Receitas de massa folhada profissional

Cursos profissionalizantes de confeitaria e cozinheiro forno e fogão

Quando trata-se de cursos profissionalizantes na área de gastronomia o Test Drive Gastronômica não hesita em menc..

Salvar
Pães do chef paulinho pecora - história, receitas e segredos

..mente de trigo ou outro cereal,água e sal, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe v..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..oso Sauternes, adocicado. Frutos-do-mar, queijos de massa mole (Brasil). Sobremesas, exceto as de chocolate, ..

Salvar
Brioches salgados, salgados e croissant

Massa Especial para Brioches Salgados e Croissants Vou ensinar para vocês hoje uma massa bem versátil ..

Salvar
Coxinha de frango braseado

caldo quente, manteiga, creme de leite, sal, frango

Salvar
Pão sem glúten e sem leite. porque comer sem glúten?

..da e aveia. Ou seja, está presente em biscoitos, pães, massas, cerveja, entre outros.  Por  ser uma proteína de d..

Salvar
Coxinha de frango braseado

caldo quente, manteiga, creme de leite, sal, frango

Salvar
História do brigadeiro

..sgrudar do fundo da panela.3 Apague o fogo, transfira a massa para um prato untado com manteiga.4 Quando esfriar,..

Salvar
Pão temperado recheado do daniel

..ama Dia-Dia da Band.Eu adoro ele como pessoa e como profissional.E mais uma vez a receita foi super aprovada.É da..

Salvar
Penne ao molho caprese e presentes recebidos

..nia é só clicar no nome dela.Vale à pena, ela é uma profissional muito competente e um amor de pessoa. Você u..

Salvar
Bolo de noivado especial

... O recheio é super caprichado, muito leve e gostoso, a massa é do mais fino pão-de-ló, muito apropriado para mar..

Salvar
Cuscuz paulista com molho de camarões

..amarões ou o molho de pimenta ou o clima da cozinha profissional... Na verdade sei sim, quem fez a diferença foi ..

Salvar
Bebidas que desincham!!

..limentos que podem ser substituídos são o arroz, pães, massas, torradas, bolachas entre outros. Não esqueçam de i..

Salvar
Concurso gastronômico de floripa

..concurso, me interessei de cara!! Embora meu desejo profissional não esteja ligado à área da gastronomia, quis te..

Salvar
Delicias que passaram pelo 2º encontro de blogueiros de são paulo e interior

..em. Untar e enfarinhar uma forma ( 20/30 ). Colocar a massa adicionar as frutas, levar ao forno pré aquecido po..

Salvar
Bon appétit!

.., Julia entrou para o Smith College em Northampton, Massachusetts, com o intuito de se tornar uma novelista. Em 1..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Home-chef de janeiro: simone straub e sua viagem para a bavária

..e-Chef" é alguém que: Gosta de cozinhar, mas não profissionalmente Gosta de receber amigos, família e fazer even..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Meat free monday

..acotado não é fresca). E verdade seja dita, se eu tiver massa e queijo por perto estou plenamente satisfeita. Ent..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo de chocolate recheado com creme de avelãs e cacau e creme de limão (tema: quadra de volei)

doce de leite, creme de leite, corante alimentício, cheia de fermento, creme de limão

Salvar
Folhado de frango

Massa Folhada Profissional:, 4 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 ovo, 50 g de margarina de uso culinário

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..oso Sauternes, adocicado. Frutos-do-mar, queijos de massa mole (Brasil). Sobremesas, exceto as de chocolate, ..

Salvar

panela grande, sal, folha de papel alumínio, carne suína, açúcar

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.