Receitas de pastel de farinha de milho ana maria braga

Energy drink

morangos, salada de frutas, banana, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Drink blue moon

morangos, salada de frutas, limão, pepinos em conserva, farinha

Salvar

..e misture ate derreter. • Abra a panela e adicione a farinha, orégano, cominho, chile em pó, tomates e carne. ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Drink romantic flavor (dia dos namorados)

morangos, salada de frutas, limão, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Pastel de forno

Massa- 1 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de amido de milho- 100g de margarina- 2 ovos inteiros- 1 colher (chá) de sal- 1 gema para pincelarRecheio de calabresa e escarola- 2 colheres (sopa) de óleo- 1 cebola pequena picada- 1 tomate picado- 200g de lingüiça calabresa picada- 1 maço de escarola picada- Sal a gostoRecheio de queijo branco e salame- 2 xícaras (chá) de queijo branco picado- 200g de salame picado ou moído- 1 colher (sopa) de salsinha picada- Sal a gosto

Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar
Canudinhos de massa

"MASSA-700 G DE FARINHA DE TRIGO-2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA MORNA-1 XÍCARA DE CAFÉ DE ÓLEO-2 COLHERES (CAFÉ) DE AGUARDENTE-1 PITADA DE SAL-MANTEIGA PARA UNTAR OS CANUDOS DE METALRECHEIO DE CARNE MOÍDA-1 1/2 KG DE CARNE MOÍDA-3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO-2 COLHERES (CHÁ) DE ALHO-2 CEBOLAS PEQUENAS PICADAS-4 COLHERES (SOPA) DE AZEITONA PRETA PICADA-SAL A GOSTO-1 TABLETE DE CALDO DE CARNE-MOLHO DE PIMENTA A GOSTO-4 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA-4 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA-2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO-1/2 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA-ÁGUA PARA PINGAR NA CARNE DURANTE O COZIMENTO-2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGARECHEIO DE COCO1 KG DE COCO RALADO FINO-800 G DE AÇÚCAR-10 CRAVOS-2 LASCAS DE CANELA, QUEBRADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS-1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÁGUA-1 XÍCARA (CAFÉ) DE LEITE-1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA"

Salvar
Bolo de massa folhada

"PRIMEIRA MASSA 250 G DE FARINHA DE TRIGO2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA2 GEMAS1 PITADA DE SAL DISSOLVIDA EM 1/2 XICARA DE AGUASEGUNDA MASSA:200 G DE FARINHA DE TRIGO 200 G DE MANTEIGACREME BASICO:1 LITRO DE LEITE4 GEMAS1 COLHER (SOPA)BEM CHEIA DE MARGARINARASPAS DE LIMAOBAUNILHANOZ MOSCADA4 COLHERES(SOPA)BEM CHEIAS DE AMIDO DE MILHO250G DE ACUCARCOBERTURA:CHANTILY OU MARSHMALLOWPAO DE LO: 6 OVOS2 XICARAS (CHA) DE ACUCAR3 XICARAS (CHA) DE FARINHA DE TRIGO1 XICARA (CHA) DE CALDO DE LARANJA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canudinhos de massa

"700 G FARINHA DE TRIGO2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA MORNA1 XÍCARA (CAFÉ) DE ÓLEO2 COLHERES (CAFÉ) DE AGUARDENTE1 PITADA DE SALMANTEIGA PARA UNTAR OS CANUDOS DE METALRECHEIO DE CARNE MOÍDA:1,5 KG DE CARNE MOÍDA3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO2 COLHERES (CHÁ) DE ALHO2 CEBOLAS PEQUENAS PICADAS4 COLHERES (SOPA) DE AZEITONA PRETA PICADASAL A GOSTO1 TABLETE DE CALDO DE CARNE2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE PIMENTA4 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA4 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA1/2 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHORECHEIO DE COCO:1 KG DE COCO RALADO FINO800 G DE AÇÚCAR10 CRAVOS2 LASCAS DE CANELA QUEBRADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÁGUA1 XÍCARA (CAFÉ) DE LEITE1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torre de maçã com creme

400ml de leite, 100g de açúcar, 1 colher (café) de essência de baunilha, 3 gemas peneiradas, 2 colheres (sopa) de amido de milho

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo de massa folhada

1º massa:250 gr farinha de trigo 2 colheres de sopa de manteiga 2 gemas 1 pitada de sal dissolvida em ½ xícara de água faça uma massa lisa como a de pastel e descanse. 2º massa:200 gr de farinha de trigo 200 gr de manteiga misture bem fazendo uma pasta abra a primeira massa, coloque a segunda massa por cima. enrole e dobre por 2 vezes. cortar os discos ou quadrados e leve para assar. cobertura:chantily ou marshmelow pão de ló 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar 03 xícaras chá de farinha de trigo 01 xícara chá de caldo de laranja

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.