Receitas de de canelone da ana maria braga

..as de queijo gorgonzola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Reserve. Faça com as batatas, a mantei..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de banana

- 6 bananas da terra (com casca), - 2 ovos ligeiramente batidos, - farinha de rosca para empanar, - óleo para fritar, - 1 copo de requeijão temperado com sal e pimenta-do-reino

Salvar
Falso canelone a moda da casa

"500 G DE MUSSARELA FATIADA500 G DE PRESUNTO FATIADORECHEIO:01 RICOTA MEDIA01 GEMA CRUASALPIMENTA DO REINO01 COLHER DE SOBREMESA DE OREGANO03 COLHERES DE CREME DE LEITEMOLHO:02 VIDROS DE MOLHO DE TOMATE"

Salvar
Canelone ao avesso

500g de queijo tipo mussarela500g de presunto (qualquer tipo)400g de macarrão tipo Cabelo-de-Anjo100g de cogumelo (aquele do vidrinho)30g de margarina2 colheres de azeite manjericão a gosto, desidratado pelo método de microondas

Salvar
Canelone de omelete

Ingredientes para omelete:- 4 ovos- 60 ml de leite- sal temperado a gosto- pimenta do reino a gosto- ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher (café) de orégano)

Salvar
Falso canelone

1 massa de pastel redonda grande1 litro de leite1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)sal a gostoqueijo mussarela a gostoqueijo parmesão a gosto

Salvar
Canelone de camarão ao molho de queijos e manga

1Kg de massa fresca para lasanha/canelone cozida al dente, Recheio de camarão, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de azeite, 4 colheres (sopa) de cebola ralada

Salvar
Canelone com molho especial

"MOLHO:4 COLHERES DE OLEO1 CEBOLA RALADA2 FOLHAS DE LORO1/2 KG DE CARNE MOIDA1 GOMO DE LINGUICA1 KG E 1/2 DE TOMATE BATIDO NO LIQUIDIFICADOR (C/ AGUA)OREGANO A GOSTO3 TABLETES DE CALDD DE CARNECANELONE:2 PCT. DE CANELONE PRE COZIDO (MASSA) 1/2 KG DE PRESUNTO EM FATIAS 1/2 KG DE MUSSARELA EM FATIAS QUEIJO PARMESAO RALADO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de cenoura

- 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo delegumes dissolvidos em 1 litro de água)- 6 cenouras grandes descascadas e cortadas pedaços de +/- 8 cm cada (no sentido da largura)- 150 g de queijo Minas curado ralado- 200 g de requeijão cremoso- 50 g de queijo tipo gorgonzola- 40 ml de leite- 1 colher (chá) de salsinha picada- 1 colher (chá) de sálvia picada- 1 colher (sopa) de manjericão picado- sal e pimenta-do-reino a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de berinjela

2 a 3 colheres (sopa) de azeite- 2 dentes de alho picados- 5 tomates sem pele e sem semente e rasgados nas mãos- sal e folhas de manjericão a gosto- 1 colher (sopa) de amido de milho (se necessário)- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite- Meia cebola picada- Um quarto de maço de folhas de espinafre picado - sal e pimenta-do-reino a gosto- 200 g de ricota- 2 colheres (sopa) de azeite- 2 ovos- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- 2 berinjelas cortadas em fatias finas e temperadas com sal- farinha de trigo para empanar- fio de azeite- Meio pimentão grande de cada cor (sem sementes e sem o miolo) em tiras e dourados no azeite

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone invertido

Para cozinhar e temperar o macarrão, :, 2 litros de água fervente, 2 tabletes de caldo de carne, 2 folhas de louro

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone al cioccolato

500g de massa de canelone (pré-cozida)400g de ricota fresca peneiradaRaspas de 1 limão ou laranja1 colher de chá de noz moscada100g de nozes picadas100g de queijo pasteurizado500g de chocolate branco ralado1 receita de molho de chocolate de sua preferência

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de ricota com molho quatro queijos

"MASSA TALHARIM: 500 GMS. FARINHA DE TRIGO6 OVOS1/2 COLHER CHA DE SALRECHEIO RICOTA.500 GMS DE RICOTA AMASSADA150 GMS DE NOZES MOIDA4 COLHERES DE SOPA DE SALSINHAAZEITE A GOSTOPIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO1 DENTE DE ALHO AMASSADO1/2 CEBOLA PICADAMOLHO QUATRO QUEIJOS:1 LITRO DE LEITE8 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO2 COLHERES SOPA DE MARGARINA1 CEBOLA PICADA100 GMS. QUEIJO PARMESAO100 GMS. QUEIJO CATUPIRY 100 GMS. QUEIJO PROVOLONE100 GMS. QUEIJO PRATONOZ MOSCADA A GOSTOSAL A GOSTO."

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone invertido de berinjela

- 2 colheres (chá) de azeite - 1 dente de alho inteiro- 500 ml de purê de tomate (ou tomate pelado batido) - 1/2 berinjela cortada em fatias finas (no sentido do comprimento)- sal a gosto- 200 g de fettuccine fresco- 20 g de queijo provolone ralado- 2 folhas de manjericão- 2 colheres (chá) de azeite - 1 dente de alho inteiro- 30 g de queijo parmesão ralado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de ricota com molho de quatro queijos

Massa3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo6 ovos1/2 colher (chá) de sal Recheio1/2 kg de ricota amassada1 xícara (chá) de nozes moídassalsa picada a gosto1 dente de alho amassado1/2 cebola grande bem picadasal e pimenta-do-reino a gostoazeite de oliva a gosto Molho2 colheres (sopa) de margarina1 cebola média bem picada4 xícaras (chá) de leite (cerca de 1 litro)8 colheres (sopa) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupirysal e noz-moscada ralada a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de espinafre a bolonhesa

"1 MACO DE ESPINAFRE COZIDO E PICADO1 COLHER (SOPA) DE OLEO100 G. DE BACON PICADO1 CEBOLA PICADA2 DENTES DE ALHO PICADO1 XICARA DE CHA DE LEITE2 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO1 GEMASAL E PIMENTA A GOSTO1 CX. DE CANELONE (COZIDO EM AGUA E SAL)MOLHO:1/4 XICARA (CHA) DE OLEO2 CEBOLAS PICADAS3 DENTES DE ALHO PICADO500 G DE CARNE MOIDA1 KG DE TOMATE MADURO OU 2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE1 FOLHA DE LOROSALSA A GOSTOSAL E PIMENTAQUEIJO RALADO PARA POLVILHAR"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Canelone de abobrinha

Molho:, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho inteiro, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Frango nota 10

- 1 kg de filé de peito de frango - sal e pimenta-do-reino a gosto- 2 dentes de alho ralados- 24 fatias finas de presunto- 24 fatias finas de queijo mussarela- 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água- 1 lata de creme de leite com o soro- 1 lata de milho verde escorrida- 1 copo de requeijão (240 g)- 100g de queijo parmesão ralado na hora- salsinha bem picadinha a gosto

Salvar
Rolinho de chuchu

2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo (+/- 600 g), 400g de carne moída (patinho moído 2 vezes), 100g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de água, 1 cebola picadinha

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.