Receitas de folha da acerola para que serve

Moqueca de arraia marinada em acerolas

Essa moqueca tem como curiosidade principal o preparo com acerolas compondo a maior parte da acidez..

Salvar
Abertura do brasil sabor 2013!

Para quem ainda não está sabendo do Festival Brasil Sabor, neste post iremos apresentá-lo e, para quem conhece, e..

Salvar
Frango recheado

tomate, azeite, raminho de alecrim, vinho, folhas de alface

Salvar
Salada palhacinho

rodelas de pepino, buquês de couve flor, folhas de alface, cravos da india, frango

Salvar
Unhas fracas?

grão de bico, tomate, ovos, limão, semente de girassol

Salvar
Filé mignon com molho de café e azeite de acerola

• Azeite de acerola, • 30 acerolas, • 5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol, • Filé mignon com café, • 1/2 xícara (chá) café em infusão bem forte

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Lembranças

..poca em que eu precisava ficar em pé numa cadeira para ajudar a bater o bolo. Sempre gostei dos cheiros, das..

Salvar
Alimentos essenciais para seu filho

feijão cozido, margarina sem gordura, frango, tomate, salada de frutas

Salvar
Galinhada tropical

1 galinha limpa (+/- 2kg) e cortada em pedaços, Suco de 5 biribiri (ou suco de 3 limões), Sal a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 100g de toucinho fresco cortado em cubos pequenos

Salvar
Receita de galinhada tropical do mais você

1 galinha limpa (+/-2 kg) e cortada em pedaços, Suco de 5 biribiri (ou suco de 3 limões), Sal a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 100 g de toucinho fresco cortado em cubos pequenos

Salvar
Cestinha de massa phyllo com salada verde, camarões e frutas

Receita do Chef Renato Freire que comanda a cozinha do Apollinari, o requintado restaurante paulistano, onde desenvolve uma cozinha italiana clássica, com toque tropicais., 18 folhas de massa phyllo de 20cm X 20 cm, 500 gramas de camarões médios limpos, 1 pé de alface crespa, 1 pé de rúcula

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de peru com ervas e barquetes de purê de batata

1 peru 4,5 kg, 2 xícaras (chá) de manteiga derretida, 6 dentes de alho, 8 folhas de louro, 6 colheres (sopa) de tomilho seco

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.