Receitas de peixe assado ana maria braga

Curry de peixe na wok

..o½ cebola picadinha (1 xícara de chá)2 dentes de alho amassados½ pimenta dedo-de-moça picadinha1 cenoura média co..

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Culinária índiabrancanegra

.. Os índios se alimentavam da mandioca, das frutas, dos peixes e das carnes de caça ,ervas e o prato afro-indígena..

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Salada especial de macarrão e bacalhau

..l dente 150 ml de azeite 1 colher (sobremesa) de alho amassado 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos ou a..

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Cozinha asiática - gastronomia tailandesa - trabalho sergio.

... CURSO DE GASTRONOMIA DOUGLAS BUCALEM JESSYKA ALVES MARIANA PERDOMO MARÍLIA ARAUJO SILVA SERGIO ANTONIO M..

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Vinho a dois

..om os diferentes tipos de casais. Esta matéria é do site Ana Maria Braga. Para comemorar o Dia dos..

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Corta-se o peixe em postas, deixando de molho de um dia para o outro, devendo-se trocar a água umas três vez..

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Sardinhas recheadas

..ocessador) bata salsinha picada grosseiramente, alhos amassados, 4 torradas de pão de fôrma quebradas grosseirame..

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..rato). Aos poucos, vá adicionando 1 ½ litro de caldo de peixe (ou crustáceos) quase em ponto de fervura. Cozinhe ..

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Peixe assado

1 peixe grande sem muitos espinhos, pode ser Piapara ou Pacú. Deve estar com as escamas, rabo e cabeça.Para o molho:1 xícara (chá) de limão espremido1 copo americano de shoyu1 xícára de salsinha picada1 xícara de cebolinha picada1 colher (café) de gengibre ralado

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Peixe assado divino

O peixe deve ser de escamas e de espinhas grandes, como Robalo, Dourado, Garoupa, Namorado, etc. Ele deverá ter no mínimo 2kl, de tamanho médio para grande. Quando for comprar, peça ao peixeiro que NÃO RETIRE AS ESCAMAS, limpe somente as entranhas. Isto é primordial, pois ele será assado inteiro com a cabeça e as escamas.Lave-o bem somente com água corrente e limão, paera tirar todo o ranso e coloque numa assadeira, com as abas da barriga para fora, de maneira que, ele fique apoiado e em pé. Feito isso coloque no forno médio e deixe assar por + ou - 40 minutos. Enquanto ele estiver no forno, coloque no liquidificador: Um molho caprichado de coentro fresco inteiro talos e folhas, que é o segrêdo e o charme desse prato. Um copo de yogurte natural (pode ser desnatado ou ligth) Um copo de azeite extra virgem. O suco de um limão médio. Duas colheres de sopa bem servidas de maionese ou môlho ligth (helmans). Uma colher de café de açucar. Sal a gôsto. Se for necessário acrescente um pouco de água. Bata tudo muito bem até ficar um môlho verde, de consistência líquida sem ser muito grosso, e leve para a geladeira.Qdo o couro do peixe estiver crocante, verifique com um garfo(é mto importante que ñ passe do ponto, para não ressecar a carne), retire do forno e passe uma faca, sem aprofundar muito, da cabeça até o rabo pelo dorso, separando o couro em dois. Você verá que a carne ficará intacta presa a espinha dorsal, úmida e com um cheiro delicioso. Sirva um pedaço deste filé assado, regado com o môlho verde e acompanhe com arroz branco bem soltinho.Uma salada de folhas verdes, também pode ser servida, pois, vai muito bem com esse molho maravilhoso, que pode ser usado também para tempêro de saladas variadas.

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Peixe na brasa

01 Pacu de tamanho médio (2 a 3 kg)1/2 kg de tomate vermelho2 cebolas grandes1 maço de cheiro verde1 frasco de vinagre de limãosal2 frascos de requeijão cremoso1 frasco de alcaparras

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Peixe à marujada

300 gramas de filé alto de pescada amarela2 cebolas cortada em rodelas2 batatas cozidas cortada em rodelas5 azeitonas preta2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas1/2 xícara (chá) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de manteiga1 dente de alho amassado2 xícaras (chá) de arroz cozido1 pitada de alçafrãosal a gostolimãocoentro1/2 xícara (chá) de conhaque

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Peixe desfiado

01 PEIXE “Matrinch㔠de 2 Kg300g de apresuntado300g de mussarela300g de requeijão cremoso e/ou maionese200g de milho verde100g de azeitona300g de tomate fatiadoSal, alho, cebola, limão, orégano e demais condimentos a gosto

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Peixe com abóbora kabotiá

1 kg de postas de peixe (Pintado ou um peixe saboroso de couro)2 dentes de alhos1 cebola média2 colheres de óleo2 colheres de azeite1/2 kg de abóbora kabotiá1 vidro de leite de coco2 tomates maduros1/2 pimentão vermelho1/2 pimentão amarelo1 xícara de palmito de pupunha cortado em rodelascheiro-verdesal

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Peixe ao leite

- Peixe de escamaMolho:- 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas (não muito finas)- Óleo de Oliva (1 xícara - chavena)- Óleo de Dendê (3 colheres)- Sal - quantidade pra deixar um pouco (não muito) salgado.

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Bacalhau assado com batatas ao murro

"1 KG DE BACALHAU750ML DE AZEITE6 DENTES DE ALHO CORTADO EM RODELAS1 KG DE BATATAS NOVAS (TODAS DO MESMO TAMANHO)1 KG DE SAL GROSSOPIMENTA A GOSTO2 PIMENTõES VERMELHOS2 PIMENTõES VERDES2 PIMENTõES AMARELOS200ML DE LEITE"

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Peixe ao forno

1 kg de posta de namorado1 vidro de leite de coco2 colheres (sopa) de suco de limão2 dentes de alho amassadossal a gosto1 cebola grande cortada em rodelas finas4 tomates grandes, maduros e firmes, sem pele, cortados em rodelas finas1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho médios cortados em rodelas finas½ xícara (chá) de azeitona preta½ xícara (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha verde) picado2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 copo de requeijão cremoso1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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Peixe no sal com arroz sete grãos e aiolí

750g de peixe branco sem escama, sem barriga, com cabeça e com rabo (robalo, pescada amarela ou cambucu), 2Kg de sal grosso, 1 gema, ½ dente de alho, 75ml de azeite (aproximadamente)

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Escabeche de peixe

"01 QUILO DE FILE DE PEIXE 1/2 QUILO DE CEBOLAS EM 01 XICARA DE CHA DE OLEO02 XICARAS DE CHA DE VINAGRE BRANCOSAL A GOSTO FOLHA DE LOURO DENTES DE ALHO AMASSADOS 01 PIMENTA VERMELHA COENTRO, CHEIRO VERDES E OREGANO A GOSTO."

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Pintado a la ana

Para o peixe- 6 a 7 postas de pintado- Sal a gosto- Limão para temperar a gostoBase- 1 xícara (chá) de azeite aproximadamente (ou o suficiente para cobrir o fundo da panela) - 7 cebolas cortadas em rodelas- 2 colheres (sopa) de alho amassado- 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo- 14 tomates sem pele (com a semente) - 1 cenoura ralada (opcional) - Shoyo a gosto- 2 folhas de louro- Molho de pimenta a gosto- 200ml de leite de coco- ½ xícara (chá) azeite de dendê

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Moqueca de peixe com ovos

- óleo suficiente para fritar- 6 filés de pescada cortados ao meio (+/- 1 kg)- sal e pimenta-do-reino branca a gosto- 2 dentes de alho amassados- suco de 1 limão- fubá (suficiente para empanar)- folhas de coentro e cheiro verde picado agosto- 4 a 6 ovosPara o molho:- 6 colheres (sopa) de azeite- 2 cebolas picadas- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos- 1/2 pimentão verde em cubinhos- 1/2 pimentão amarelo em cubinhos- 1 pimenta vermelha picada- 1 lata de molho de tomate- 200 ml de leite de coco- 2 caldos de peixe esfarelados- 2 copos (tipo requeijão) de água de coco- 6 colheres (sopa) de azeite de dendê

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Rolinho de peixe com recheio de camarao

"1/2K DE CAMARAO1 K DE FILET DE MERLUZA1 CEBOLA MEDIA PICADA2 DENTES DE ALHO AMASSADO1 TOMATE MEDIO PICADO1 COLHER DE SOPA DE PIMENTAO VERMELHO PICADO 1 1 COLHER DE CHA DE ACAFRAO1 COLHER DE SOBREMESA DE OREGANO2 COLHERES DE SOPA DE OLEO1 COLHER DE SOBREMESA DE MANJERICAO 1 COLHER DE SOBREMESA DE CHEIRO VERDE1 CALICE DE VINHO BRANCO2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGOPIMENTA CALABRESA (OPCIONAL)SAL A GOSTOPALITOS DE DENTE SUFICIENTE PARA PRENDER OS FILETS"

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