Receitas de creme banana francesa

Bavaroise de banana/ sobremesa com textura de pudim que derrete na boça.

lata de leite, óleo, creme de leite, envelopes de gelatina sem sabor, forma de pudim

Salvar
Pizza de pão - sabor banana flambada

queijo, bananas, tomate, molho de tomate, pão amanhecido

Salvar
Pizza de pão - sabor banana flambada

.. pão de mussarela.  Mas até aí, seria muito fácil. Incrementando um pouco, podemos ter uma receita tão fácil qua..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Culinária índiabrancanegra

..ansferi-las para tabuleiro e deixar secar. DOCE DE BANANA EM CALDA (Rende cerca de 500ml) Ingredientes: ..

Salvar
Dia dos namorados_ ii

..ara retirar as cascas da maçãs. SMOOTH DE DAMASCO E BANANABebida suave, misto de suco com vitamina, este é encorp..

Salvar
Suflê doce, um convite ao paladar!

lata de leite, bananas, sal, açúcar, café

Salvar
Sabor de são paulo, eu fui!

..adinho de filé, virado de arroz com feijão e farofa de banana, com um toque de pimenta cambuci. A inspiração para..

Salvar
Eu indico: fazenda das videiras, pousada enogastronômica (itaipava – rj)

..Depois partimos para um delicioso Velouté de Crevettes: creme de camarão com batata baroa, cebola e tomilho. (nes..

Salvar
Moqueca enformada

..) de azeite de dendê - 300 g de mussarela ralada - 7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do comp..

Salvar
Qual a diferença entre crepe e panqueca?

.. cor mais escura, mais tostada que o crepe (de origem francesa).  Já a massa de crepe deve ser bem clarinha e com..

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

.. que é mais grosseiro e mais salgado que o bacon. Banana Passa: é a banana seca. Pode ser consumida p..

Salvar
Receita de suco digestivo

carne moida, queijo, frutas vermelhas, frango, molho branco

Salvar
Receita de suco de morango com melão

carne moida, queijo, frutas vermelhas, frango, molho branco

Salvar
Receita de suco de melancia

carne moida, queijo, frutas vermelhas, frango, molho branco

Salvar
Receita de suco de verão

carne moida, queijo, frutas vermelhas, frango, molho branco

Salvar
Moqueca de pão?achei interesante pra criança q. não come peixe e legumes.

cheiro verde, pães francês, bananas, mussarela ralada, sal

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Dicas de quem vive na e da cozinha ;)

creme de leite, azeite, cebola, casca de banana, pimenta

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Banana brûlée

10 bananas fatiadas, 2 (chá) de suspiros quebrados em pedaços pequenos (para misturar ao chantilly), ½ (chá) de suco de limão (para regar as bananas), Suspiros inteiros e quebrados para decorar, Obs: para o suco de gengibre, ralar a raiz de gengibre e espremer num pedaço de pano.

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Torta de pão e banana

6 pães franceses amanhecidos fatiados, 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida), 1 lata de creme de leite, 1 de (chá) de canela em pó

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de torta de pão e banana

6 pães franceses amanhecidos fatiados, 5 bananas nanicas fatiadas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida), 2 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Moqueca enformada

5 pães franceses picados, 500 ml de leite de coco, 1,5 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza), Sal, Pimenta-do-reino

Salvar
Moqueca enformada

5 pães franceses picados, 500ml de leite de coco, 1 ½kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.