Receitas de espetinho suculento

Simples, saudável e charmoso: espetinho de abobrinha

abobrinhas italianas, sal, vinagre, azeite, fio de azeite

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Churrasco

..e. Farofas são preferência de muitos.Como sobremesas espetinhos de frutas frescas ou grelhadas acompanhadas de so..

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A carne bovina ii

..picadinhos. O miolo de paleta é um pouco mais macio e suculento, parecido com o patinho.Braço ou paletaFRALDINHAC..

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Fazendo churrasco

..oque defumado. Peito Muito seco, é mais propício aos espetinhos, com seus pedaços intercalados com bacon (princip..

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Informações sobre cortes bovinos

..do e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, como to..

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Espetinho árabe

Molho:, · 1 pepino grande para ralar, · Sal a gosto, · 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado, · 1 dente de alho amassado

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Espetinho crocante de batata

farinha, azeitonas picadas, queijo, ovo, óleo

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Dicas e truques para churrasco

tomates, arroz branco, lingüiça fresca, cebola, alcatra

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Cortes de carnes

alcatra, carne moída, carne bovina, bifes grossos, bifes finos

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Churrasco de panela de pressão

sobrecoxas de frango, sal, frango, ervas frescas, cebola

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Do sul de minas

frango, mandioca frita

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Espetinhos árabes

500 gramas de carne moída sem gordura, 1 de (sopa) de molho inglês, 3 ramos de salsinha picada, 1 de (sopa) de mostarda, 1 cebola ralada

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Receita de espetinho suculento

1kg de filé de merluza, Sal e pimenta do reino à gosto, 2 dentes de alho amassados, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

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Cortes de carne

FILÉ MIGNONÉ o corte mais macio de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 2 quilos. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes,assados, refogados e picadinhos. Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto; ALCATRAA alcatra é macia e tem pouca gordura, sendo ideal para bifes, refogados, assados e ensopados. Fica excelente no churrasco, tanto no espeto ou em bifes grossos na grelha.Evite cortes finos, pois a carne poderá ressecar; PICANHAParte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes oucarne de panela. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne encolha durante o cozimento.Lembre-se que a picanha pesa entre 1 quilo e 1 quilo e meio, portanto se você encontrar picanhas maiores à venda saiba que na verdade há uma parte de coxão duro que não foi separada do corte sendo vendida junto; COXÃO MOLECom fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moídos para refogados e molhos;PATINHOMenos macio que a alcatra, é usado para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar, ou então moída, cozida em refogados, molhos, bifes e assados. A parte inferior do patinho é um dos melhores cortes para escalope. Ideal também para picadinhos como o boeuf bourguignon (de origem francesa), goulash (origem húngara) ou spezzatino (origem italiana). LAGARTO De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca) podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado comlingüiça ou vegetais e ovo e assado no forno. Ainda cru e cortado em fatias bem finas, produz o famoso carpaccio.

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