Receitas de de pastelao de liquidificador farinha sem gluten

Pastelão de frango

.. xícara de leite 1/2 xícara de maisena 1/2 xícara de farinha 1/2 xícara de óleo 1 ovo 1/2 colher de sopa de ..

Salvar
Pastelão de palmito

IngredientesMassa: 6 colheres de farinha de trigo 1 xícara de azeite 1 xícara de leite 3 ovos 2 colheres de ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Dicas para ceia econômica ou almoço de natal com o que sobrou de sua ceia. surpreenda familiares e amigos com novos sabores!

.. de leite, 50g de queijo parmesão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Para o recheio, refogue, nas verduras de..

Salvar
Calzone... tipicamente italiano

azeitonas verdes, óleo, sal, requeijão de óleo, orégano

Salvar
Receita de pastelão de peixe

Massa, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 4 ovos, 1 xícara (chá) de azeite, 2 xícaras (chá) de leite

Salvar
Massa de pastelão de liquidificador

1 copo de farinha de trigo, 2 ovos, 1 copo de leite, sal a gosto, 4 colheres de sopa de óleo

Salvar
Receita de pastelão de frango

15g de fermento biológico fresco, 1/2 xícara (chá) de água morna, 3 colheres (sopa) de óleo, Sal a gosto, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

Salvar
Receita de pastelão de arroz

15g de fermento biológico fresco, 1/3 xícara (chá) de água morna, 4 colheres (sopa) de iogurte natural, 1/4 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sopa) de açúcar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.