Receitas de de coalhada com leite azedo

Coalhada

É um tipo de leite azedo, um iogurte. Ultimamente os médicos têm se conscientizado do importante papel que..

Salvar
Diferenças entre cremes de leite

- Creme de leite de caixinha: Muito comum de ser encontrado, normalmente possui cerca de 25% de gordura. É o idea..

Salvar
O creme de leite

Desde que o homem começou a tirar o leite da vaca, percebeu que dele se formava um creme saboroso que poderia ser..

Salvar
Biscoitos de queijo com batata

..cha)1 colher (sobremesa) de fermnto em pó1/2 xícara de leite(cha)1 colher(sopa) de suco de limão ou 1 lmão pequ..

Salvar
Bolo de pão de queijo

queijo, óleo, sal, ovos, polvilho azedo

Salvar
Bolo de pão de queijo

queijo, óleo, sal, ovos, polvilho azedo

Salvar
Bolo veludo vermelho

suco de limão, corante alimentício, temperatura ambiente, ovos, açúcar

Salvar
Cozinha asiatica -gastronomia chinesa. trabalho erli.

..riza pela busca da harmonia entre sabores fundamentais: azedo, salgado, amargo e doce. A adição de numerosos co..

Salvar
Cupcake de morango e hortelã

coalhada seca, morango, morangos, creme de leite, ovos

Salvar
"sour cream"

..EXICANA".   O Sour cream nada mais é do que um creme de leite com um toque azedo e é facilmente feito em c..

Salvar
Bolo de pão de queijo

..e pão de queijo Ingredientes 3 ovos 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 250g de polvilho azedo 1 ..

Salvar
Candidíase: como amenizá-la com tratamentos naturais

..r sua aparência branca ou amarelada como se fosse uma coalhada, é unicelular e se reproduz através da fermentação..

Salvar
Post juliana - alergia a leite de vaca

Alergia a leite de vacaNoto que cada vez mais crianças são diagnosticadas como alérgicas ao leite de vaca...

Salvar
Mini pão de queijo temperado

polvilho doce, coalhada seca, queijo, massa básica, óleo

Salvar
Bolo veludo vermelho

175 gramas de manteiga em temperatura ambiente, 2 de (sopa) cheias de cacau em pó puro, 1 e ½ de (chá) de vinagre branco, 1 e ½ de (chá) de sal, 1 e ½ de leite azedo*

Salvar
Receita de pasta de raiz-forte

500grs de ricota ou queijo de coalho, 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão, 6 colheres (sopa) de molho de raiz-forte, 2 colheres (sopa) de geléia de morango, Sal e pimenta do reino à gosto

Salvar
Receita de sopa fria de folhas de beterraba

1 buquê de folhas de beterraba, 500g de batata cozida, 500g de coalhada seca, 100ml de creme de leite azedo (misture com suco de meio limão), 2 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Blintzes de ricota

200 g de ricota fresca50 ml de creme de leite fresco2 colheres de sopa de açucar: experimente e adoce a gostoRaspas de um limão1 colher de manteiga e mais açucar para finalizaer e polvilharCreme azedo (ou coalhada) para acompanharMassa dos Blintzes:125 grs de farinha 1 colheres de chá de fermento em póMeia colher de chá de sal fino30 grs de açúcar2 ovos inteiros grandes250 ml de leite50 grs de manteiga sem sal, amolecidaAlgumas gotas de extracto de baunilha (opcional)Creme azedo:Para 300 g de creme de leite 1 pote de iogurte natural Suco de 1 limão.

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.