Receitas de de paçoca de amendoim tradicional

Cajuzinho de amendoim

..ngredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara de amendoim torrado e moído 1 colher (de chá) de manteiga 30 ..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

.., mexa com farinha de mandioca e sirva. Polenta Tradicional Ingredientes 1/2 kg de fubá 2 litros de ág..

Salvar
Bem casados

..o tem coisa melhor que o tradicional, ... Paçoca Cremosa de Amendoim. Festas Junina c..

Salvar
História do brigadeiro

..do de campanha; outros diziam que Heloísa Nabuco, de tradicional família carioca que apoiava o brigadeiro, criou ..

Salvar
Paçoquinha com nescau

amendoim torrado, lata de leite, leite

Salvar
Personal chef no campo belo

..o tem coisa melhor que o tradicional, ... Paçoca Cremosa de Amendoim. Festas Junina c..

Salvar
Canjica 1001 sabores

..ic. de leite de coco e 2 col. sopa de coco ralado. Amendoim: adicione um quadradinho de paçoca ou 1/4 x..

Salvar
Bolo de amendoim e paçoca

óleo, claras, chocolate, açúcar, farinha

  • Salva por TAMAGIU
  • Salva há 8 meses
Salvar
Parabéns a todas as mulheres!!!!

..o tem coisa melhor que o tradicional, ... Paçoca Cremosa de Amendoim. Festas Junina c..

Salvar
Receita de paçoca tradicional

1/2 kg de amendoim torrado sem casca e sem pele, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de milho ou farinha de mandioca torrada, 1 colher (café) de sal

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de cestinha de ovos

1 kg de cobertura de chocolate ao leite de boa qualidade, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de conhaque, 4 paçocas, 1 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.