Receitas de de mini pizza ana maria braga

Pizza de ovo

vidro de requeijão, ovos, claras, azeitonas pretas, orégano

Salvar
Energy drink

morangos, salada de frutas, banana, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Drink blue moon

morangos, salada de frutas, limão, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Churrasco de pescador ,molhos para churrasco e pratos rápidos de panela de pressão

rasas de farinha, tipo americano de água, bananas, dentes de alho, bacon cortado

Salvar
Drink romantic flavor (dia dos namorados)

morangos, salada de frutas, limão, pepinos em conserva, farinha

Salvar
Mini pizza

- 4 fatias de pão de fôrma sem casca- fio de azeite- 4 colheres (sopa) de molho de tomate- 4 colheres (sopa cheia) de queijo mussarela ralado (ou queijo de sua preferência)- milho em conserva escorrido a gosto- orégano a gosto- fio de azeite

Salvar
Pizza

Massa- 1 tablete de fermento para pão- 900ml de água- 1 colher (sopa) de sal- 300ml de óleo- 1kg de farinha de trigo- 1kg de sêmolaMolho- 10 tomates picados- 10 colheres (sopa) de azeite- 3 colheres (sopa) de sal- 3 colheres (sopa) de oréganoSugestões de recheio - Margherita- 300g de mussarela fatiada- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate- 6 rodelas de tomate- 20 folhinhas de manjericão- 3 colheres (sopa) cheias de parmesão raladoSugestões de recheio - Portuguesa- 6 fatias de presunto cozido- 2 ovos cozidos (picados) - 1 cebola fatiado em rodela- 10 azeitonas pretas- 7 fatias de mussarela para cobrirSugestões de recheio - Chocolate- 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate- 100g de chocolate ao leite ralado

Salvar
Pizza margherita

"1 KG DE FARINHA DE TRIGO1 OVO100 ML DE LEITE300 ML DE áGUA20 G DE FERMENTO BIOLóGICO EM Pó½ COLHER (SOPA) DE SAL1 COLHER (CAFé) DE AçúCAR20 ML DE AZEITE (3 COLHERES DE SOPA)MOLHO DE TOMATE PRONTOMUSSARELA PARA COBRIRFOLHAS DE MANJERICãOAZEITONAS VERDES"

Salvar
Pizza

"MASSA½ TABLETE DE FERMENTO PARA PãO 1 COLHER (SOPA) DE SAL450 ML DE áGUA150 ML DE óLEO½ KG DE FARINHA DE TRIGO1 KG DE SêMOLAMOLHO5 TOMATES PICADOS5 COLHERES (SOPA) DE AZEITE1 1/2 COLHERES (SOPA) DE SAL1 1/2 COLHERES (SOPA) DE ORéGANOSUGESTõESMARGHERITA300G DE MUSSARELA FATIADA1/2 XLCARA (CHá) DE MOLHO DE TOMATE6 RODELAS DE TOMATE20 FOLHINHAS DE MANJERICãO3 COLHERES (SOPA) CHEIAS DE PARMESãO RALADOCHOCOLATE1/3 XíCARA (CHá) DE CREME DE LEITE FRESCO4 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE CHOCOLATE100 G DE CHOCOLATE AO LEITE RALADO (1/2 XíCARA CHá)PORTUGUESA6 FATIAS DE PRESUNTO COZIDO (100 G)2 OVOS COZIDOS (PICADOS)1 CEBOLA FATIADO EM RODELA10 AZEITONAS PRETAS7 FATIAS DE MUSSARELLA PARA COBRIR"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pizza especial

1kg de farinha de trigo, 5g de açúcar, 20g de sal, 30g de fermento fresco, 2 colheres (sopa) de margarina

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pizza

"MASSA-1 TABLETE DE FERMENTO PARA PãO-900ML DE áGUA-1 COLHER (SOPA) DE SAL-300ML DE óLEO-1KG DE FARINHA DE TRIGO-1KG DE SêMOLAMOLHO-10 TOMATES PICADOS-10 COLHERES (SOPA) DE AZEITE-3 COLHERES (SOPA) DE SAL-3 COLHERES (SOPA) DE ORéGANOSUGESTõES DE RECHEIO MARGHERITA-300G DE MUSSARELA FATIADA-½ XíCARA (CHá) DE MOLHO DE TOMATE-6 RODELAS DE TOMATE-20 FOLHINHAS DE MANJERICãO-3 COLHERES (SOPA) CHEIAS DE PARMESãO RALADOSUGESTõES DE RECHEIO - PORTUGUESA-6 FATIAS DE PRESUNTO COZIDO-2 OVOS COZIDOS (PICADOS)-1 CEBOLA FATIADO EM RODELA-10 AZEITONAS PRETAS-7 FATIAS DE MUSSARELA PARA COBRIRSUGESTõES DE RECHEIO - CHOCOLATE-1/3 XíCARA (CHá) DE CREME DE LEITE FRESCO-4 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE CHOCOLATE-100G DE CHOCOLATE AO LEITE RALADO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pizza margherita

"MASSA: - 1 KG DE FARINHA DE TRIGO- 1 OVO- 100 ML DE LEITE- 300 ML DE áGUA- 20 G DE FERMENTO BIOLóGICO EM Pó- 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL- 1 COLHER (CAFé) DE AçúCAR- 20 ML DE AZEITE (3 COLHERES DE SOPA)- MOLHO DE TOMATE PRONTO- MUSSARELA PARA COBRIR- FOLHAS DE MANJERICãO- AZEITONAS VERDES"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pizza de ovo

- 1 pote de requeijão (240g)- 8 gemas- 8 claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal- manteiga para untar a frigideiraCobertura- 300 g de queijo mussarela ralada- 50 g de queijo parmesão ralado- 150 g de tomate cereja cortado ao meio (ou 1 tomate cortado em rodelas)- folhas de manjericão e orégano a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Casquinha de pizza

Massa:, 4 tabletes de fermento biológico (para pão), 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (café) de óleo de soja

Salvar
Mata fome

4 xicaras de farinha de trigo1 colher (café) de fermento em pósal a gosto (salgadinha e/ou bem suave)1 copo de água morna

Salvar
Fondue à brasileira no espetinho

1 abóbora moranga de média para grande200 gramas de manteiga picado200 gramas de mussarela moída ou picada200 gramas de gorgonzola picado200 gramas de requeijão aquele da caixa redonda de madeira picado200 gramas de provolone picado150 gramas de tomates secos picados ou frescos picado,s sem semente ou molho de tomate200 gramas de parmesão ralado (de preferência ralado na hora e de qualidade)sal a gostoorégano a gostoazeite de boa qualidade a gosto (opcional)manjericão em folhas frescas ou secas a gosto tomilho a gostopão amanhecido ou pão italiano ou queijo coalho em cubos, igual a churrasquinho espetinhos de bambu

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tortinhas da sônia

3 ovos inteiros1 colher (chá) de tempero pronto completo1 copo de leite½ copo de óleo1 copo bem cheio de queijo raladofarinha de trigo com fermento (o suficiente para dar ponto na massa)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.