Receitas de da massa de pastel frito ana maria braga

..r. Depois misture bem com o requeijão. Segundo faça a massa: Misture as gemas, a manteiga, o sal e a água. Bat..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastel de chuchu

pimenta-do-reino moída, cheiro-verde picadinho, óleo, alho amassado, tempero caseiro

Salvar
Receita ucraniana

É um pastel cozido com recheio de batata e queijo fresco e coberto com bacon e cebola picadinhos.Massa:1 kg de farinha de trigo2 gemas2 colheres (sopa) de margarinaRecheio:1 kg de batata cozida com sal e ainda quente500g de queijo frescoCobertura:250g de bacon fatiado3 cebolas médias picadinhas

Salvar
Pastel doce

- massa de pastel- brigadeiro (ponto mais mole do que para enrolar)- sorvete napolitano (ou de sua preferência)- coberturas para sorvete- castanhas de cajú picada

Salvar
Pratos prediletos de ana maria braga

"MASSA DO PASTEL-1 KG. DE FARINHA DE TRIGO-75 G. DE BANHA-2 OVOS-2 COLHERES DE SOPA DE PINGA-300 ML. DE áGUA-2 COLHERES DE SOPA DE SALRECHEIO DE PIZZA (2 FATIAS DE MUSSARELA, TOMATEPICADO, ORéGANO A GOSTO)RECHEIO DE QUEIJO (2 FATIAS DE QUEIJO FRESCO)RECHEIO DE BAURU (1 FATIA DE PRESUNTO, 1 FATIA DEMUSSARELA, 2 RODELAS DE TOMATE)RECHEIO DE BANANA (1 BANANA PICADA, CANELA A GOSTO,1 COLHER DE SOPA DE AçúCAR)RECHEIO DE ROMEU E JULIETA (1 FATIA DE QUEIJO FRESCO,1 FATIA DE GOIABADA)MASSA BáSICA PARA QUIBE-500 G. DE CARNE PATINHO MOíDA DUAS VEZES-500 G. TRIGO FINO (SECO)-1 COLHER DE CHá DE SAL-1 CEBOLA-1 COLHER DE CHá DE TEMPERO áRABE OU PIMENTA DO REINORECHEIO PARA QUIBE FRITO-1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA-1 CEBOLA PEQUENA PICADA-200 G. DE CARNE MOíDA-1 COLHER DE SOPA DE TEMPERO áRABE OU UMA MISTURA DE PIMENTA DO REINO, PIMENTA JAMAICANA, COMINHO E HORTELã SECA.-SAL A GOSTO"

Salvar
Canudinhos de massa

"700 G FARINHA DE TRIGO2 XíCARAS (CHá) DE áGUA MORNA1 XíCARA (CAFé) DE óLEO3 COLHERES (CAFé) DE AGUARDENTE1 PITADA DE SALMANTEIGA PARA UNTAR OS CANUDOS DE METAL"

Salvar
Doce de pastel

Massa:massa para pastel (comprada na feira)óleo para fritarRecheio:1 lata de leite condensadoa mesma medida de leite2 gemas2 colheres (sopa) rasas de amido de milho1 lata de creme de leite com o sorochantilly para decorar (ou se preferir, pode usar as claras e fazer um merengue)morangos, amoras, ou cerejas frescas para enfeitar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Portadella

• 250 gramas de massa folhada Arosa• 200 gramas de mortadela ralada bem fininha• 100 gramas de pistache sem casca picado bem miudinho• 01 tomate sem semente picado em tamanho bem pequeno• 01 cebola media picada em tamanhos bem pequenos (após picar deixar escorrer um pouco de água corrente e espremer para tirar a acidez)• 30 gramas de salsinha bem picada (fazer o mesmo processo da cebola)• 1 colher de sopa de alho batido no liquidificador com azeite e frito• 100 gramas de catupiry• 1 ovo

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.