Receitas de de glace duro com gordura

Faça & venda - doces finos para casamento

..inha de trigo peneirada1 gema de ovo1 colher (sopa) de gordura vegetal3 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar..

Salvar
As dicas e técnicas para um bolo perfeito

..sa.Após bater as claras em neve, e as gemas com a gordura (manteiga ou margarina) e o açúcar refinado, ..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

.. com aspecto saudável e levemente úmida. Se tiver gordura, esta deverá ser clara e firme, também. Para..

Salvar
Os diversos tipos de molhos - projeto i

.. peixes, legumes, verdura, ovos, batatas Escuro ou Demi-glace caldo de carne, bebidas, condimentos made..

Salvar
Lagostins salteados com sinfonia de legumes

..ura 1 abobrinha menina 1 berinjela pequena 1 tomate maduro e firme ½ cebola média Noz moscada ralada na hora..

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

..imento passado no ovo e em farinha de rosca e frito em gordura quente. A’ la’ carte: francês – “de acordo com ..

Salvar
Bolo de merengue suíço

.. abacaxi Merengue Suíço de Abacaxi com Côco: 250 gr de gordura vegetal hidrogenada250 gr de margarina cremes1/2 v..

Salvar
Gato de botas

.. frio.  COBERTURA  200g de margarina sem sal  200g de gordura vegetal hidrogenada  1/2 lata de leite condensado ..

Salvar
Massa ao molho pesto de espinafre - pâtes au pesto d'épinards

.. Na mesma panela, dourar o bacon sem adicionar nenhuma gordura. Quando ele estiver dourado, adicionar a cebola pi..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Glacê para bolos

1 pacote de gordura vegetal, 1 lata leite condensado, 1 caixa de creme de leite

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

.. com aspecto saudável e levemente úmida. Se tiver gordura, esta deverá ser clara e firme, também. Para..

Salvar
Dicas pra fazer seu chantilly...

essência de baunilha, creme de leite, clara de ovo, gelatina dissolvida, claras

Salvar
Pãozinho para o chá

2 (sopa) de gordura vegetal hidrogenada, 3 e ¼ (chá) de farinha de trigo, ¾ (chá) de leite morno, 30 gramas de fermento biológico fresco, 1 ovo

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.