Receitas de de strogonoff de frango para 150 pessoas

Strogonoff de frango sem creme de leite

tablete de caldo, creme de leite, sal, frango, tomate

Salvar
Strogonoff de frango sem lactose

potes de iogurte, creme de leite, frango, dentes de alho, peito de frango

Salvar
Strogonoff de macarrão com queijo

pimentão pequeno, queijo, creme de leite, frango, tomate

Salvar
Passo a passo do strogonoff de frango sem creme de leite

sal, frango, tomate, molho de tomate, suco do limão

Salvar
Festival receitas deliciosas em versão menos calóricas

buquê garni, carne moída, sal, dentes de alho, talos de cebolinha

Salvar
Receitas práticas ,saborosas...

pimentão vermelho, óleo, sal, alho picado, batatas em rodelas

Salvar
4 anos de blog e niver da vovó cristina

..//receitasdavovocristina.blogspot.com.br/2011/10/frango-ao-catupiry.html ************************ Meu irmão Adri..

Salvar
Caçarola borgonhesa...um prato do leste da frança, mas aprendi em sampa!

  Lembra visualmente o estrogonofe(strogonoff), mas os sabores são diferentes e ambos, deliciosos! A caçarola,..

Salvar
Macarrão com strogonoff

500 gramas de macarrão tipo conchinha, 1 de (sopa) de mostarda, 3 de (sopa) de azeite, 1 vidro de champignon (150 gramas), Sal e pimenta do reino a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de macarrão com strogonoff

3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1 peito de frango em cubos, Sal e pimenta do reino a gosto, 1 vidro de champignon (150g)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.