Receitas de gelatina cor de rosa creme de leite com guarana

Gelatina de cereja e guarná diet

Dia RosaPara o dia cor de rosa iniciativa do da querida Mary do Chazinho de Canela que vem com essa..

Salvar
Bolo gelado de chocolate com recheio de maracujá

..e açúcar4 Colheres (sopa) de margarina1 Xícara (chá) de leite3 Xícaras (chá) de farinha de trigo1 Xícara (chá) de..

Salvar
Bolo mousse de maracujá e chocolate

.. sopa de fermento em pó Mousse de maracujá: 1 lata de leite condensado 1 lata de suco concentrado de maracujá 1..

Salvar
Pavê charge

Ingredientes2 latas de leite condensado cozidas1 caixinha de creme de leite500 ml de leite i..

Salvar
Pavê de limão

gelatina sabor, lata de leite, maisena, água fervente, suco de limão

Salvar
Receita de pavê charjão

Modo de Preparo Creme de caramelo Prepare o pudim de caramelo conforme instruções da embalagem (misture ..

Salvar
Pavê charjão da pri

2 latas de leite condensado cozidas 1 caixinha de creme de leite 500 ml de leite i..

Salvar
Pavê charjão

creme de leite, caixinha de creme de leite, chocolate, água para dissolver, castanha de caju

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo bicho de pé

Massa:-6 ovos-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar-1/2 xícara (chá) de água fervente-2 xícaras (chá) de farinha de trigo-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó-1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó-2 colheres (sopa) de óleo (de boa qualidade)-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio-1 colher (sobremesa) de fermento em póRecheio:-2 latas de leite condensado-2 caixas de gelatina sabor morango-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina s/sal-2 latas de creme de leite com sôro-2 caixas de morango

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.