Receitas de empadinhas de frango ana maria braga

Empadinha na forma de cupcake.

cortado em cubinhos, creme de leite, sal, frango, dentes de alho

Salvar
Empadinhas caiçara

Massa 400 g de margarina 1 colher de chá de sal 1 ovo inteiro 2 gemas Farinha de trigo até soltar das mãos Recheio Peito de frango cozido e desfiado 1 lata de ervilha ½ xícara de chá de uvas passas 200 g de maionese 50 g de queijo parmesão ralado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadinhas caicara

"MASSA400 G DE MARGARINA1 COLHER DE CHA DE SAL1 OVO INTEIRO2 GEMASFARINHA DE TRIGO ATE SOLTAR DAS MAOSRECHEIO:PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO1 LATA DE ERVILHA1/2 XICARA DE CHA DE UVAS PASSAS200 G DE MAIONESE50 G DE QUEIJO PARMESAO RALADO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadinha de frango

"-500 G DE FARINHA DE TRIGO-300 G DE MARGARINA-SAL A GOSTORECHEIO:-2 PEITOS DE FRANGO COZIDOS EM áGUA E SAL-2 COLHERES (SOPA) DE óLEO-1 CEBOLA MéDIA RALADA-2 TOMATES MADUROS SEM PELE E SEM SEMENTES, PICADOS-2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA P"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadinha dos anjos

Empadinha dos Anjos:- 1 pacote de massa de pastel pequeno (qualquer marca)- óleo para untar forminhas- recheio a gostoRecheio de Coco:- 1 lata de leite condensado- 1 ovo inteiro sem a pele da gema- 1 pacotinho de coco raladoRecheio do Popeye: - 2 maços de Espinafre cozidos e refogados no seu tempero favorito- 1 potinho de requeijão- queijo e presunto picado- queijo ralado para polvilhar e gratinar (assando)Recheio Cócoricó: - 1 porção de frango (sobrado) desfiado- 1 potinho de requeijão- milho - ervilha - palmitoRecheio da Bugra: - 2 Maçãs verdes picadinhas ou 2 bananas em rodelas- nozes picadas- passas de uva - cream cheese- canela a gosto - açúcar para povilhar

Salvar
Empada de arroz

Massa:, ½ xícara (chá) de leite (120 ml), 1 ovo, 1 ½ xícara de arroz branco cozido, ½ cenoura com casca picada

Salvar
Minitorta de arroz

Ingredientes para a massa:- 6 colheres (sopa) de leite - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida- 1 ovo - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada- 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de tomilho picado- sal a gosto - manteiga para untar as forminhasIngredientes para o recheio:- 2 ovos- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco- sal, noz-moscada e pimenta-do-reino ralada a gosto- 150 g de queijo minas curado ralado- 2 colheres (sopa) de bacon frito em cubinhos- 1 xícara (chá) de rúcula picada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.