Receitas de de almondegas de carne moida ao molho ana maria braga

Culinária índiabrancanegra

..ostos e sabores ! A Culinária do Povo brasileiro quanto ao sabor, qualidade, beleza e variedade se utilizou das ..

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Spaghetti com almôndegas

óleo, sal, dentes de alho, açúcar, leite

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Almôndegas de forno

..de farinha de rosca (reservada acima), adicione 1 kg de carne moída, salsinha picadinha e sal a gosto e misture b..

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..o sal (não exagere no sal, pois ele vai estar também no molho que vai cobrir o macarrão). Misture todos os ingred..

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Almôndegas ao catupiry com creme de milho

500g de carne moída 1 colher de café de sal1 cebola picadinha2 dentes de alho picadinhos2 colheres de sopa de salsa picada1 pãozinho amanhecido e molhado no leite Orégano e pimenta a gosto2 ovos 200g de catupiry gelado para rechear farinha de rosca para empanarcreme de milho:3 colheres de sopa de margarina1 cebola picadinha3 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 litro de leite quente2 latas de milho verde1 lata de creme de leite sal a gosto, noz moscada

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Almôndegas de carne recheadas

1/2 kg de carne moída03 dentes de alho amassados01 colher de sopa de orégano01 ovosal a gosto04 fatias de pão de forma sem casca amolecido no leite1 colher de chá de bicarbonato de sódio2 colheres de sopa de cheiro verde bem picadinho300g de mussarela em cubinhos01 xícara de chá de farinha de roscaMolho:200g de molho de tomate pronto1 cebola picada2 dentes de alho amassados01 colher de sopa de molho de soja - (shoyu) 01 tablete de caldo de carne 1/2 copo de leiteColher de café de açúcar2 folhas de louroqueijo ralado para polvilharColoque a carne em um recipiente, acrescente os 03 dentes de alho amassados, orégano, 01 ovo, sal a gosto e 04 fatias de pão de forma sem casca amolecido no leite, cheiro verde e bicarbonato de sódio.Amasse bem ate obter uma massa bem ligada, faca as bolinhas e recheio com quadradinho deMussarela. Passe ligeiramente na farinha de rosca. Frite em gordura bem quente, escorra bem na toalha de papel e reserve.Faça o molho de tomate.Molho:Em uma panela coloque a manteiga, cebola picada, 02 dentes de alho amassados e deixe dourar. Em seguida coloque o molho de tomate, molho de soja, 01 tablete de caldo de carne.Deixe apurar. Por ultimo coloque 1/2 copo de leite, 01 colher de café de açúcar e 01 folha de louro.Ao colocar esses 03 últimos ingredientesAcrescente as almôndegas.Sirva com arroz e polvilhe com queijo ralado.

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Fondue de almôndega

- 1 colher (sopa) de manteiga- 2 colheres (sopa) de açúcar- 500 g de maçãs verdes cortadas em cubos com casca- 1 canela em pau- 1/2 xícara (chá) de água- sal a gosto- 4 colheres (sopa) de mostarda- 1/2 xícara (chá) de azeite- 500 g de carne moída - 100 g de pão italiano demolhado em 1 xícara (chá) de caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água)- 1 ovo batido- 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 cebola picada- pimenta a gosto- 1 xícara (chá) de farinha de rosca- salsa e gomos de tomate a gosto- 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água)

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Lasanha bolonhesa

Molho bolonhesa, :, 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem, 1 cebola picada, 200g de carne magra bovina (patinho) cortada na ponta da faca

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