Receitas de feijão tropeiro para 150 pessoas

Feijão tropeiro mineiro

carne seca, couve manteiga, manteiga, tempero caseiro, feijão carioquinha

Salvar
Feijão tropeiro

feijão-tropeiro é um prato típico dos estados brasileiro de Goiás, São Paulo e Minas Gerais.Desde o perí..

Salvar
Feijão tropeiro

De feijão carioquinha, de andu, de feijão de corda....É da culinária de Minas Gerais, uai!!!!!!!No período..

Salvar
Receita de feijão tropeiro à minha moda- com gostinho de interiorrrr

óleo, sal, ovos, salsinha, farinha

Salvar
Vídeo receita de arroz e feijão delicioso

Receita de  Arroz e Feijão delicioso Vídeo Receita de  Arroz e Feijão delicioso Aprenda a dar um..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..linho de origem afro-brasileira feito com massa de feijão-fradinho temperada com pimenta, sal, cebola e azeite-de..

Salvar
Qual a diferença entre carne seca, charque e carne de sol? leia!

..óbora. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto. Feijão tropeiro (10 porções) ..

Salvar

FEIJÃO TROPEIRODe feijão carioquinha, de andu, de feijão de corda....É da culinária de Minas..

Salvar
Feijão tropeiro com feijão de corda

500 g de feijão fradinho escolhido, lavado e cozido al dente com um tablete de caldo de legumes, 200 g de farinha de mandioca torrada, 500 g de carne seca desfiada (que foi dessalgada por 24 horas, cozida na panela de pressão por 40 minutos e desfiada), 1 lingüiça paio defumada cortada em cubinhos, 2 lingüiças calabresa finas defumadas cortadas em rodelas

Salvar
Feijão tropeiro mineiro

1 kg de feijão vermelho, 1 pacote de farinha de milho, 500 g de lingüiça tipo calabresa defumada, da fina, 500 g de lingüiça comum de porco, 150 g de bacon

Salvar
Feijão-tropeiro ligth

. 300 g de linguiça de frango, . 150 g de toucinho, . 2 colheres (sopa) de óleo, . 500 g de feijão-carioca cozido e sem caldo defumado em cubinhos, . Sal a gosto

Salvar
Feijão tropeiro mineiro

1/2 kg de feijão, 1/2 kg de toucinho para torresmo (barrigada), 1 colher (sopa) de álcool, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, 1/2 kg de lingüiça de porco

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Feijão-tropeiro

4 (sopa) de alho amassado, 1 (chá) de farinha de milho, 150 gramas de lombo de porco assado e picado, Sal, cebola e cheiro-verde a gosto, 100 gramas de bacon picado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Feijão tropeiro

500 g de feijão, 200 g de bacon, 1 gomo de linguiça tipo paio cortado em cubos pequenos, 100 g de manteiga, 150 g de farinha de mandioca

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de feijão tropeiro saboroso

500g de feijão carioca, 3 litros de água, 1 colher (sopa) de sal, 150g de toicinho dessalgado, 150g de bacon picado grande

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de feijão tropeiro com costelinha no mel

500g de feijão, 150g de carne seca dessalgada picada, 2 colheres (sopa) de óleo, 200g de bacon picado, 500g de linguiça calabresa fatiada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de feijão tropeiro especial

2 colheres (sopa) de óleo, 150g de bacon picado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassado, 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Lagarto recheado com carne moída

1 lagarto com aproximadamente 2 kg, 150 g de carne de porco moída grossa, 150 g de carne de boi moída média, 1 pacote de creme de cebola, 2 cenouras

Salvar
Arroz com suã de porco

1 de cebolinha de folha picada, Banha de porco, azeite, ou oleo de soja ou milho a gosto, 3 copo americano e meio de arroz, 150 gramas de tomatinho, 150 gramas de azeitona

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.