Receitas de de berinjela ao forno da ana maria braga ao forno

Berinjela recheada com atum

 Berinjela recheada com atum Ingredientes (2 pessoas) 1 berinjela grande 1 lata de atum (em azeite ..

Salvar
Torre de berinjela

..ha super simples e muito boa !!!!!!!! Ingredientes: 1 berinjela média picada em rodelas médias fatias de q..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

Fotos da Internet                                         CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA O Brasil é o país c..

Salvar

..EIGA E MEXA COM A PONTA DOS DEDOS ATé OBTER UMA FAROFA úMIDA. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS INGREDIENTES LíQ..

Salvar

..eino e açúcar. Asse por 5 minutos à 220ºC. Retire do forno, despele os tomates. Pique-os grosseiramente e..

Salvar

..que homogênea e lisa. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lu..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

"MACARRãO DE GISLAINE OLIVEIRA: CORTE A BERINJELA EM TIRAS E DEIXE DE MOLHO EM áGUA ABUNDANTE E S..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Berinjelas recheadas

"1/2 KG DE BERINGELAS 50 G (1/2 MEDIDA) DE AZEITE 1 CEBOLA MéDIA 1 DENTE DE ALHO 150 G DE GAMBAS 150 G DE PRESUNTO 80 G(L 1/2 MEDIDA) DE FARINHA 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 100 G DE QUEIJO GRUYèRE 500 G (5 MEDIDAS) DE LEITEPIMENTA NOZ-MOSCADA SAL"

Salvar
Berinjelas nevadas

"3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE OLIVA 3 DENTES DE ALHO PICADO1 CEBOLA PICADA2 BERINJELAS GRANDES PICADAS100 G DE AZEITONAS PICADAS1 LATA DE ATUM200 G DE QUEIJO PRATO OU PROVOLONE2 CLARAS EM NEVE8 PAES DE HAMBURGER"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Berinjela da giselda

04 berinjelas com casca picadas em cubinhos pequenos03 cenouras médias (finas) raladas300g de azeitona picada01 cebola picada em cubinho02 pimentões verdes picados miudinhos01 pimentão vermelho picado miudinho01 pimentão amarelo picado miudinho03 dentes de alho picadinho02 colheres de alcaparras a granel150g de uva passa sem sementeMistura tudo muito bem½ copo de vinagre½ copo de azeiteorégano, sal, pimenta (bemmmmmm picadinha) a gostoSe quiser um tiquinho de pimenta-do-reino

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salada de forno

"01 BERINJELA 01 PIMENTAO VERDE01 PIMENTAO VERMELHO OU AMARELO 03 TOMATES03 CEBOLAS FATIADASCHEIRO VERDE03 DENTES DE ALHO 1/2 COPO DE VINAGRE1/2 COPO DE OLEO OU AZEITE SAL E OREGANOOPCIONAL PIMENTA VERMELHA, ALITI, UVAS PASSAS"

Salvar
Berinjelas à siciliana

8 miniberinjelasSal e pimenta a gosto3 colheres (sopa) de azeite3 dentes de alho picados1 tomate sem semente picado2 filés de anchova em conserva amassados2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha picada1 ovo batido2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Salvar
Lasanha vegetariana

"1 PRATO RASO DE FOLHAS DE REPOLHO CORTADAS1 PRATO RASO DE BERINJELAS CORTADAS EM FATIAS E DEIXADAS DE MOLHO NA áGUA COMALGUMAS GOTAS DE VINAGRE1 PRATO RASO DE ABOBRINHAS CORTADAS EM FATIAS1 PRATO DE ACELGA DESFIADA800 G DE RICOTA (TEMPERADA COM SAL, ORéGANO, PIMENTA DO REINO OU TEMPERO DE SUAPREFERêNCIA)MOLHO DE 2 KG DE TOMATES OU 2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE PRONTO"

Salvar
Lasanha da selva com peixe

"TEMPERO DO PEIXE-1 KG DE PEIXE TAMBAQUI OU QUALQUER OUTRO DE SUA PREFERêNCIA-SUCO DE 1 LIMãO-SAL A GOSTO-NOZ-MOSCADA A GOSTO-PIMENTA BRANCA MOíDA A GOSTOPARA EMPANAR-FARINHA DE TRIGO-1 LITRO DE óLEO PARA FRITURAREFOGADO-1/2 XíCARA (CHá) DE AZEITE-1 COLHER (SOPA) BEM CHEIA DE ALHO-1 CEBOLA PICADA-1 XíCARA (CHá) DE CEBOLINHA PICADA-1/2 XíCARA (CHá) DE MANJERICãO PICADO-1 COLHER (SOBREMESA) DE PIMENTA BRANCA MOíDA-1 COLHER (SOBREMESA) DE NóZ MOSCADA-SAL A GOSTOMOLHO BRANCO-200 G DE MANTEIGA-1 XíCARA (CHá) DE FARINHA DE TRIGO-1 LITRO DE LEITE QUENTE-500 ML DE CREME DE LEITE-1 XíCARA (CHá) DE QUEIJO PARMESãO RALADO-SAL A GOSTOPARA A MONTAGEM DA LASANHA-500 G DE MASSA PARA LASANHA COZIDA-SAL A GOSTO-1 COLHER (SOPA) DE óLEO-500 G DE MUSSARELAPURê DE BATATAS-500 G DE BATATAS COZIDAS-1/2 XíCARA (CHá) DE CREME DE LEITE-50 G DE MANTEIGA-1/2 XíCARA (CHá) DE QUEIJO PARMESãO RALADO-SAL A GOSTO"

Salvar
Berinjelas de gala

"03 BERINGELAS GRANDES, CORTADAS EM FATIASSAL E AZEITE PARA UNTARRECHEIO:1 1/2 XICARA CHA DE VAGEM PICADINHA2 1/2 XICARAS CHA DE BATATAS EM CUBINHO2 1/2 XICARAS CHA DE ABOBRINHAS EM CUBINHOS05 COLHERES SOPA DE QUEIJO PARMESAO RALADO1 1/2 XICARA CHA DE MUSSARELA RALADA02 OVOS1/2 XICARA CHA DE QUEIJO PROVOLONE PICADO01 COLHER DE SOBREMESA DE MANJERICAO PICADOSAL E PIMENTA A GOSTOMANTEIGA PARA UNTARMOLHO:3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE4 DENTES DE ALHO AMASSADOS02 XICARAS DE CHA DE MOLHO DE TOMATES01 RAMINHO DE MANJERICAOSAL A GOSTO"

Salvar
Bruschettas variadas

1 pão italiano (ou de forma integral, ou de forma), 1 baguete, 4 pão francês, 2 alhos cortados ao meio, Tomate ao manjericão:

Salvar
Lasanha da selva com peixe

Tempero do peixe- 1 kg de peixe tambaqui ou qualquer outro de sua preferência- Suco de 1 limão- Sal a gosto- Nóz moscada a gosto- Pimenta branca moída a gostoPara empanar- Farinha de trigo- 1 litro de óleo para frituraRefogado- ½ xícara (chá) de azeite- 1 colher (sopa) bem cheia de alho- 1 cebola picada- 1 xícara (chá) de cebolinha picada- ½ xícara (chá) de manjericão picado- 1 colher (sobremesa) de pimenta branca moída- 1 colher (sobremesa) de nóz moscada- Sal a gostoMolho branco- 200g de manteiga- 1 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 litro de leite quente- 500ml de creme de leite- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado- Sal a gostoPara a montagem da lasanha- 500g de massa para lasanha cozida- Sal a gosto- 1 colher (sopa) de óleo- 500g de mussarelaOpcional berinjela: fatie a berinjela, tempere com sal, nóz moscada e pimenta branca moída, deixe descansar 10 minutos. Seque com papel toalha, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Use na montagem em substituição à massa para lasanha.Purê de batatas- 500g de batatas cozidas- ½ xícara (chá) de creme de leite- 50g de manteiga- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado- Sal a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Macarrão de gislaine oliveira

Macarrão- 500g de macarrão parafuso- 50g de cebola picada- 2 dentes de alho esmagados- 4 colheres (sopa) de azeite- 500g de tomate sem pele e sem sementes picado- 1 colher (sopa) de açúcar- Sal e pimenta do reino a gosto- 800g de berinjelas cortadas em tiras finas- 2 xícaras (chá) de azeite (para fritura) - 250g de rúcula fresca picada- 20g de folha de menta picadaFarofa- 200g de pão italiano ralado- ½ colher (sopa) de orégano- 1 dente de alho esmagado- 1 colher (sopa) de azeite

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Berinjela com espuma de queijo

"700 G DE BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS EM RODELASGROSSAS - (0,5 CM)2 CUBOS DE CALDO DE GALINHAáGUA ATé COBRIR2 O PASSO:1 XíCARA DE CHá DE áGUA DE COZIMENTO DE BATATA1 , ½ XíCARA DE CHá DE áGUA1/3 XíCARA DE CHá DE MOLHO DE SOJA2 COLHERES DE SOPA DE MAISENA3° PASSO:1/3 XíCARA DE CHá DE AZEITE EXTRA-VIRGEM1 COLHER DE SOPA DE ALHO EM LâMINA4 O PASSO:PICAR:1 XíCARA DE CHá DE CEBOLAS1 XíCARA DE CHá DE PIMENTãO DE VARIADAS CORES800 G DE BERINJELA300 G DE PEITO DE PERU DEFUMADO1/á XíCARA DE CHá DE MILHO (LATA)ORéGANO A GOSTOCOBERTURA:3 CLARAS BATIDAS EM NEVE FIRME100 G DE PARMESãO RALADO1/2 COPO DE REQUEIJãO EM TEMPERATURA AMBIENTE "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Berinjela com espuma de queijo

"700 G DE BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS EM RODELASGROSSAS - (0,5 CM)02 CUBOS DE CALDO DE GALINHAAGUA ATE COBRIR2º PASSO:01 XICARA DE CHA DE AGUA DE COZIMENTO DE BATATA1.1/2 XICARA DE CHA DE AGUA1/3 XICARA DE CHA DE MOLHO DE SOJA02 COLHERES DE SOPA DE MAISENA3º PASSO:1/3 XICARA DE CHA DE AZEITE EXTRA VIRGEM 01 COLHER DE SOPA DE ALHO EM LAMINA4º PASSO - PICAR:01 XICARA DE CHA DE CEBOLAS01 XICARA DE CHA DE PIMENTAO DE VARIADAS CORES800 GR DE BERINGELA300 GR DE PEITO DE PERU DEFUMADO1/2 XICARA DE CHA DE MILHO - LATAOREGANO A GOSTOCOBERTURA:03 CLARAS BATIDAS EM NEVE FIRME100 G DE PARMESAO RALADO1/2 COPO DE REQUEIJAO EM TEMPERATURA AMBIENTE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Chips de abobrinha ao forno

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino- 1 colher (café) de sal- 1 colher (café) de alho em pó- 1 colher (café) de pimenta-do-reino- 1 colher (café) de pimenta vermelha em pó - 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (opcional)- 3 abobrinhas médias cortadas em rodelinhas não muito finas (ou berinjela)- 2 claras de ovos levemente batidas

Salvar
Lasanha de berinjela

"08 BERINJELASFARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR02 CAIXAS DE MOLHO DE TOMATE PRONTO02 TABLETES DE CALDO DE GALINHA01 CEBOLA GRANDE RALADINHA300 GR DE PRESUNTO COZIDO300 GR DE MUSSARELLA300 GR DE PARMESAO RALADO PARA GRATINAR06 OVOSMARGARINA E OLEOPAPEL TOALHA"

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.