Receitas de de peixe dourado assado recheado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

sal, alho picado, tomate, rodelas de cebola, cheiro verde

Salvar
Peixe recheado com farofa de camarão

Peixe recheado com farofa de camarãoINGREDIENTES (8 porções)Farofa 600 g de camarões ..

Salvar
Pirão de calde de peixe, vamos aprender?

..oas, tudo bem?Ontem comi uma das coisas que mais gosto: peixe preparado pelo meu pai! Estávamos na casa dele, no ..

Salvar
*torta salgada de vegetais com amaranto e quinoa*

..m vitaminas, saladas de frutas e com iogurte;       Em farofas, substituindo a farinha de mandioca;       Em tort..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

.. Os índios se alimentavam da mandioca, das frutas, dos peixes e das carnes de caça ,ervas e o prato afro-indígena..

Salvar
Abertura do brasil sabor 2013!

..latarei quais são e as devidas informações.Como no ano passado, leia nosso post aqui, o blog foi convidado para c..

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

..liano. Besuntar: Pincelar o alimento que está sendo assado ou grelhado com gordura para que não resseque duran..

Salvar
Tainha assada recheada da shi

1 tainha de 2 kg, Moela, ova, fígado do peixe, 150 g de bacon bem picadinho, 3 dentes de alho, 1 cebola média picadinha

Salvar
Lista com 56 opções peixe crustáceos e outros

Lista  Com 56 Opções Peixe Crustáceos  e Outros Peixe: 01 Bacalhau - com molho branco, queijo, cog..

Salvar
Temperos, ervas e afins

folhas de louro, talos de salsa, óleo, ervas frescas, café

Salvar
Culinária brasileira: conheça as comidas típicas do brasil

.., a feijoada, a linguiça, carne de porco e as postas de peixe com pirão são encontradas em diversos Estados da re..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.