Receitas de lombo recheado ana maria braga

Lombo suíno assado com batatas

Essa é uma versão de uma receita da Ana Maria Braga. Tempero do lombo: Bater no liquidif..

Salvar
Rolinhos agridoces de bisteca de porco

lata de cerveja, arroz branco, queijo, vinho, sal

Salvar
Lombo recheado com molho de espumante

1 peça de lombo de porco (aprox. 1 ½ kg), Suco de 2 limões, 2 cebolas raladas, 4 dentes de alho amassados, Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Salvar
Lombo recheado com geléia de abacaxi e pimenta

1 peça de lombo cortada em manta (+/- 2 kg)- 4 dentes de alho amassados- suco de 2 limões- 1 colher (sopa rasa) de alecrim picado- sal a gosto- 250 g de geléia de abacaxi- 2 pimentas malaguetas picadas sem sementes- 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhosCUSCUS MARROQUINO COM LEGUMESINGREDIENTES- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes (1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras de chá de água)- 30 g de manteiga- 1 colher (chá) de curry- 2 xícaras (chá) de couscous marroquino- 50 g de manteiga- 1 dente de alho inteiro e sem casca- 100 g de cenoura cortada em cubinhos- 100 g de abobrinha cortada em cubinhos- 100 g de cogumelos frescos picados (shitake, shimeji e portobelo)- 1/4 de cada pimentão cortados em cubinhos(verde/vermelho/amarelo) - 50 g de uvas passas pretas- 50 g de nozes picadas- sal e pimenta-do-reino a gosto- salsinha de cebolinhas picadas a gosto (opcional)

Salvar
Lombo recheado com farofa de frutas e funghi secchi

"2 COLHERES DE SOPA DE ALHO PICADO- ½ XíCARA DE SALSA PICADA-1 COPO DE VINHO BRANCO SECO-SAL E PIMENTA A GOSTO-1 LOMBO DE PORCO DE 1,5 KG.RECHEIO:50 G. DE FUNGHI SECCHI2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA-1 TALO DE ALHO PORO PICADO2 RAMOS DE SáLVIA PICADOS½ COPO DE VINHO TIPO MARSALLA50 G. DE DAMASCOS SECOS PICADOS50 G. DE UVA PASSA-100 G. DE PãO AMANHECIDO TORRADO RALADO GROSSO-1 PITADA DE SAL- ½ COPO DE SUCO DE LARANJA- 15 GOMOS DE UVAS FRESCAS CORTADAS AO MEIO2 KIWIS FRESCOS FATIADOS2 FIGOS FRESCOS FATIADOS2 GEMAS"

Salvar
Lombo recheado com paio e molho de ameixas e maracujá

"LOMBO1 LOMBO DE 2,5 KG2 LINGüIçAS TIPO PAIO BEM FIRMES6 CEBOLAS GRANDES1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1 E 14 XíCARA DE CHá DE áGUA200 G DE AMEIXA PRETA SECA SEM CAROçOPOLPA DE 02 MARACUJáS BATIDA NO LIQUIDIFICADOR E PASSADA NUMA PENEIRA BEM FINA2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDASAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO2 LIMõES1 PIMENTA DEDO DE MOçA PICADA2 FOLHAS DE LOURO1 RAMO DE ALECRIMSAL A GOSTOFAROFA DE MAçã E ERVAS AROMáTICAS6 MAçãS FUJI VERMELHAS6 MAçãS VERDES2 LIMõES ESPREMIDOS2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA SEM SAL¾ XíCARA DE FARINHA DE TRIGO½ XíCARA DE AçúCAR MASCAVO OU BRANCO3 RAMOS DE SALSA CRESPA PICADOS (SOMENTE AS FOLHAS)2 RAMOS DE ALECRIM PICADOS (SOMENTE AS FOLHAS)1 XíCARA DE UVAS PASSAS2 PéS DE CEBOLINHA PICADOSBERINJELA3 BERINJELA GRANDESQUEIJO MINAS2 CLARAS DE OVOPIMENTA DE CHEIRO A GOSTO3 TOMATES SEM SEMENTEAZEITE DE OLIVA E SAL A GOSTOSOPA GELADA DE FRUTAS1 LITRO DE SUCO DE LARANJA½ XíCARA DE AçúCAR2 MANGAS2 PêRAS1 MELãO PEQUENO1 XíCARA DE UVA PASSA BRANCA2 PEDAçOS DE CANELA EM PAU"

Salvar
Lombo recheado

"1KG OU MAIS DE LOMBO INTEIRO 150 G DE PRESUNTO CORTADO àS FATIAS BEM FININHAS 200 G DE QUEIJO DE SANDUíCHE EM FATIAS TAMBéM FINASSAL E PIMENTAPARA O MOLHO:50 G (1/2 MEDIDA) DE AZEITE 50 G DE PRESUNTO 1 CEBOLA MéDIA 1 DENTE DE ALHO 150 G DE REQUEIJãO OU QUEIJO FRESCO 100 G (1 MEDIDA) DE VINHO BRANCO200 G (2 MEDIDAS) DE áGUA 1 CUBO DE CALDO DE CARNE SAL E PIMENTA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Frango recheado ao tijólo

"01 FRANGO INTEIRO DESSOSADO (MAIS OU MENOS 2 KG)400 G LOMBO DE PORCO 250 G PEITO DE FRANGO150 G MORTADELA OS FIGADOS DE FRANGO 100 G QUEIJO PARMESÃO (DE BOA PROCEDENCIA)3 OVOS INTEIROS1/2 MAÇO DE ACELGO COZIDA E BEM ESPREMIDA 12 OVOS DE CODORNA COZIDOS 06 TIRAAS DE MORTADELA DE 1X1 CM 50 GR DE PISTACHE S/CASCANOZ MOSCADAALHO/ALECRIM/PIMENTA DO REINO/SALSALSINHA200 G DE MANTEIGA01 CALICE VINHO 1/2 XÍCARA DE OLEO MILHO "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Lombinho à mineira

"3 K. LOMBO SUINO500 G. MAÇÃ VERDE4 DENTES DE ALHO AMASSADO3 UNID LIMÃO4 UNID GEMAS DE OVOS100 G CEBOLA60 G CATCHUP200 G PASSAS200 G PRESUNTO PICADO20 G SAL5 G PIMENTA-DO-REINO3 XÍCARA MIOLO DE PÃO AMOLECIDO50 ML ÓLEO "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.