Receitas de de biscoito de polvilho assado mineiro

Biscoitos de queijo mineiro assado

INGREDIENTES: 4 xícaras de polvilho doce 4 xícaras de queijo Minas meia cura ralado 5 colheres de sopa de margari..

Salvar
Biscoitos de queijo mineiro assado

Ingredientes 4 xícaras de polvilho doce 4 xícaras de queijo Minas meia cura ralado 5 colheres de sopa de mar..

Salvar
Biscoitos de polvilho na airfryer

Que delícia! Biscoito de polvilho é muito bom, fresquinho, quentinho então não dá pra parar de comer! Dese..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..stoPitada de açúcarCheiro verde picadinho a gostoAlho amassado Modo de Preparo: 1.Em óleo quente, frite um po..

Salvar
Pão de queijo, paixão das minas gerais

..meiro surgiu a goma, vindo da mandioca sob a forma do polvilho doce ou azedo; depois a gordura de  porco, o sal, ..

Salvar
êta trem bom! o paõzinho de queijo!

polvilho doce, queijo, óleo, mussarela ralada, sal

Salvar
Hoje é dia do pão de queijo!!! paixão das minas gerais.

..meiro surgiu a goma, vindo da mandioca sob a forma do polvilho doce ou azedo; depois a gordura de  porco, o sal, ..

Salvar
Pão de queijo, paixão das minas gerais

..meiro surgiu a goma, vindo da mandioca sob a forma do polvilho doce ou azedo; depois a gordura de  porco, o sal, ..

Salvar
Biscoito de polvilho assado (o verdadeiro biscoito mineiro)

1 1/2 xícaras (chá) de água, 1 1/2 xícaras de chá) de óleo, 1 colher rasa (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)

Salvar
Biscoito de polvilho mineiro

3 1/2 xícara(s) (chá) de polvilho azedo, 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite, 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.