Receitas de molho branco para capeletti de frango

Capeletti

queijo, manteiga, sal, legumes picados, frango

Salvar
Capeletti à moda

Ingredientes400 g de capeletti de frango1/2 pimentão verde1/2 cebola1 cenoura1 abobrinha pequenaBrócolis a..

Salvar
Lasanha de capeletti

LASANHA DE CAPELETTI INGREDIENTES: 1 kg de capeletti sabor frango 500 g de guisado (carne moíd..

Salvar
Onde comer bem em gramado e canela - dicas para quem quer economizar e também para quem quer gastar mais! veja lindas fotos das serras gaúchas!

..ocelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/croquete-de-frango-do-cafe-colonial-de.html http://docelarparavoce.blogspo..

Salvar
Massas:especial de natal 2012:chocotone com sorvete

..fácil (serve até par... Massas:Panqueca barata Massas:Capeletti Supremo Massas:Panquecas de Frango Massas:..

Salvar
13 receitas de sopas quentinhas(recebi hoje por email!)

pimentão vermelho, rodela de limão, óleo, sal, água para ferver

Salvar
Capeletti ao molho branco

1 kg de capeletti, 1 l de leite, 1 copo de requeijão, 1 tablete de caldo de frango, 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Salvar
Receita de salada de capeletti à moda

500g de capeletti cozidos "al dente" e frios (misture um pouco de óleo para não grudarem), Maionese quanto baste, 1 cebola média picada, 1 lata de milho verde em conserva escorrido, 1 lata de ervilhas em conserva escorridas

Salvar
Salada de capeletti à carmen

500 g de capeletti cozidos al dente e frios (misture um pouco de óleo para não grudarem), 1 receita de maionese caseira (receita a baixo), 1 cebola média picada, 1 lata de milho verde em conserva escorrido, 1 lata de ervilhas em conserva escorridas

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.