Receitas de farinha de rosca serve para fazer panqueca

Panquecas a milanesa

mortadela ralada, sal, glutamato monossódico, alho espremido, ovos

Salvar
Panquecas de chuchu com camarão

.. ingredientes ao purê e foi assim  que nasceram essas panquecas  que agora vão fazer parte do meu caderninho p/se..

Salvar
Panqueca á milanesa

Que tal fazer uma panqueca a milanesa?Essa é uma boa pedida para mudar um pouco a cara da panqueca de semp..

Salvar
Recebendo um celíaco em casa: o que servir?

..erfeitamente delicioso e saudável. Pode-se servir: - Panquecas sem glúten      Receitinha rápida: 1 copo (250 m..

Salvar
Receita de panqueca á milanesa

.. todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve. Coloque o recheio no centro d..

Salvar
...receitinhas práticas e deliciosas!!!!

azeitona verde, óleo, sal, dentes de alho, bicarbonato de sódio

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..menos delicada. Ao comprar qualquer um dos tipos, observe se ela está firme e brilhante, com aspecto saudáve..

Salvar
40 dicas simples para facilitar sua vida na cozinha

..do. Confiram: Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto. O queijo não endurec..

Salvar
Rocambole de omelete

abobrinhas raladas, sal, pimenta-do-reino branca, folha de hortelã, claras

Salvar
Chips de batata doce e abobrinha de forno

..r seus sucos saudáveis , sua tapioca com ovo ou umas panquecas com batata doce. E, penso cá comigo: “ Bem que eu..

Salvar
Receita de rocambole de omelete

..to . 1 copo (americano) de leite . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo . 3 colheres (sopa) de farinha de ..

Salvar
Bifinhos de carne moída à parmegiana

..uência, mas não à Milanesa, e sim envolto em massa de panqueca. Fixei essa idéia durante toda a semana passada, e..

Salvar
Rodelas de abacaxi fritas

  Ingredientes: 10 rodelas de abacaxi ¼ xícara de farinha de trigo 2 colheres de chá de amido de milho 1 col..

Salvar
Gratinados

..(parmesão) ralado. Eu costumo misturar um pouquinho de farinha de rosca ao queijo para dar uma cor mais bo..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Rocambole de omelete

.. . 1 copo (americano) de leite . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo . 3 colheres (sopa) de farinha de..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Rocambole de omelete

. 2 colheres (sopa) de azeite , . 1 dente de alho, . 1 folha de sálvia, . 1 folha de hortelã, . 4 abobrinhas raladas no ralo grosso

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panqueca á milanesa!

mortadela ralada, óleo, sal, glutamato monossódico, alho espremido

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..menos delicada. Ao comprar qualquer um dos tipos, observe se ela está firme e brilhante, com aspecto saudáve..

Salvar
Panquecarais

PANQUECA- 200 ml de leite - 30 g de manteiga derretida - 4 ovos inteiros - 2 colheres (sopa) de cerveja- 100 g de farinha de trigo - 100 g de creme de leite sem soro - 1 pitada de sal RECHEIO- 600 g de patinho moído 2 vezes cru- 1 cebola picada- 2 colheres (sopa) de alho moído e frito- salsinha picada e sal a gostoMONTAGEM- manteiga para untar e farinha de rosca para enfarinhar- panquecas prontas- recheio de carne pronto e cru- 10 colheres (sopa cheia) de queijo parmesão ralado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo de panquecas

..ixar a massa descansar por 1 hora ou mais, para obter panquecas perfeitas. Colocar 2 (sopa) de massa na frigideir..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.