Receitas de cuca de banana com farofa ana maria braga

*torta salgada de vegetais com amaranto e quinoa*

..m vitaminas, saladas de frutas e com iogurte;       Em farofas, substituindo a farinha de mandioca;       Em tort..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..ras de carnes juntamente com a sabedoria da culinária africana, já que vários foram os povos africanos que foram ..

Salvar

..ntes até obter uma mistura com consistência de paçoca (farofa úmida). Coloque a massa em uma fôrma de fundo remov..

Salvar
Churrasco de pescador ,molhos para churrasco e pratos rápidos de panela de pressão

rasas de farinha, tipo americano de água, bananas, dentes de alho, bacon cortado

Salvar
Cuca de banana

MASSA DO BOLO2 xícaras de trigo1 xícara de maisena2 xícaras de açúcar1 xícara de leite100g de manteiga ou margarina1 colher (sopa) de fermento4 ovos FAROFA1/2 xícara de farinha1/3 xícara de açucar1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Salvar
Cuca de banana

"MASSA:500 GR DE FARINHA DE TRIGO50 GR DE FERMENTO BIOLOGICO2 XICARAS DE CHA DE LEITE MORNO50 GRS DE MANTEIGA100 GR DE ACUCAR1 OVO1 PITADA DE SAL BANANAS PICADASFAROFA:300 GR DE FARINHA DE TRIGO200 GR DE ACUCAR1 COLHER DE SOPA DE CANELA200 GR DE MANTEIGA"

Salvar
Bolo farofa

Bolo farofa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 ovo1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar100g de manteiga Creme:1 lata de leite condensadoa mesma medida de leite1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga1 colher (chá) de essência de baunilha2 gemas1 lata de creme de leite Pure de banana:4 bananas cortadas em rodelas, açúcar, canela a gosto. Faça um purezinho.

Salvar
Cuca

Comece pelo fermento1 sachê de fermento instantâneo de pão (11g)1 xícara de água morna2 colheres de açúcar6 colheres de farinha de trigo Massa:1 xícara de aipim (mandioca) já cozida com sal2 xícaras de água morna1 colher (café) de sal3 colheres (sopa) de açúcar3 colheres de azeiteFarofa:2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar6 colheres bem cheias de margarina geladaBaunilia para dar gosto

Salvar
Pratos prediletos de ana maria braga

"MASSA DO PASTEL-1 KG. DE FARINHA DE TRIGO-75 G. DE BANHA-2 OVOS-2 COLHERES DE SOPA DE PINGA-300 ML. DE áGUA-2 COLHERES DE SOPA DE SALRECHEIO DE PIZZA (2 FATIAS DE MUSSARELA, TOMATEPICADO, ORéGANO A GOSTO)RECHEIO DE QUEIJO (2 FATIAS DE QUEIJO FRESCO)RECHEIO DE BAURU (1 FATIA DE PRESUNTO, 1 FATIA DEMUSSARELA, 2 RODELAS DE TOMATE)RECHEIO DE BANANA (1 BANANA PICADA, CANELA A GOSTO,1 COLHER DE SOPA DE AçúCAR)RECHEIO DE ROMEU E JULIETA (1 FATIA DE QUEIJO FRESCO,1 FATIA DE GOIABADA)MASSA BáSICA PARA QUIBE-500 G. DE CARNE PATINHO MOíDA DUAS VEZES-500 G. TRIGO FINO (SECO)-1 COLHER DE CHá DE SAL-1 CEBOLA-1 COLHER DE CHá DE TEMPERO áRABE OU PIMENTA DO REINORECHEIO PARA QUIBE FRITO-1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA-1 CEBOLA PEQUENA PICADA-200 G. DE CARNE MOíDA-1 COLHER DE SOPA DE TEMPERO áRABE OU UMA MISTURA DE PIMENTA DO REINO, PIMENTA JAMAICANA, COMINHO E HORTELã SECA.-SAL A GOSTO"

Salvar
Torta fácil de banana com castanha de caju

06 bananas nanicas maduras;02 xícaras (chá) de açúcar;02 xícaras (chá) de farinha de trigo;1/2 xícara (chá) de margarina derretida em banho-maria;01 colher (sopa) de fermento em pó;100 grs de castanhas de caju;

Salvar
Torta de banana

6 bananas1 pacote de biscoito champanhe moído12 colheres de açúcar100g de manteiga1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de leite2 gemas peneiradascanela em pó para povilhar

Salvar
Bolo de banana

10 bananas d'agua cortadas ao comprido 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de maizena 2 xícaras de açúcar 1 colher de fermento em pó 1 xícara de margarina 3 ovos batidos em neve

Salvar
Bolo de banana bem bolado

Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de açúcar refinado3 ovos (claras batidas em neve ) à parte2 colheres (sopa) bem cheias de margarina derretida1 xícara (chá) de leite (mais ou menos)1 colher (sopa) de fermento em pó8 bananas nanicas maduras e grandes Farofa:1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó1 colher (sopa) bem cheia de margarina2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Salvar
Torta de banana

Massa3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de açúcar3 colheres (sopa) de manteiga bem cheias1 colher (sopa) de fermento em pócanela em pó a gosto Recheiobananas cortadas em tiras Cobertura3 ovos batidos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torta seca

"10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO 10 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR125 G DE MARGARINA01 COLHER DE SOPA DE CANELA10 BANANAS NANICAS CORTADAS EM RODELAS.01 MACA CORTADA EM FATIAS"

Salvar
Festival de chocolate

Capuccino caseiro- 200g de leite em pó- 50g de café solúvel- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (o do padre)- 1 colher (chá) de bicarbonato- 1 colher (chá)de canela em pó- 250g de açúcar Fondue de chocolate- 300g de chocolate ao leite- 200g de chocolate meio amargo- 200g de creme de leite fresco- 3 colheres (sopa) de conhaque- Canela em pó a gosto (opcional) Fondue de chocolate branco- 400g de chocolate branco picado- 200ml de creme de leite fresco- 4 colheres (sopa) de licor de cassisChocolate quente- 1 litro de leite (reserve um copo frio) - 2 paus de canela- 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó- 3 gemas passadas pela peneira- 4 colheres (sopa) de açúcar

Salvar
Bolo versatil

"MASSA12 XICARAS DE CHA DE FARINHA UE TRIGO8 XICARAS DE CHA DE ACUCAR6 COINERES AE SOPA DE FERMENTO EM PO2 COLHERES UE CHA DE SAL10 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO3 XICARAS DE CHA DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADABOLO DE BANANA CARAMELIZADA3 XICARAS DE CHA DA MISTURA ACIMA3 OVOS1 XICARA DE CNA DE AGUABANANAS EM FATIAS"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Massa de pastel

"MASSA DO PASTEL-1 KG. DE FARINHA DE TRIGO-75 G. DE BANHA-2 OVOS-2 COLHERES DE SOPA DE PINGA-300 ML. DE áGUA-2 COLHERES DE SOPA DE SALRECHEIO DE PIZZA-2 FATIAS DE MUSSARELA-TOMATE PICADO-ORéGANO A GOSTORECHEIO DE QUEIJO-2 FATIAS DE QUEIJO FRESCORECHEIO DE BAURU-1 FATIA DE PRESUNTO -1 FATIA DE MUSSARELA-2 RODELAS DE TOMATERECHEIO DE BANANA-1 BANANA PICADA-CANELA A GOSTO-1 COLHER DE SOPA DE AçúCARRECHEIO DE ROMEU E JULIETA-1 FATIA DE QUEIJO FRESCO -1 FATIA DE GOIABADA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torta caprichada tropical

"FAROFA1 E 1/2 XICARA DE FARINHA DE TRIGO01 XICARA DE CHA DE ACUCAR 01 COLHER DE SOPA DE FERMENTOCREME:1/2 XICARA DE CHA DE LEITE 01 VIDRO DE LEITE DE COCO 03 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA 03 OVOSRECHEIO:03 BANANAS NANICA FATIADAS03 MACAS VERDES FATIADASNOZES UVAS PASSAS A GOSTO01 XICARA DE CAFE GROSELHACANELA EM PO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pastel

Massa do Pastel- 1 kg. de farinha de trigo- 75 g. de banha- 2 ovos- 2 colheres de sopa de pinga- 300 ml. de água- 2 colheres de sopa de salRecheio de Pizza- 2 fatias de mussarela, tomate picado, orégano a gostoRecheio de queijo- 2 fatias de queijo frescoRecheio de bauru- 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, 2 rodelas de tomateRecheio de banana- 1 banana picada, canela a gosto, 1 colher de sopa de açúcarRecheio de Romeu e Julieta- 1 fatia de queijo fresco, 1 fatia de goiabada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.