Receitas de farofa de trigo para quibe

Culinária índiabrancanegra

..corta o abará ao meio e coloca um pouco do recheio. QUIBEBE Prato típico do Nordeste, de origem africana,..

Salvar
Enroladinho (mesmo) de salsicha

..eio ultrapassado. Mas quem não gosta de uma coxinha, um quibe, uma empadinha, todos bem feitinhos, é claro. E com..

Salvar
Região centro oeste - o pantanal.

..CHIPA, a sopa paraguaia e o LOCRO. De Cuiabá as farofas de banana e de carne, o pacu ensopado, frito ou as..

Salvar
Tabule

carne seca, salada de folhas, ervilha torta, alface crespa, tomates

Salvar
Pastelzinho de forno

..i enquanto não aprendi a modelar coxinhas, empadinhas, quibes e pasteis de forno.               Então entendi que..

Salvar
...receitinhas docinhas!!!

..olher (sopa) de adoçante2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet1 colher (s..

Salvar
A áfrica está em nosso português - palavras de origem africana

..e ferro, produzindo dois sons.angu: massa de farinha de trigo ou de mandioca ou arroz.axé:saudação é uma saudação..

Salvar
C a r d á p i o d e c a r n e + d e 50 s u g e s t õ e s

..fino, batido, tempero apenas sal, passado na farinha de trigo, depois no ovo batido por último na farinha de rosc..

Salvar
Receita de farofa marroquina

1 cubo de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água  morna, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para quibe, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de óleo

Salvar
Pratos prediletos de ana maria braga

"MASSA DO PASTEL-1 KG. DE FARINHA DE TRIGO-75 G. DE BANHA-2 OVOS-2 COLHERES DE SOPA DE PINGA-300 ML. DE áGUA-2 COLHERES DE SOPA DE SALRECHEIO DE PIZZA (2 FATIAS DE MUSSARELA, TOMATEPICADO, ORéGANO A GOSTO)RECHEIO DE QUEIJO (2 FATIAS DE QUEIJO FRESCO)RECHEIO DE BAURU (1 FATIA DE PRESUNTO, 1 FATIA DEMUSSARELA, 2 RODELAS DE TOMATE)RECHEIO DE BANANA (1 BANANA PICADA, CANELA A GOSTO,1 COLHER DE SOPA DE AçúCAR)RECHEIO DE ROMEU E JULIETA (1 FATIA DE QUEIJO FRESCO,1 FATIA DE GOIABADA)MASSA BáSICA PARA QUIBE-500 G. DE CARNE PATINHO MOíDA DUAS VEZES-500 G. TRIGO FINO (SECO)-1 COLHER DE CHá DE SAL-1 CEBOLA-1 COLHER DE CHá DE TEMPERO áRABE OU PIMENTA DO REINORECHEIO PARA QUIBE FRITO-1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA-1 CEBOLA PEQUENA PICADA-200 G. DE CARNE MOíDA-1 COLHER DE SOPA DE TEMPERO áRABE OU UMA MISTURA DE PIMENTA DO REINO, PIMENTA JAMAICANA, COMINHO E HORTELã SECA.-SAL A GOSTO"

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.