Receitas de lombo de porco na panela de pressão anamariabraga.globo.com

Culinária índiabrancanegra

..RANCANEGRA O Brasil é o país com a população mais miscigenada do planeta. Com espaço para as mais diversas cul..

Salvar
Feijoada expressa

.. seca cortada em palitos (8 cm X 2 cm) 450 g de costela suína salgada cortada em ripas 450 g de lombo salg..

Salvar
Lombo de porco a mediterrânea

1 lombo de porco com cerca de 1kg, Sal, pimenta do reino preta em grãos e pimenta do reino a gosto (moída na hora), Raspas da casca de 1 limão siciliano, 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã, Azeite a gosto

Salvar
Lombo no creme de leite e limão

1 peça de lombo de porco limpa (cerca de 1,5kg), Gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, Suco de 1 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Salvar
Lombinho de panela com batatas

2 colheres (sopa) de óleo (30 ml), 1 cebola grande picadinha (1 xícara de chá), 2 dentes de alho picadinhos, 1 kg de lombo de porco cortado em cubos grandes (+/ 4 cm e largura), sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Salvar
Puchero

"1 KG DE GRAO DE BICOI 1/2 KG DE BATATAS2 CENOURAS1 NABO1/2 REPOLHO1/4 DE VAGEM2 DENTES DE ALHOSALSAO E HORTELACARNES:CARNE DE FRANGO A GOSTO1/2 KG DE MUSCULO2 OSSOS DE TUTANO1 RABO DE PORCO SALGADO200 G DE TOUCINHO SALGADO250 G DE COSTELINHA DE PORCO1 PE DE PORCO1 CHOURICO PRETO1 CHOURICO VERMELHO1 PEDACO DE LOMBO DE PORCO"

Salvar
Frango no tijolo

Recheio- ½ xícara (chá) de óleo de milho- Alho a gosto- Alecrim- 400g de lombo de porco- 250g de peito de frango- 150g de mortadela- ½ maço de espinafre cozido e bem espremido- 50g de pistaches sem a casca- 100g de queijo parmesão- Salsinha- Noz moscada a gosto- Pimenta do reino- 3 ovos inteiros- Sal a gosto- 1 cálice de vinho branco- 200g de manteigaFrango- 1 frango desossado (mais ou menos 2,0 kg) - Sal e pimenta do reino a gosto- 6 tiras de mortadela de 10 a 15 cm comprimento por 1 cm largura- 12 ovos de codorna cozidos- 1 tijolo antigo

Salvar
Frango no tijolo

"RECHEIO-1/2 XíCARA (CHá) DE óLEO DE MILHO-ALHO A GOSTO-ALECRIM-400 G DE LOMBO DE PORCO-250 G DE PEITO DE FRANGO-150 G DE MORTADELA-1/2 MAçO DE ESPINAFRE COZIDO E BEM ESPREMIDO-50 G DE PISTACHES SEM A CASCA-100 G DE QUEIJO PARMESãO-SALSINHA-NOZ MOSCADA A GOSTO-PIMENTA DO REINO-3 OVOS INTEIROS-SAL A GOSTO-1 CáLICE DE VINHO BRANCO-200 G DE MANTEIGAFRANGO-1 FRANGO DESOSSADO (MAIS OU MENOS 2,0 KG)-SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO-6 TIRAS DE MORTADELA DE 10 A 15 CM COMPRIMENTO POR 1 CM LARGURA-2 OVOS DE CODORNA COZIDOS-1 TIJOLO ANTIGO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Frango recheado ao tijólo

"01 FRANGO INTEIRO DESSOSADO (MAIS OU MENOS 2 KG)400 G LOMBO DE PORCO 250 G PEITO DE FRANGO150 G MORTADELA OS FIGADOS DE FRANGO 100 G QUEIJO PARMESÃO (DE BOA PROCEDENCIA)3 OVOS INTEIROS1/2 MAÇO DE ACELGO COZIDA E BEM ESPREMIDA 12 OVOS DE CODORNA COZIDOS 06 TIRAAS DE MORTADELA DE 1X1 CM 50 GR DE PISTACHE S/CASCANOZ MOSCADAALHO/ALECRIM/PIMENTA DO REINO/SALSALSINHA200 G DE MANTEIGA01 CALICE VINHO 1/2 XÍCARA DE OLEO MILHO "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.