Receitas de de esfiha arabe fechada

Esfiha fechada

óleo, sal, carne de frango, açúcar, café

Salvar
Massas:esfiha árabe

cheiro verde, óleo, americano de óleo, sal, cebola

Salvar
Esfihas variadas

..muitos pães em casa, mas curiosamente poucas vezes fiz esfihas.               Questão de hábito apenas.          ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Esfihas de carne

..ouco de recheio, com o auxílio de uma colher e feche a esfiha na forma de um triângulo.  Acomode as esfihas..

Salvar
Esfiha aberta

..quem coradas. Conhecida como um prato típico árabe, a esfiha foi desenvolvida na Síria e difundida pelo Líbano; ..

Salvar
Esfiha cremosa de alho poró, bacon e cream cheese

..ão de recheio e feche formando um triângulo. Arrume as esfihas em uma assadeira previamente untada com óleo e lev..

Salvar
Receita do dia: esfiha síria

..ara ajudar a modelar os salgados. A receita de hoje é esfiha síria. Coringa para lanches da tarde, jantares árab..

Salvar
Suco de couve e seus beneficios...

.., Antepasto de Berinjelas, Charuto, Esfiha aberta e Esfiha fechada, e disseram que estava tudo uma ..

Salvar
Esfiha fechada de carne

óleo, gema, manteiga, farinha, fermento

Salvar
Esfiha fechada de carne

Esta massa é maravilhosa, ficou bem fininha e crocante, mas não dura.Foi a primeira vez que testei e aprovei.Ingrediente..

Salvar
Esfiha fechada de carne

1 e ¼ (chá) de leite, ½ (sobremesa) de sal, 1 e ¼ (sopa) de açúcar, Farinha, o quanto baste para polvilhar, ½ quilo de farinha de trigo

Salvar
Esfiha

Massa- 2 copos e ½ (tipo americano) de leite em temperatura ambiente- 70g de fermento biológico- ½ copo (tipo americano) de óleo- 1 colher (sopa) rasa de sal- 2 colheres e ½ (sopa) de açúcar- 1kg de farinha de trigoRecheio de carne- 1kg de carne moída (capa de filé pouco gordurosa)- ½kg tomates salada picados em cubos pequenos- ½kg de cebolas brancas bem picadas- 2 colheres (sopa) de tahine (molho de gergelim)- 1 copo de suco de limão- 1 colher (sopa) tempero árabe- Sal a gostoRecheio de queijo- 1 kg de queijo fresco branco tipo minas moído- ½ maço de salsinha picada

Salvar
Esfiha

"MASSA2 COPOS E ½ (TIPO AMERICANO) DE LEITE EM TEMPERATURAAMBIENTE70G DE FERMENTO BIOLóGICO½ COPO (TIPO AMERICANO) DE óLEO1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL2 COLHERES E VI (SOPA) DE AçúCAR1KG DE FARINHA DE TRIGORECHEIO DE CARNE1KG DE CARNE MOíDA (CAPA DE FILé POUCO GORDUROSA)½ KG TOMATES SALADA PICADOS EM CUBOS PEQUENOS½ KG DE CEBOLAS BRANCAS BEM PICADAS2 COLHERES (SOPA) DE TAHINE (MOLHO DE GERGELIM)1 COPO DE SUCO DE LIMãO1 COLHER (SOPA) TEMPERO áRABESAL A GOSTORECHEIO DE QUEIJO1 KG DE QUEIJO FRESCO BRANCO TIPO MINAS MOíDO½ MAçO DE SALSINHA PICADA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de esfiha aberta de mortadela

Esfiha de frango, Esfiha de carne, Esfiha de carne fechada, Esfiha árabe, Esfiha aberta de carne

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.