofa úmida de milho e cenoura

- 01 lombo fresco médio- 02 dentes de alho- 02 folhas de louro- 02 cubinhos de caldo de carne- 02 cebolinhas verde- 01 colher (sopa) cheia de mostarda- 01 colher de (sopa) de molho inglês- 01 colher (sobremesa) de sal- 02 copos de pinga- 1/2 copo de águaPara a farofa de milho e cenoura:- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina- 1/2 cebola média ralada- 01 xícara (café) de pinga- 01 pires (café) de cebolinha verde picada- 01 pires (café) de salsinha picada- 02 cenouras médias raladas- 1/2 cubinho de legumes- 01 lata de milho verde- 01 xícara (chá) de farinha de milho amarela- sal

Salvar
Pelmeni de aipim recheado

1kg de mandioca ou aipim bem cozido bem escorrido e quente, 1 sache de caldo de legumes, 5 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picadinha, 350g de carne seca dessalgada, cozida e processada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Gororoba

- Arroz (sobra)Tudo que estiver sobrando na geladeira tal como:- picadinho de carne- verdura ou legumes cozidos - pedaço de peito de frango picadinho- presunto etc....Acrescente:- Manteiga ou margarina- 2 ou 3 ovos- Cheiro verde (opcional)- Farinha de mandioca- Queijo parmesão- Cebola - Molho Shoyo ou Inglês (opcional)- Batata palha (opcional)- Milho (opcional)- Ervilha (opcional)- Azeitona (opcional)- Banana prata ou passas (opcional)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Costelinha de porco com curry

4 batatas médias2 cenouras100 grs de vagem1 cebola1 litro de caldo de frango ou carne2 dentes de alhoPrepare uma sopa com esses três ingredientes, cortando os legumes em pedaços grandes, não muito pequenos.Depois de pronta reserve.Prepare as costelinhas, temperando com limão, sal e leve para assar no forno até dourar.3 colheres (sopa) de farinha2 colheres de curry em póLeve os dois ingredientes em uma frigideira e toste até que a farinha fique bem soltinha e corada. Cuidado para não queimar.5 cebolasCorte bem picadinho a cebola e leve para refogar em uma panela até que as cebolas fiquem douradas, quase se desfazendo.Coloque a sopa no fogo junto com as costelinhas, e as cebolas, se o líquido da sopa tiver reduzido acrescente mais água, e tempere com o sal.Quando levantar fervura deixe mais 20 min, tomando cuidado para não mexer de qualquer jeito para não desfazer os legumes.Acrescente um pouco de caldo de frango na farinha tostada com o curry e engrosse essa sopa com esse caldo. Ela deve ficar bem densa, não deve ficar rala.Sirva com arroz branco. É um prato delicioso para o frio.

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Lasanha bolonhesa

Molho bolonhesa, :, 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem, 1 cebola picada, 200g de carne magra bovina (patinho) cortada na ponta da faca

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.