Receitas de de sobremesa facil ana maria braga para ano novo

Ebaaaaa!!!! chegaram minhas panelas( ana maria braga)

..1 copo de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa)... Massa de WAFFLES no liquidificador ..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..ras de carnes juntamente com a sabedoria da culinária africana, já que vários foram os povos africanos que..

Salvar
Energy drink

morangos, salada de frutas, banana, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Merengue de morango

..te da sadhia04/01/11 11:50HUM QE DELICIA AMEI BJUS FELIZ ANO NOVOResponderExcluirAndreia Braga04/01/11 12:..

Salvar
Pão natalino...,barrinhas...

pudim sabor baunilha, gordura de coco, lata de leite, óleo, sal

Salvar
Churrasco de pescador ,molhos para churrasco e pratos rápidos de panela de pressão

rasas de farinha, tipo americano de água, bananas, dentes de alho, bacon cortado

Salvar
Barrinhas chocolate branco

açúcar, lata de leite, creme de leite, coco ralado, amêndoas laminadas

  • Salva por sarah
  • Salva há 9 meses
Salvar
Torta fácil

04 ovos01 xícara (chá) de óleo02 xícaras (chá) de leite04 colheres (sopa) de queijo parmesão02 colheres (sopa) de amido de milho 10 colheres de farinha de trigo01 colher (chá) de sal01 colher (sobremesa) de fermento em póRECHEIO:400 gramas de presunto picado200 gramas de queijo picado03 tomates picados, sem semente e sem cascaOrégano a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Biscoitos amaretto

1 kg de amêndoas trituradas - R$ 26,00400 g de açúcar refinado peneirado - R$ 0,245 ovos inteiros - R$ 0,63Raspas de 1 limão (1 colher de sobremesa)100 g de açúcar cristal para enrolar - 0,06

Salvar
Bolo de fruta em calda

01 lata de fruta em calda a gosto (pessêgo, abacaxi, manga, etc.)01 copo americano de açúcar1/2 copo de óleo02 copos de farinha de trigo03 ovos inteiros01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó 01 copo de frutas secas a gosto (nozes, pinhões, passas, etc.)01 cálice de Vinho do Porto

Salvar
Pizza no espeto

Para a Massa:- 2 tabletes de fermento biológico (para pão)- 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar- 1 colher (café) de sal- 1/2 xícara (café) de óleo de soja- 150 ml de água morna- 500 g de farinha de trigo (sendo 325 g para utilizar na massa e 175 g para polvilhar se necessário) - 3 ovos ligeiramente batidos- queijo parmesão ralado para empanarPara o Recheio de Mussarela:- 1 kg de queijo mussarela em peça cortada em palitos (de 2 cm X 2 cm e 10 cm de comprimento)- 2 colheres (sopa) de azeite- orégano e sal a gostoOBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.Para o Recheio de Calabresa:- 300 g de calabresa fina defumada cortada em rodelas e fritas- 1 cebola cortada em cubos (utilizar em pétalas) - 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.Para o Recheio de Marguerita:- 200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)- 100 g de tomate cereja bem pequeno- folhas de manjericãoOBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.Para o Recheio de Banana:- 20 unidades de banana prata ou a de sua preferência- 3 xícaras (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em póOBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

Salvar
Lagarto ao forno

1 lagarto grande, 2 tomates bem picados, 2 cebolas bem picadas, 100g de azeitonas picadas, 1 maço grande de cheiro verde bem picado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Ficazza

Para a massa:- 500 gramas de farinha de trigo- 2 batatas médias cozidas e amassadas ( 350 gramas)- 1 colher de chá de açúcar- 30 gramas de fermento biológico- 1 colher de sobremesa de sal- 50 gramas de margarina- 150 ml de água do cozimento da batata- 500 gramas de farinha de trigo- 2 batatas médias cozidas e amassadas, o que dá mais ou menos 350 gramas- 1 colher de chá de açúcar- 30 gramas de fermento biológico- 1 colher de sobremesa de sal- 50 gramas de margarina- 150 ml de água do cozimento da batataPara o recheio:- 100 gramas de presunto fatiado e cortado em tirinhas- 200 gramas de mussarela ralada- orégano

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Rocambole de liquidificador

Massa: 3 ovos;01 xícara de acúcar;01 xícara de trigo;01 colher (sobremesa) de fermento em pó (bater tudo isso no liquidificador)100 grs. de manteiga (untar um tabuleiro )01 litro de leite condensado - cubra toda a manteiga01 pacote de coco ralado - cubra o leite condensadoe aí coloque a massa por cima de tudoForno médio por 1/2 horaPor último depois de assada, tenha um pano limpo com um pouco de açúcar e canela.. vire a massa por cima.. é só enrolar e está pronto seu rocambole...Viu que fácil...Esta receita é da minha amiga que se chama Marcia.

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.