Receitas de pastel de forno ana maria braga

Pastel light de ricota e peito de peru

passas picadas, sal, vinagre, rolo de massa, gema

Salvar
Energy drink

morangos, salada de frutas, banana, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Drink blue moon

morangos, salada de frutas, limão, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Para vininha com amor

Certa vez, Rubem Braga foi assistir a um show de seu velho amigo Vinicius de Moraes. A folhas tantas, Vinicius su..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Drink romantic flavor (dia dos namorados)

morangos, salada de frutas, limão, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Pastel de forno

Massa- 1 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de amido de milho- 100g de margarina- 2 ovos inteiros- 1 colher (chá) de sal- 1 gema para pincelarRecheio de calabresa e escarola- 2 colheres (sopa) de óleo- 1 cebola pequena picada- 1 tomate picado- 200g de lingüiça calabresa picada- 1 maço de escarola picada- Sal a gostoRecheio de queijo branco e salame- 2 xícaras (chá) de queijo branco picado- 200g de salame picado ou moído- 1 colher (sopa) de salsinha picada- Sal a gosto

Salvar
Pastel de forno light

200 g de farinha de trigo (1 1/3 xícara de chá), 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema, Sal a gosto

Salvar
Pastelzinho paulista

"MASSA250 GR DE RICOTA FRESCA AMASSADA OU PASSADA NA PENEIRA03 XíCARAS DE CHá DE FARINHA DE TRIGO250 GR DE MANTEIGA01 COLHER DE CHá DE SAL01 GEMA PARA PINCELARRECHEIO200 GR DE CAMARãO LIMPO E MIúDO01 TABLETE DE CALDO DE CAMARãO02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE1.1/2 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO1/2 XíCARA DE CHá DE LEITE"

Salvar
Pastelão à moda da casa

Recheio2 cebolas picadas2 tomates sem pele picados4 colheres (sopa) de azeite½ kg de linguiça calabresa cortada em cubinhos200 g de presunto picado½ vidro de palmito picado1 xícara (chá) de salsa picada1 lata de ervilhaorégano a gosto200 g de mozarela ralada Massa1 lata de creme de leite200 g de margarina½ colher (sopa) de sal1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó½ colher (sopa) de oréganocerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 gema para pincelar

Salvar
Pastel folhado alemão

"MASSA:1 KG DE FARINHA DE TRIGO3 XíCARAS (CHá) DE áGUA (APROX. 55OML) - A QUANTIDADE DE áGUA VAI DEPENDER DA QUALIDADE DA FARINHA UTILIZADA.1 COLHER (SOPA) DE SAL1 COLHER (SOPA) DE MARGARINAPARA FOLHAR:600 G DE MARGARINA ESPECíFICA PARA FOLHADOFRANGO DESFIADO500 G DE PEITO DE FRANGO COZIDO COM TEMPEROS E DESFIADO2 COLHERES (SOPA) DE AZEITONAS PICADAS1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA1 COLHER (SOBREMESA) DE REQUEIJãO CREMOSO PARA CADA PASTEL (TOTAL 720 G)COBERTURA (OPCIONAL): QUEIJO PARMESãO RALADO.GERGELIM"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastel russo natalino

"100 G DE MARGARINA2 GEMAS2 COLHERES DE AGUA1 COLHER CHA DE SAL4 COLHERES SOPA DE PINGAFARINHA DE TRIGO ATE SOLTAR DAS MAOSRECHEIO:REFOGADO DE FRANGO COM CUBINHOS DE MACAS VERDES, UVAS PASSAS NOZES PICADAS A GOSTO.PODE FAZER COM PEITO DE FRANGO, PRESUNTO OU A GOSTO."

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastel de nata

Massa:, 650g de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 500ml de água, 450g de margarina

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastel de peras e castanha do pará

Massa, :, 16 discos de massa crua para pastel assado, Recheio, :

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastelão de palmito

- 1 kg de farinha de trigo- 400 g margarina bem gelada e picada- 6 colheres (sopa) de iogurte- 2 gemas- Sal a gostoPara o recheio:- 1/3 xícara (chá) de azeite- 1 cebola grande picadinha- 2 dentes de alho socados- Pimenta vermelha picada a gosto- 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos- 400 g de palmito em conserva picado- 200 g de ervilha fresca- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado- 1 xícara (chá) de água filtrada (ou água do palmito)- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinha- Sal a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastel com mistura para bolo

1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha, 1 ovo, 1 colher (sopa) de margarina, 100g de frutas cristalizadas (ou 100g de doce de leite)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Lasanha de frango com massa de pastel

3 peitos de frango500 gramas de mussarela500 gramas de presunto1 massa de pastel1 copo de azeitonaalho e cebola á gosto2 caixa de molho de tomate1 colher de óleo de azeite

Salvar
Empadinha dos anjos

Empadinha dos Anjos:- 1 pacote de massa de pastel pequeno (qualquer marca)- óleo para untar forminhas- recheio a gostoRecheio de Coco:- 1 lata de leite condensado- 1 ovo inteiro sem a pele da gema- 1 pacotinho de coco raladoRecheio do Popeye: - 2 maços de Espinafre cozidos e refogados no seu tempero favorito- 1 potinho de requeijão- queijo e presunto picado- queijo ralado para polvilhar e gratinar (assando)Recheio Cócoricó: - 1 porção de frango (sobrado) desfiado- 1 potinho de requeijão- milho - ervilha - palmitoRecheio da Bugra: - 2 Maçãs verdes picadinhas ou 2 bananas em rodelas- nozes picadas- passas de uva - cream cheese- canela a gosto - açúcar para povilhar

Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar
Lasanha de frango ao molho branco

500g de massa de pastel em rolinho1 kg de filé de frango1 kg de mussarela ralada ou fatiada2 copos de requeijão1 creme de leitequeijo raladoazeitesalalho cebola e cebolinhasalsa

Salvar
Curau com tapioca

1 lata de milho verde em conserva escorrido (200 g), 100 ml do líquido da conserva do milho (½ xícara de chá rasa), 500 ml de leite (2 xícaras de chá), 100 g de açúcar (1 xícara de chá), 200 ml de leite de coco (1 xícara de chá)

  • Salva por máNair
  • Salva há 9 meses
Salvar
Pizza no espeto

Para a Massa:- 2 tabletes de fermento biológico (para pão)- 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar- 1 colher (café) de sal- 1/2 xícara (café) de óleo de soja- 150 ml de água morna- 500 g de farinha de trigo (sendo 325 g para utilizar na massa e 175 g para polvilhar se necessário) - 3 ovos ligeiramente batidos- queijo parmesão ralado para empanarPara o Recheio de Mussarela:- 1 kg de queijo mussarela em peça cortada em palitos (de 2 cm X 2 cm e 10 cm de comprimento)- 2 colheres (sopa) de azeite- orégano e sal a gostoOBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.Para o Recheio de Calabresa:- 300 g de calabresa fina defumada cortada em rodelas e fritas- 1 cebola cortada em cubos (utilizar em pétalas) - 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.Para o Recheio de Marguerita:- 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)- 100 g de tomate cereja bem pequeno- folhas de manjericãoOBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.Para o Recheio de Banana:- 20 unidades de banana prata ou a de sua preferência- 3 xícaras (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em póOBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

Salvar
Disco voador

2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 500g de carne moída (ou 500g de frango desfiado), 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.