Receitas de da ana maria braga de como preparar o peru

Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o natal.

..cês...Cinco receitas de uma só vez do nosso tradicional Peru. Cinco opções pra vocês,é só escolher a que lhe agra..

Salvar
Peru de natal com cebolinhas glaceadas e batatas douradas

cebolas, vinho, sal, cebola, ramo de salsinha

Salvar
Peru na manguaça

maçãs cortadas, óleo, panela grande, maçãs com casca, peru inteiro

Salvar
Quiche de pão

Gentem do céu! Na semana passada assisti um programa da Ana Maria Braga, o Mai..

Salvar
Receita de hoje: batata suíça (ou batata rösti)

..e, gente! Vou passar para vocês uma receitinha suíca, daquelas de comer de joelhos.  Nhami! nhami! A famosa b..

Salvar
"quiche de pão"

..DE PÃO"      Gente não aguentei de vontade, quando vi a Ana Maria Braga preparando essa quiche no ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Peru no saco

gengibre fresco, vinho, saco de papel, sal, tomilho picado

Salvar
Peru frito

óleo, sal, dentes de alho, glutamato monossódico, miolo de pão

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pratos light,diet e sobremesas geladas pra aliviar o calorão e diets...

caixas de pudim de chocolate, liga neutra, óleo, sal, coco seco

Salvar
Salada de panqueca

Massa da Panqueca:01 copo de leite (light se preferir)01 copo de farinha de trigo01 ovoUma pitada de salRecheio:300g de peito de peru300g de queijo branco ou mussarelaAlface americana picadinhaTomate picado em rodelas, temperado com sal e pouco azeiteMaionese lightOréganoQueijo parmesão ralado para povilhar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receitas a base de pinhão

Pinhão role, Ingredientes:20 fatias de mussarela20 fatias de presunto400 gramas de pinhão cozido01 cebolaTempero verde, sal, pimenta e baconCobertura:01 lata de creme de leite01 lata de extrato de tomateMolho brancoModo de fazer: Untar um pirex, forrar o pirex com rolinhos de presunto e queijo, receados com o pinhão. Colocar lado a lada cada rolinho. Despejar a cobertura e levar ao forno por 10 minutos., Esfiha de pinhão, Ingredientes:01 xícara de leite1 ½ xícara de água50 gramas de fermento de pão01 kg de farinha de trigo especial03 ovos inteiros½ kg de pinha cozido e moídoTempero verde, bacon e azeitonaModo de fazer: Faça uma massa com a farinha de trigo, 2 ovos, fermento, leite, água e sal, estique a massa, e faça as esfihas recheadas com o pinhão moído e refogado com o tempero verde, o bacon e a azeitona. Depois de montadas as esfihas, pincele com gema de ovo e leve ao forno até assar. Rendimento 60 esfihas., Pastel de pinha com sabor caseiro

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.