Receitas de de feijão na panela de barro

Poema na panela: couve à moda mineira da vovó conceição!

couve manteiga, cabeça de alho, sal, azeite, manteiga

Salvar
Coelho na coçoila

..ola ou caçoila é um utensílio culinário da família das panelas, ou seja, um recipiente geralmente com tampa utili..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Culinária índiabrancanegra

..RANCANEGRA O Brasil é o país com a população mais miscigenada do planeta. Com espaço para as mais diversas cul..

Salvar
Culinária afro-brasileira

..s das receitas que nós costumamos comer,são de origem africana ou seja são comidas afro-brasileiras.Entre vários ..

Salvar
Viajando pelo brasil: ceará, terra do sol na copa 2014! fortaleza, cidade iluminada, povo feliz!

..r dicas sobre Fortaleza? O que conhecer, comer e comprar na cidade.... Av. Beira Mar de vários ângulos e e..

Salvar
Caldinho de feijão

Esta semana minha amiga Alcenira, capitão da polícia militar de Manaus, preparou esse caldinho de feijã..

Salvar
Conhecendo a culinária brasileira - regiões sul e sudeste

..o a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste Nesta e na próxima semana, Cyber Diet vai mostrar um pouc..

Salvar
Feijoada: brasileira

..pratos típicos da cozinha brasileira. Encontra similares na culinária de todo o mundo, como o cassoulet francês, ..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..trapassa facilmente 35ºC, os tintos devem ser resfriados na parte inferior da geladeira, na porta, ou..

Salvar
Feijoada (muito) completa...

folhas de louro, carne seca, bacon cortado, barriga de porco, linguiças calabresas

Salvar
Para um almoço de domingo sem stress - arroz de forno

   Fim de semana chegando e já começo a pensar em um cardápio mais caprichado. São tantas opções..Tem dias  que ..

Salvar
Variando o tema

folhas de louro, pele e sem semente, talo de aipo, manteiga, sal

Salvar
Cassoulet

talo de alho poró, óleo, panela grande, tomate, molho de tomate

Salvar
Fazendo feijoada

Olá, como foram de fim de semana? Espero que bem! Por aqui foi tudo ótimo e é justamente sobre uma "arte" que fi..

Salvar
Feijoada branca

folhas de louro, carne seca, barriga de porco, bacon cortado, linguiças calabresas

Salvar
Moqueca de carne

carne seca, cebola, feijão fradinho, sal, ovos

  • Salva por mass
  • Salva há 8 meses
Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

..alimento praticamente nos seus próprios sucos. Untar a panela, colocar dentro os alimentos, tampar muito bem e de..

Salvar
Receita de feijoada mineira

feijão preto, pés de porco, lombo de porco, óleo

Salvar
Cassoulet

..data da guerra dos Cem anos, e o nome é proveniente da panela de barro onde é cozido chamada "Cassole".A r..

Salvar
Para um almoço de domingo sem stress - arroz de forno

Fim de semana chegando e já começo a pensar em um cardápio mais caprichado. São tantas opções..Tem dias  que quer..

Salvar
Regiões do meu brasil !

azeitonas verdes, óleo, sal, alho picado, queijo

  • Salva por leidy
  • Salva há 9 meses
Salvar
Moqueca de carne

..ada em cubinhos Sal Preparo:  Coloque um pouco de água na panela - de preferência, de barro. Ponh..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.