Receitas de de pato da ana maria braga

Arroz de pato

Arroz de pato tá na moda, né? Comi não tem muito tempo quando fui num casamento. Achei tão bom que resolvi..

Salvar
Cozinha asiática - gastronomia tailandesa - trabalho sergio.

PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM, FISIOTERAPIA, NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA. CURSO..

Salvar

"ASSE O PATO COM O SUCO DE LARANJA, A CENOURA, A CEBOLA, O SALSãO, O óLEO, OS TOMATES, O SAL, A PIMENTA DO R..

Salvar

Coloque 8 coxas de pato para marinar por no mínimo 2h em 100g de sal grosso, 4 dentes de alho amassados, pim..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pato com molho de chocolate

"1.1/2 KG DE PATO CORTADO PELAS JUNTAS6 DENTES DE ALHO PICADOSCALDO DE CARNE O QUE FOR NECESSARIO (MAIS OU MENOS 1 LITRO)2 CEBOLAS GRANDES PICADAS1 XICARA DE CHA DE AZEITE DE OLIVA4 TOMATES SEM PELES E SEM SEMENTES1 XICARA DE CHA DE SUCO DE LARANJA100 G DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE E BEM PICADO1/2COLHER DE CAFE DE CANELA EM PO1/2 COLHER DE CAFE DE CRAVO DA INDIA80 G DE CHOCOLATE EM POSAL E PIMENTACOLHER DE CHA DE ERVA DOCEA 3 FAUAS DE PAO DE FORMAGOMOS DE LARANJA PARA ACOMPANHAR"

Salvar
Macarrão david hemmerle

- 1 pacote de lasanha de 500 g (retângulos de aproximadamente 3X14 cm) - 500 g de patê foie gras (fígado de pato) - 250 g de shitake (metade fatiados e metade em cubinhos) - 250 g de champignon fresco (metade fatiados e metade em cubinhos) - 400 ml de creme de leite fresco- 1½ xícara (chá) de caldo de codornas (ou de frango) - 2 colheres (sopa) de manteiga- 2 cebolas médias raladas- 2 maçãs verdes cortadas em cubinhos- 100 g de amendoim sem pele e torrado- 4 colheres (sopa) de salsinha picada- Sal e pimenta do reino a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pato com molho de chocolate

"1 1/2 KG DE PATO CORTADO PELAS JUNTAS6 DENTES DE ALHO PICADOSCALDO DE CARNE O QUE FOR NECESSáRIO (MAIS OU MENOS 1 LITRO)2 CEBOLAS GRANDES PICADAS1 XíCARA DE CHá DE AZEITE DE OLIVA4 TOMATES SEM PELES E SEM SEMENTES1 XíCARA DE CHá DE SUCO DE LARANJA100 G DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE E BEM PICADO1/2 COLHER DE CAFé DE CANELA EM Pó1/2 COLHER DE CAFé DE CRAVO DA íNDIA80 G DE CHOCOLATE EM PóSAL E PIMENTA1 COLHER DE CHá DE ERVA DOCE2 A 3 FATIAS DE PãO DE FORMAGOMOS DE LARANJA PARA ACOMPANHAR"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pato assado com mel e especiarias

"01 PATO INTEIRO (MAIS OU MENOS 02 KG LIMPO)40 ML DE MEL10 G DE CEBOLA05 G DE ALHO PICADO100 ML DE MOLHO ROTHI10 ML DE VINAGRE UNTO20 ML DE VINHO BRANCO01 TALO DE ALECRIM01 TALO DE TOMILHO01 CENOURA GRANDE01 ABOBRINHA GRANDE40 G DE ERVILHAS01 NABO MEDIO30 G DE MANTEIGASAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO01 PONTA DE CURRY"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Peito de pato na folha de bananeira

Pato, 200 g de peito de pato, 1 pedaço de folha de bananeira 30x30, Sal, pimenta do reino e alho amassado a gosto, Molho

Salvar
Arroz de pato com farofa de pinhão

½ kg de peito de pato limpo e sem a pele, ½ kg de sobrecoxa de pato limpo e sem a pele, 2 dentes de alho picados, 1 colher (sopa rasa) de suco de limão, 4 folhas de louro

Salvar
Coxa de pato ao molho de shitake

-6 coxas de pato de aproximadamente 300 gr cada, -100 gramas de shitake fatiado, -400 ml de molho, -200 ml de creme de leite fresco, -150 gramas de cebola ralada

Salvar
Foie gras de pato com molho de jaboticaba

"01 FIGADO DE PATO MAIS OU MENOS 500 G SAL E PIMENTA MISTURADOS02 PERAS1 COLHER DE ACUCAR2 COLHERES DE SOPA DE AGUA01 XICARA DE CALDO DE FRANGO01 COLHER DE SOBREMESA DE GELATINA EM PO SEM SABOR01 COLHER DE MANTEIGA01 XICARA DE RUCULA01 XICARA DE AGRIAO01 XICARA DE ENDIVES01 XICARA DE RADICCHIO01 CALICE DE VINHO DO PORTOMOLHO DE JABUTICABA:500 GR DE JABUTICABA80 GR DE ACUCAR1/2 LITRO DE AGUA01 COLHER DE CAFE DE ALECRIM01 COLHER DE CAFE DE TOMILHO1/2 XICARA DE VINAGRE02 DENTES DE ALHOSAL E PIMENTA100 GR DE MANTEIGA."

Salvar
Arroz de pato

- 4 colheres (sopa) de azeite- 1 pato inteiro (+/- 2,4 kg), limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto- 500 ml de vinho tinto- 2 litros de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 2 litros de água)- 1 cebola picada- 3 dentes de alho picados- 4 cravos- 2 folhas de louro- 1 chouriço- 250 g de presunto defumado (em pedaço) - 150 g de orelha de porco dessalgada- 200 g de bacon defumado (em pedaço)- 3 colheres (sopa) de azeite- ½ cebola picada- 1 dente de alho amassado- 2 xícaras (chá) arroz- sal, pimenta-do-reino moída preta e cheiro verde picado a gosto

Salvar
Canelinha de veado

"02 XÍCARAS DE CHA DE POLVILHO DOCE (PREFERENCIA PELOSOLTO)1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO01 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR01 COLHER DE CHÁ DE SALOVOS (QUANTOS FOREM NECESSÁRIOS PARA O PONTO DAMASSA)"

Salvar
Entrevero

Para o preparo do XAXIM Ingredientes:• 500 gr de farinha de tapioca• 1 litro de leite• 18 gr de sal• 500 gr de queijo coalho ralado• 1 pitada de pimenta do reino branca• 100 gr de manteiga sem salPara o preparo do RECHEIO – pato assado• 300 gr de pato• 80 gr de cebola de picada• 10 gr de salsão picado • 10 gr de alho porro• 15 gr de cenoura picada • 6 gr de tomilho picado• sal e pimenta à gosto • 20 ml de óleoDECORAÇÃOIngredientes:• 50 gr de couve manteiga, cortada a juliane • 50 gr de queijo manteiga ralado fino

Salvar
Macarrão de luigi tartari

- 1kg de macarrão gravata- 1 pato com 2 kg- 130g de manteiga- 300g de queijo parmesão- 300g de cenoura em cubos- 300g de cebola cortada em cubos- 150g de salsão- 1kg de tomate maduro, picado, sem pele e sem semente- 50 ml de óleo de milho- 130g de sal- Pimenta do reino branca a gosto- 3 galhos de alecrim, tomilho e sálvia- Raspas e suco de 3 laranjas- 100g de cardamomo

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Filet de avestruz com juliene de legumes e molho

180 g de avestruz 20 g de juliana de cenouras 20 g de juliana de alho poró 1 batata cortada em tiras bem finas 10 g de manteiga sal pimenta molho5 g de coentro em grão 20 ml de caldo de pato folhas de alecrim e tomilho sal pimenta

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Batata anna

8 batatas grandes cortadas em finas rodelas, 8 colheres (sopa) de gordura de pato (dê preferência a usar a gordura que cozinhou o pato confit), Sal e pimenta-do-reino a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Filet de avestruz com julienne de legumes e molho

"180 GR DE AVESTRUZ20 GR DE JULIANA DE CENOURA20 GR DE JULIANA DE ALHO PORO1 BATATA CORTADA EM TIRAS BEM FINAS10 GR DE MANTEIGASALPIMENTAMOLHO:5 G. DE COENTRO EM GR AO20 ML. DE VINAGRE DE VINHO TINTO15 G. DE MEL50 ML. DE CALDO DE PATOFOLHAS DE ALECRIM E TOMILHOSALPIMENTA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.