Receitas de de origem africana

Culinária índiabrancanegra

..ras de carnes juntamente com a sabedoria da culinária africana, já que vários foram os povos africanos que foram ..

Salvar
Quindim, um doce brasileiríssimo

caixa de morangos, sal, água de coco, açúcar, água fervente

Salvar
Cuscuz maravilhoso de tapioca

.. cuscuz de tapioca é um prato originário da culinária africana com ingredientes brasileiros de origem indí..

Salvar
Simpatias para o ano novo

..ara assegurar um ano inteiro de muita fatura à mesa. A origem desta superstição é italiana e foi trazida para o B..

Salvar
Quindim de iaiá

sal, coco fresco, claras, ovos, forminhas untadas

Salvar
Cuscuz , um prato muito saboroso!

pimentão vermelho, vermelho picado, azeitonas verdes, óleo, sal

Salvar
Suco super c e presente

laranja grande, amora, limão, goiabas maduras

Salvar
Andu: o queridinho do norte das minas gerais

.. principalmente os países asiáticos e africanos. A sua origem ainda é motivo de controvérsia, divergindo entre o ..

Salvar
Caruru

..omprar camarão seco. O caruru é um prato de origem africana, sendo também um dos pratos votivos ofereci..

Salvar
Viajando pelo brasil: ceará, terra do sol na copa 2014! fortaleza, cidade iluminada, povo feliz!

..uguesa com alimentação indígena e o tempero de origem africana, que agregou a culinária de outros países e..

Salvar
Piña colada

queijo, espaguete integral, frango, dentes de alho, sal

Salvar
Frango com doritos

bananas, espaguete integral, frango, dentes de alho, sal

Salvar
Falando de comida: escondidinho

..rque), manteiga de garrafa e queijo coalho. De origem africana, veio para o Brasil pelos escravos que trou..

Salvar
Vatapá para nazareth

..A maioria das pessoas afirma que a palavra Vatapá é de origem Yorubá, um dos dialetos africanos. Segundo Câmara ..

Salvar
Feijão guando com carne e calabresa

..ão Guandu (Cajanus cajan) - também chamado andu. Tendo origem na África Tropical ocidental e sendo cultivado na Í..

Salvar
Aluá ou aruá

..rida wikipédia: O aluá é uma bebida refrigerante de origem indígena, feita com a fermentação de grãos de milho..

Salvar
Moqueca de coxa e abobrinha

..ulosamente quem faz a melhor moqueca, nenhuma delas de origem verdadeiramente da terra – uma, a capixaba, é nitid..

Salvar
Quiabo sem baba

..o utilizado em culinária antes da maturação.De origem africana e trazido para o Brasil juntamente com os e..

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

..mo o vatapá e o bobó de camarão. Açafrão: Planta de origem oriental, é uma especiaria com aplicação generaliza..

Salvar
Quindão maravilhoso

..razeres da vida sem ser preciso se privar de nada. De origem portuguesa, ganhou esse nome dos africanos e seu si..

Salvar
Falso caruru das 11 horas da noite

.. Sirva com arroz branco.O caruru é um prato de origem africana. Ele é oferecido nas cerimônias do candombl..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.