Receitas de empada de queijo ana maria braga

Empadão de água mineral com queijo cheddar

Não sei se estão lembrados, a Ana Maria Braga fez um concurso do melhor empadão do Brasil, esta mas..

Salvar

.. Massa:Numa tigela coloque 500 g de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado e vá acrescentando, aos poucos, far..

Salvar

..a. Espalhe porções da massa em forminhas próprias para empada. Utilize o recheio e coloque uma azeitona. Abra por..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

..00 g de file mignon cortados em mini cubos (ao estilo empanadas chilenas) e refogue por 1 minuto. Junte ¼ xícara ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Creme de Queijo:Numa tigela junte a ricota e o molho da sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto, se nece..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadão de frango com requeijão cremoso e nosso ii arraiá julino

óleo, sal, dentes de alho, peitos de frango, alho amassados

Salvar
Empadão de queijo

P/UM PIREX MEDIO FAZER 2 RECEITASMASSA:1 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGOSAL1 GEMA2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

Salvar
Empadão de alho poró

Massa:200g de manteigasalfermento para bolo+/-350g de trigo

Salvar
Empadao de milho verde

"MASSA:1/ 2 KG DE FARINHA DE TRIGO2 TABLETES DE MARGARINA3 GEMAS1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL1 XICARA DE CHA MAL CHEIA DE OLEO (FALTANDO UM DEDO P/ ENCHER)RECHEIO:1 LATA DE MILHO VERDE1 LATA DE CREME LEITE4 OVOS INTEIROSCHEIRO VERDE FICADO2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESAO RALADO (CHEIAS)250 GR DE PRESUNTO PICADINHOSAL A G0STO"

Salvar
Empada de arroz

Massa:, ½ xícara (chá) de leite (120 ml), 1 ovo, 1 ½ xícara de arroz branco cozido, ½ cenoura com casca picada

Salvar
Empadão

Massa:, 500 g de margarina gelada, 5 gemas, 600 g de farinha de trigo, 1 gema para pincelar

Salvar
Empada multicolor

"PARA A MASSA:MASSA DE EMPADA PARA O RECHEIO:1 EMBALAGEM DE ESPINAFRES CONGELADOS (250 G2 DENTES DE ALHO100 G DE PASSAS130 G DE QUEIJO DE BURGOS OU MOZARELLA OU REQUEIJãO130 G DE QUEIJO GRUYèREO150 G DE QUEIJO AZUL125 G DE PRESUNTO4 OU 5 OVOSSAL, PIMENTA E UM OVO PARA PINCELAR A MASSA"

Salvar
Empadao goiano

"MASSA:2 COPOS DE AGUA1/2 COPO DE OLED2 COLHERES DE SOPA DE RARGARINA1 COLHER DE SOPA DE ACUCAR1/2 COLHER DE SOPA DE SAL2 COLHERES RASAS DE FERRENTO P/ PAO1 KG DE FARINHA OE TRIGO MAIS OU PIENOSRECHEIO:300 GR DE PEITO DE FRANGO REFOGADO CORTADO LASCAS BER GRANDES200 GR DE PALRITOS200 GR DE LINGUICA CORTADA GROSSEIRAMENTE200 GR DE QUEIJO FRESCO200 GR DE LOMBO DE PORCO COZIDO E CORTADO EM CUBOS1 LATA DE ERVILHASRODELINHAS DE PAO FRANCESAZEITONA PICADINHA A GOSTO"

Salvar
Empadão natalino

Massa:15 colheres (sopa) de farinha de trigo6 colheres (sopa) bem cheias de margarina1 gema e sal a gostoRecheio Peito de frangoCebola picadinhaPimentãoSalsinhaMolho de tomate Petis-pois (ervilha verde em conserva ou milho)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empada galego

"50 G (1/2 MEDIDA) DE áGUAO50 G (1/2 MEDIDA) DE AZEITEO50 G (1/2 MEDIDA) DE VINHO BRANCOO1 OVOO 3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA (PODE SER BANHA OU MARGARINA)1 NOZ DE FERMENTO DE PADEIROO 1 COLHER (CHá) DE SALO 450 G (8 OU 9 MEDIDAS) DE FARINHAPITADA DE AçúCARPARA O RECHEIO:TOMATE, CEBOLA, PIMENTOS, ATUM, QUEIJO,PRESUNTO, PEPINOS EM VINAGRE(TUDO PICADO NA BIMBY)O MOLHO BOLONHêS BEM ESPESSO(FEITO COM CARNES OU FRANGO COZINHADO),TOMATE, PIMENTO, CEBOLA, ETC. (VER RECHEIO NA PáGINA 51)"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empada de frango e requeijão cremoso

Massa:, 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto, 600 g de farinha de trigo com fermento

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empada flor

Massa- 250g de manteiga sem sal- 250g de margarina sem sal- 2 ovos- 25g de sal- ¼ lata de creme de leite sem o soro- 900g de farinha de trigoRecheio- 1 colher (sopa) manteiga sem sal para refogar o alho poró- 500g de alho poró picado em rodelas finas- 1 colher (chá) de sal para o alho poró- 1 colher (sopa) de rum- 1 pitada de noz moscada- 2 tomates picados em cubos sem sementes- 1 colher (sopa) de manteiga para o creme- 250ml de leite- 1 colher (chá) de sal- 50g de farinha de trigo- 1½ copo de requeijão cremoso- 60g de queijo cremosoPara montagem- 3 gemas para pincelar- Forminhas de alumínio em formato de flor

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadão do paulo

Massa:, 1 kg de farinha de trigo, 1 pacote de queijo ralado (100 g), 250 g de margarina, 1 gema

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadão família prado

Massa:, 500 g de gordura hidrogenada, 1 kg farinha de trigo, 1 copo (tipo americano) de guaraná quente, 1 colher (chá) de sal

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Empadas do reino

"MASSA:25O G BANHA OU GORDURA HIDROGENADA02 OVOS INTEIROS04 COLHERES DE SOPA DE LEITE04 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADOFARINHA DE TRIGO ATE DAR PONTO (50O G MAIS OU MENOS)RECHEIO:20O G DE PEITO DE PERU MOIDO02 CEBOLA RALADAS REFOGADAS EM MANTEIGA10O G DE BACON PICADINHO E FRITO02 OVOS BATIDOS1/2 XICARA DE CREME DE LEITEOREGANO A GOSTO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de empadinha de doce de leite da ana maria braga

400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado

Salvar
Pão de queijo

3 ovos1 xícara de Óleo1 xícara de Leite3 xícara de polvilho doce ou polvilho azedo1 xícara de queijo minas ralado (pode ser branco)1 colher pequena de sal

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.