Receitas de de panetone da ana maria braga

Pop cakes de panettone da ana maria

frutas cristalizadas, confeitos coloridos, papel manteiga, gotas de chocolate, chocolate

Salvar
Pão natalino...,barrinhas...

pudim sabor baunilha, gordura de coco, lata de leite, óleo, sal

Salvar
Rabanada de panetone

- 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura-1 litro de leite- 1 envelope de adoçante- 4 claras- Óleo para fritura

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torta salgada de panetone

"2 PANETONES DE 500 G CADA1/2 KG DE CENOURA1/2 KG DE BETERRABA1/2 KG DE BATATINHA1/2 KG DE ABOBORA500 G DE RICOTA1 COPO DE REQUEIJAO1 LATA DE CREME DE LEITE1 LATA DE ERVILHA1 LATA DE MILHO VERDE3 CEBOLAS100 G DE AZEITONAS VERDES OU PRETASCHEIRO VERDE PICADOS1 COLHERINHA DE SOBREMESA DE SALOREGANO100 G DE QUEIJO PRATO DESFIADO100 G DE PRESUNTO DESFIADO1 PEITO DE FRANGO DESFIADO250 G DE MAIONESE100 G DE QUEIJO RALADO130 G DE QUEIJOS CREMOSOS"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone de colher

Massa, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite (1 ¼ xícara de chá), 150 ml de óleo (1/2 xícara de chá + 1 colher de sopa), 2 ovos

Salvar
Pudim panetone

1 lata de leite condensadoa mesma medida da lata de leite2 ovos inteiros1 colher (sopa) essência de Panettone1 colher (café) essência de baunilha1 xícara (chá) de frutas cristalizadas, uvas e ameixas passas5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar

Salvar
Panetone

"FERMENTAçãO:80 G DE FERMENTO FRESCO PARA PãO2 COLHERES DE SOPA DE AçúCAR REFINADO-150 ML DE LEITE MORNO2 OVOS INTEIROS LIGEIRAMENTE BATIDOS250 G. DE FARINHA DE TRIGOMASSA BáSICA:-150 G. DE MANTEIGA SEM SAL-100 G. DE AçúCAR REFINADO-3 GEMAS EM TEMPERATURA AMBIENTE-1 OVO MéDIO INTEIRO-1 COLHER DE SOBREMESA DE AçúCAR DE BAUNILHA-2 COLHERES DE SOPA DE MEL-¼ XíCARA CHá DE óLEO DE MILHO-1 COLHER DE SOPA DE ESSêNCIA DE PANETONE-1 COLHER DE SOBREMESA DE RASPAS DE LIMãO-1 COLHER DE CAFé DE NOZ-MOSCADA RALADA-1 COLHER DE CHá DE CANELA EM Pó-1 PITADA DE SAL-500 G. DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL (APROXIMADAMENTE)RECHEIO:-200 G. DE PASSAS BRANCAS E PRETAS SEM SEMENTES-250 G. DE FRUTAS CRISTALIZADAS PICADINHAS-100 G. DE NOZES PICADAS-150 G. DE CHOCOLATE AO LEITE PICADOCOBERTURA:500 G. DE AçúCAR DE CONFEITEIRO OU AçúCAR IMPALPáVEL PENEIRADO3 CLARAS DE OVOS MéDIOS SEM BATER "

Salvar
Panetone trufado

1 panetone de 250g, 200g de chocolate ao leite (derretido), Recheio, :, Miolo do panetone esfarelado

Salvar
Panetone tradicional

1 xícara de leite integral, 1/2 xícara de açúcar, 4 tabletes de fermento biológico, 7 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de manteiga

Salvar
Panetone

Massa Biga- 120 g de farinha de trigo - 70 g (ou 70 ml) de água - 3 g de fermento biológicoEsponja- 300 g de farinha de trigo - 60 g de fermento para pão- 300 g (ou 300 ml) de água Massa do Panetone- 600 g de farinha de trigo - 30 g de leite em pó- 190 g de açúcar- 100 g de massa biga (feito no dia anterior)- 10 gemas- esponja preparada - 15 g de essência de panetone (ou raspa de 1 laranja e raspa de 1 limão) - 10 g de sal - 100 g de manteiga Recheio do Panetone- 400 g de frutas cristalizadas - 400 g de uva passa (ou 600 g de chocolate em gotas ao leite ou 450 g de laranja desidratada e picada e 350 g de amêndoas)Cobertura de merengue- 3 claras- 180 g de açúcar de confeiteiro- 150 g de castanha de caju picada grosseiramente

Salvar
Panetone light

"5 TABLETES DE FERMENTO BIOLóGICO1 KG DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER DE SOPA DE ADOçANTE EM Pó GRANULAR1 XíCARA (CAFé) DE LEITE DESNATADO MORNOPARA A MASSA:120 G DE MARGARINA LIGHT5 OVOS1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT7 COLHERES DE SOPA DE ADOçANTE EM Pó GRANULARSAL1 COLHER DE SOPA DE RASPA DE LIMãO1 COLHER DE SOPA DE RASPA DE LARANJA1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA1/2 XíCARA DE CHá DE UVA PASSA1 XíCARA DE CHá DE PêRA SECA PICADA1 XíCARA DE CHá DE DAMASCO SECO PICADO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone de azeitona

"1 KG DE FARINHA DE TRIGO40 GR DE FERMENTO EM TABLETE20 GR DE SAL40 GR DE AçúCAR20 GR DE MARGARINA300 GR DE PROVOLONE PICADO200 GR DE AZEITONA PICADO100 GR DE QUEIJO RALADO12 LITRO DE áGUA APROXIMADAMENTE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone com musse de vinho do porto

- 1 e meio envelope de gelatina em pó sem sabor- 60 ml de vinho do Porto- 50 ml de água- 70 g de açúcar- 4 gemas ligeiramente batidas- 150 ml de vinho do Porto (substitua por licor de sua preferência ou guaraná) - 700 ml de creme de leite batido em picos mole- 300 g de panetone cortado em fatias e umedecido numa mistura de 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto misturado com 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone

"1 KG DE FARINHA DE TRIGO100 GR DE FERMENTO DE PãO200 GR DE MANTEIGA OU MARGARINA200 GR DE AçúCAR1 PITADA DE SAL8 GEMAS350 GR DE UVAS PASSAS EMBEBIDAS NO RUM DE UM DIA PARA O OUTRO.250 GR DE FRUTAS CRISTALIZADAS1 PITADA DE ESSêNCIA DE LARANJA1 COPO DE áGUA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone salgado

Massa90 g de fermento biológico2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de sal1 xícara (chá) de óleo100 g de queijo ralado100 g de toucinho defumado cortado em cubinhos e já frito3 dentes de alho picados e fritos junto com o toucinho2 xícaras (chá) de leite4 ovos1 kg de farinha de trigo

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone

"1 KG DE FARINHA DE TRIGO100 G DE LEITE EM Pó100 G DE FERMENTO DE PãO200 G DE MANTEIGA OU MARGARINA200 G DE AçúCAR8 GEMAS1 PITADA DE SAL1 PITADA DE ESSêNCIA DE PANETONECANELA EM Pó A GOSTO350 G DE UVAS PASSAS EMBEBIDAS NO RUM250 G DE FRUTAS CRISTALIZADAS1 COPO (AMERICANO) DE áGUA (APROXIMADAMENTE)4 COLHERES (CAFé) DE MANTEIGA SEM SAL"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone com mousse de vinho de porto

4 discos tirados de um panetone de 500 gramas8g de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto para a gelatina700g creme de leite fresco1 xícara (chá) de vinho do Porto 1/2 xícara (chá) de água 6 colheres (sopa) de açúcar 2 de gemas ligeiramente batidas

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone milanês

1 colher (chá) de açúcar6 tabletes de fermento para pão1 xícara de água morna1 xícara de farinha4 ovos12 colheres (sopa) de açúcar3 colheres de sopa de manteiga1 colher (sopa) de banha1/2 litro de leite morno1 colher (café) de sal1kg de farinha de trigo400 gramas de laranjas cristalizadas250 gramas de passas100 gramas de nozes picados1 gema para pincelar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone com trufas

Trufas brancas:- 600 g de chocolate branco- 1 lata de creme de leite sem soro- 1/2 cálice de rum (para massa da trufa)Trufas com chocolate meio amargo:- 600 g de chocolate meio amargo picado- 1 lata de creme de leite sem soro- 1 cálice de rumPara misturar as trufas brancas:- 2 colheres (sopa) de uva-passa- 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)- 2 colheres (sopa) de pistache picado- 2 colheres (sopa) de avelã picada- 3 gotas de essências de amêndoas- 1 xícara (chá) de miolo de panetonePara misturar as trufas com chocolate meio amargo:- 2 colheres (sopa) de amêndoa picada- 2 colheres (sopa) de nozes picadas- 1/2 xícara (chá) de miolo de panetone

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone

"-1 KG DE FARINHA DE TRIGO-100G DE FERMENTO DE PãO-200G DE MANTEIGA OU MARGARINA-200G DE AçúCAR-8 GEMAS-1 PITADA DE SAL-1 PITADA DE ESSêNCIA DE PANETONE-CANELA EM Pó A GOSTO-350G DE UVAS PASSAS EMBEBIDAS NO RUM-250G DE FRUTAS CRISTALIZADA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone de azeitona

"1 KG DE FARINHA DE TRIGO40 GR DE FERMENTO EM TABLETE20 GR DE SAL40 GR DE AçúCAR20 GR DE MARGARINA300 GR DE PROVOLONE PICADO200 GR DE AZEITONA PICADO100 GR DE QUEIJO RALADO12 LITRO DE áGUA APROXIMADAMENTE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Panetone

"1 KG DE FARINHA DE TRIGO100 G DE FERMENTO DE PAO200 G DE MANTEIGA OU MARGARINA200 G DE ACUCAR1 PITADA DE SAL8 GEMAS350 G DE UVAS PASSAS EMBEBIDAS NO RUM DE UM DIA PARA O OUTRO.250 G DE FRUTAS CRISTALIZADAS1 PITADA DE ESSENCIA DE LARANJA1 COPO DE AGUA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.